加载中...

院子说明书 宣传中心
繁简切换

本板块只接受原创,转载的文章请移步转载小说!

每篇文章主题帖字数最低不得低于 2000 字。(超短篇原创经历/随心记等 请移步【笑谈风月】板块)
回帖字数不得超过 1000 字( 小说内容请不要在回帖内更新,新章节请新发主题帖并标题写好章节序号 )

看见广告随手点个举报,谢谢!

[绿帽淫妻] 真实故事 男友给我做舔狗 我给已婚男做母狗【字数:2106】

初学乍练

当时和我男友在一起租的房子,同居一年多了,因为工作的关系 认识一个已婚男的,当时我在总部工作,他是我们一个分公司的负责人,也不知道为什么,那会特别喜欢他,不论说话还是做事,都让我着迷,和他在一起也算是我主动的$ E, d( G& {! x. Z* \, C(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
/ G2 x$ s$ z" b# K. ^9 v- Z(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
     当时一个周末我去找他,开玩笑说是视察工作,到他那做高铁要两个小时,看见他就感觉自己被俘虏了一样,和他一起吃饭逛街 开心的不得了,晚上他送我回得酒店,我亲了他 让他等我去洗澡,我把衣服脱了 穿的裤衩和胸罩进的卫生间  等我出来时候,他离开了,当时觉得特别屈辱,躺床上哭了一晚上,也没有联系他,之后也只是工作上交集。9 l4 t% ?8 D0 L5 G(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
8 w& L- m7 k& F(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
7 M$ w  `& g# _(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
      大概过了一个多月,他主动联系我,约我出去玩一起爬山,其实很开心吧,也是假装几句不愿意 让他哄我一会 我就答应了。那天他先到的在车站等我,见面时候也不像上次冷淡,特别主动过来抱我,我也很开心 和他像小情侣一样搂在一起,之后一起去酒店开了房,从下午一直到第二天早上,不知道做了多少次,我买了一盒套子全用光了,他的鸡巴特别粗,我下面都给他弄肿了,也是我几任男友里面最会玩的,让我在高潮临界点 徘徊好久 在发泄出来。和他做爱的时候 不由自主满嘴骚话,以前从来没有过。
6 ~! ^' \8 T. `; H& X' P8 q' b7 Q) n(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
     第二天走路都有些费劲了,爬山也是做的缆车,回家时候也是一瘸一拐的,我男友数落我没事爬山找罪受,给我洗脚时候 我也觉得不好意思,那会小穴还是肿的,那几天也没和男友做爱。之后几乎每个周末都会去找他,告诉我男友去我姐那或者闺蜜家,也没多久觉得对不起男友,就和他提分手了。  [4 e7 a  y" E  r5 O/ Z(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)

+ |0 O, c, V! j9 o    当时我男友接受不了,不愿意分手,也是一直粘着我想和好,他不知道我那会已经有人了,我说了好久没办法,也还是住在一起,从那之后我没让他碰过我,之后家里洗衣服做饭都是他弄,我裤衩都是他给我洗 ...... 剩余部分请访问 春满四合院 登录后浏览完整版

【更多精彩免费注册登录后可见】

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

初学乍练

你和情人操完逼回家 前任裤衩都给你洗了  培养他做绿帽多好  嫁给他你随便玩
回复 支持 3 反对 0

圆转纯熟

QQ
看下来是你在错误的时候认识了一个可能对的人,如果你的情人没有结婚,而你又没有男朋友,说不定就能在一起,又或者你有了老公再遇到情人或许也没有像当初那么痴情。
7 M. j5 h8 m$ T3 L* a2 C) e
) [: F2 N0 c. ~( Y' Y" N至于你对情人很着迷,除了性的魅力,更大可能是一开始由于性格和处事各方面的能力都比你更强,更优秀,进而产生的慕强心理。
$ W3 B1 t8 f1 ^8 k) L$ A* n+ E3 R7 _; _9 s/ X(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
而这种心理又进一步导致你想接近他,结果发现跟他的性爱是前几任都没有过的强烈快感后,你就更离不开他,或者说离不开这种强烈的性欲带来的快乐。
! q: j  x# J& [) o9 {; r. e5 n( s5 M
3 W- A; k5 l2 D+ t! D) J8 v+ I但另一方面你有男朋友,他对你无微不至,这又会令你对男朋友感到很愧疚,你想分手,这样就可以毫无道德层面的负担去做自己爱做的事,但男朋友不愿意放弃你,令你陷入了痛苦的境地,你既没法完全抛下道德带来的内心折磨,又不能放弃心目中情人给你树立起的这种强烈性爱与内心崇拜感。
7 i; O. U2 Q6 \$ O( r3 ~: y- C6 L) T3 g$ D(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
于是想要逃避,越逃避,越是需要强烈的快感来冲淡负罪感,于是对性爱就越着迷,以至于一发不可收拾。
+ ^, ^$ `# y* l2 `- g" G& Y' R0 ~, I, I(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
到后来,你都知道自己在走一条没有回头的路,但你已然停不下来。; ?! B* o, N: I(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)

( u+ j/ k) i2 S* L/ \* T- h哪怕结了婚,跟这两个男人断了联系,这种情感上的负罪感仍然让你无法摆脱,所以才会不断偷情,不断寻求快感,所以潜移默化之中,你也已经默认了自己是个淫乱的婊子,带有性歧视的批判和辱骂或许还会让你内心好过一些
回复 支持 1 反对 0

初学乍练

dkny123 发表于 2024-5-5 11:06
  z$ q" m0 m7 [  n还不如找原来的男友 结婚后和情人偷情他也不会说

q! C# Y- T8 {  `" s: Z我以前不这样 只是认识情人以后才开始变淫荡  前任对我很痴情 我实在不忍心伤害他

登堂入室

描写的很真实,很有代入感,不错的文章。

初学乍练

很骚浪的女人,确实极品。情夫也很会玩

初窥堂奥

很真实,女性角度讲很棒,感情很细腻

初学乍练

感谢分享 已撸

圆转纯熟

还不如找原来的男友 结婚后和情人偷情他也不会说

初学乍练

写的不错,很真实