加载中...

院子说明书 宣传中心
繁简切换

本板块只接受原创,转载的文章请移步转载小说!

每篇文章主题帖字数最低不得低于 2000 字。(超短篇原创经历/随心记等 请移步【笑谈风月】板块)
回帖字数不得超过 1000 字( 小说内容请不要在回帖内更新,新章节请新发主题帖并标题写好章节序号 )

看见广告随手点个举报,谢谢!

[女人心事] 女大学生的反差日记【字数:2129】

略有小成

我是一个有男朋友的大三女生。
6 C6 u" P& ~7 O& C# ?我很清楚这一点,我的男友比我大一岁,虽然年纪比我大,但是他在读书时候去部队当兵当了两年,回到学校的时候刚好比我小一届,所以平时他亲昵的时候叫我学姐,我叫他华哥。能够遇到他,我真的非常高兴,平时也是像普通的学生情侣一样打打闹闹,共同憧憬着未来的生活。如果不是因为一张截图,我想我是会按照预想的轨道一路走下去,直到那张截图,为我开启了新世界的大门。
; r- S; u0 f0 j" n1 g6 L- A2 ?: J: T- _; @$ o我记得很清楚,那是一个周五的下午,南方的天气在这个时间段是让我很难受的回南天,潮潮的天气让我非常难受,衣服仿佛永远都不会干。不过好在下午没有课,华哥下午有课没有空陪我去图书馆,我也懒得出门了,就只想在宿舍睡觉,难得的一个下午,是要多睡一点,晚上还想约华哥出门逛街呢。! a$ J, U" D) b& t/ D) N7 E8 l(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
睡觉前习惯性打开手机,想问问华哥今晚几点钟出发,但是打开手机QQ,就看到之前加的一个聊天群有一个@群体的信息。是出现了什么问题了嘛?我就点进了群里面看看是什么信息@群体,而没有找清华哥聊天。
# u8 ]$ F  y, n6 r点进去一看,是一张长图片,图片上是一个身材姣好、面容清秀的女孩子穿着一件黑色的内衣,但是内衣似乎不像是我平时穿的那种,非常轻薄,胸前一对肉球把内衣高高的撑了起来,透过薄薄的面料能看到胸前两粒明显的凸起,下半身穿着的内裤似乎是破了一个洞,把一小撮柔软的阴毛裸露在外。下面还有一个表格,仔细一看,内容是这样的:
% l5 k% ^" E7 c  e6 J! X- ^% m已开几洞:2
9 y) H" Y3 G1 a2 v/ ^: x4 w被几个人操过:1
4 }5 v, G4 R$ a  H# s7 Y' c特殊癖好:被舔0 d; I3 Q6 z; ^7 R& d! H(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
特殊经历:停车场/ ]" V0 Z0 B' h. ^( m! W(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
最多1V几:1
& o& q* H' N1 z. r( [多人经历:无. s$ H5 O( D: o' P' d- K) r9 d0 n(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
最刺激的经历:停车场 ...... 剩余部分请访问 春满四合院 登录后浏览完整版

【更多精彩免费注册登录后可见】

登堂入室

不错的文章,多谢分享啊

登堂入室

哇,前排,这视角比较特殊

略有小成

哈哈,你在哪里

登堂入室

这算是自传吗

圆转纯熟

写得还不错,顶一下哈哈哈

初学乍练