加载中...

[真实经历分享] 轻舟已过万重山

略有小成

近期在Youtube上看到一个名为醉轻舟的频道(https://youtu.be/0CVRU78LL5E),貌似一对夫妻以访谈的方式讲述他们淫妻绿帽的故事。男(m)的自称“江陵”,女(m)的代号“轻舟”,谈话中涉及第三人“万重山”(男s)。首先,这对夫妇的网名就很引人入胜:“千里江陵一日还”,“轻舟已过万重山”,这两句又贴切又乐而不淫,实在叫人击节赞叹。其次,虽然双方都蒙面,但看得出女方很有人妻的气质和风韵。特别是“江陵”对刚接受完调教(临幸?)的“轻舟”作访谈时的那一抹慵懒风情令人砰然心动。而当“轻舟”兴奋地告诉“江陵”主人刚刚在她身上射了三次的那种雀跃自豪更是让人瞬间就硬了。
和坛友互动时无意中提到这对夫妇,才知道原来他们曾经时推特大神,曾有多部视频作品。后来由于一些技术故障(据说是被盗号了),他们删除了视频并停止了推特更新(这里想诅咒推特的安全设置以及盗号的贱人死全家)。
出于好奇,我在网上做了些搜索,有幸找到了几篇“轻舟”的个人文章(记录)。虽然不能确认是否真实出自其本人,但大概的脉络符合他们夫妻的陈述,在许多细节处更填补了我在看Youtube视频时的疑问,所以我倾向认为这几篇记录是真实的。作为从女性角度来叙述从抗拒淫妻到全情投入sm的心路历程,我觉得比很多意淫文好看得多,更是坛中许多新人(包括我自己)的珍贵指导。故不敢藏私,以飨同侪。
如果坛友有关于他们夫妇的其他信息和资源(视频),也希望可以分享(或与我坛内私信)。

F: w5 V2 n1 ^, R. S2 c
若我的转载侵害了任何人的权益,请留言或坛内私信我,谢谢。
0 m3 L2 [+ X1 `0 f, `/ s, `: n(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

登堂入室

绿奴的结局一般有几个大方向:1、妻主绿奴,渐成日常(代表人物:小杰尼);2、雌堕女性化(代表人物:薇之足下);3、怀野种后退圈(代表人物:艳奴、孟燕);4、嫁妻(代表人物:妖媚、小杨);5、玩崩后协议离婚(代表人物:爱妻小粉狐、玄素);6、妻子被绿主睡走(代表人物::据说有黄老邪);7、阉割太监(参考妻主梦琪);  f' n# U! A4 E2 R; l6 T0 F% C(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
无论你喜欢哪种玩法,希望大家永远在路上,享受绿色婚姻,健康生活~
回复 支持 3 反对 0

略有小成

来电宵夜 发表于 2024-4-16 19:38
+ ?" ~+ _* j4 y$ U看了两个人最近的视频,是在半年前,很明显其实已经玩崩了,看回复也能看出来,江陵就是在自欺欺人,而且轻 ...

' W" z" V  K  R兄弟总结得精辟啊!我在看他们的访谈时,也觉得他们夫妇间已经没有什么感情了。无非是轻舟比较懒散和安于现状,暂时安于停留在个人的舒适圈(习惯)里罢了。在谈及轻舟是否有可能转投万的怀抱时,轻舟一直强调万有家庭,她不能在假想情况下作可能性分析。我当时就觉得她在回避问题,其实在她明确表明在心理上更亲近万时已经说明了她的选择。我查不到为什么他们夫妻停更了Youtube频道,但我估计是无非是两种可能:一是万的家庭也出现了状况,轻舟完全抛弃家庭和孩子,以最理想的状态进入万的生活,而江陵选择自闭或消失在茫茫人海;二是江陵情况持续恶化(毕竟他暴露出的自我阉割或恋童倾向已经足够令人不安了),轻舟无法继续全身心地投入与万的身心交流,最终成为潘金莲或潘金花(https://wztv.66wz.com/system/2016/11/21/104935544.shtml)。( a6 }+ }: x1 \' B(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
$ r5 v% g4 ]4 b(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
我想探讨的是这种凄美结局是否是绿奴夫妇的一般解(general solution)。首先,毕竟大部分女性(尤其是m)是慕强的,而绿主则在长期洗脑中不断向女m强化这一观念。如果绿主能提供足够的物质价值和情绪价值,除非绿主没有独占欲(这种情况应该很少见,毕竟绿主天然是具有心灵和肉体的侵略性的)或对女m最终失去兴趣,则女m全身心的倒向绿主是无可非议的必然结果。其次,绿奴(男m)只是作为附属物进入这种关系,其地位一般而言低于女m。对绿主来说,男m的实用性实在有限,而且其维护成本不比女m低,总体而言性价比相当不划算。从女m的角度来说,绿奴在占用绿主时间精力方面与之成为竞争关系。而在男方成为绿奴后,女m对其施虐所获得的心理快感也几近于无,绿奴遂成为最容易被抛弃的鸡肋。因此除非绿奴能提供相当程度的物质价值,其最后家庭破裂,妻离子散成为必然。
* l1 A. P* d& z* L4 T) y: x4 D& K1 w% y, Q(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
如果绿奴们提前知道了这个结局,还有多少人会入坑呢?. h- k7 A( s  n' x. V(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
回复 支持 2 反对 0

略有小成

76652270 发表于 2024-4-29 23:04# q1 b3 K4 W. V7 l(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
绿奴的结局一般有几个大方向:1、妻主绿奴,渐成日常(代表人物:小杰尼);2、雌堕女性化(代表人物:薇之 ...

5 L  b- g1 r, y这位兄弟了了数言,看得出胸中大有丘壑,也是个有故事的女(男)同学。你回帖中提到的人物是小说人物吗?还是曾经的论坛(或推特)大神?好想一个个了解他们的故事,看形色各异的红男绿女演出的一出出悲喜剧!! G; F1 c6 P# l( Z(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
按老俞的句式:“在平淡的人生中欣赏他人的精彩,让自己在他们的悲喜剧中笑出声来!”--与坛友共勉。
回复 支持 1 反对 0

略有小成

禁区林黛玉 发表于 2024-4-16 13:58
5 @+ |6 x7 p" q7 @( H/ w- {楼主你好,图片太模糊了,可以提供一些清晰的图片嘛,或者这些图片的出处,非常感谢! ...
& u8 X4 z) R- ?6 k(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
对不住,没有注意图片分辨率。图片已更新。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

圆转纯熟

前一阵子这个博主在推上宣布退网了,不知道为啥,我很早之前就在汤不热上关注他们,后来汤凉了就去了推,后来开了油管,知道前阵子退网。

略有小成

发的图片根本看不清.....

登堂入室

感谢分享,我去看看原视频

初学乍练

感谢分享,非常感谢,

略有小成

看不清楚图片..

初学乍练

这个不知道还能不能找到视频了

登堂入室

感谢分享,就是不清晰

登堂入室

看不清图片的不止我一个啊

略有小成

楼主你好,图片太模糊了,可以提供一些清晰的图片嘛,或者这些图片的出处,非常感谢!