加载中...

院子说明书 宣传中心
繁简切换

虚假/非原创/搬运等网图内容请到【意淫创作区】发布!!! 此板块只能发自己真实原创内容!!
在此板块,发虚假帖,盗贴。一经核实,一律封号!

此板块可以分享自己的老婆,女朋友的日常、活动照片、故事、经历。主打真实记录图文。
发帖要求:至少三张真实图片,纯文字请到【笑谈风月】,虚构小说请到【原创小说】

注意:为防止恶意报复或者侵犯他人隐私。不是验证情侣/夫妻,禁止发露脸或者透露隐私的帖子!!

[日常分享] 老婆的第一次,被他第一任高中男友破处内射一夜。

登堂入室

& q& A# z8 S: h. A(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)

0 ?  m1 E2 F  R老婆名字就不便透露了哈,兄弟们,生日90年8月27  身高:162这样吧,体重现在100多一点点这样吧,以前上学的时候还瘦,88~90这样,身材是没的说,那时候在高中随称不上校花,班花那是妥妥的,唯一一点就是胸有点小。但是生完孩子后奶子依然坚挺。
  T5 D9 t. d/ R2 d. X
- y4 E: n* C  ]. E! C) c2 I1 [$ I) t) @8 n8 X# ]+ U(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
事情是这样的,被破处那天大概是07年5月份这样吧,那时候还是未成年嘛(我都说她,你真是NB,自己的第一次被夺走是哪天你都不记得)老婆那时候读高二,是住校生,前男友比她大一岁,跟她同班的,长得不算帅,但是身高可以,180左右吧,(我到现在也才172),还挺壮,在学校也是知名人物,属于比较混的那种,抽烟喝酒打架,社会上也认识些地痞流氓。他是在外面和几个同学合租的房子的,都是些不学无术的坏学生,租的房子就是那时候农村的自建房,也挺偏的,都是隔着好多个小房间的。学校其实也不咋滴,就是那种小城镇的职高。周围还是农村。
7 y5 X/ h8 G0 d) q. ?
. n  W- _% D, m( L! P9 [; f6 _# c5 |1 _0 V2 p(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
那时候老婆学校成绩都算不错的,也不知道咋看上他的。估计这就是所谓的男人不坏女人不爱吧,何况他还是那种能说会道的,具体咋认识的我就不细说了。。, x, \- O2 V  M6 G- d1 X6 S2 Y(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
- M# ?1 f* l! _* K(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
  S6 D  E# u- q6 h3 ]$ k4 x(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
那天是我老婆前男友一好哥们生日吧,老婆那天穿还挺性感的,上身是一件白色吊带,里面是小女生穿的那种肚兜,就是后面系在脖子上的那种,下身是一件牛仔短裙,晚上去镇上饭店吃饭喝酒庆生,都是带小女朋友的,(其实他俩认识也就半个月吧,现在想想她前男友那时候估计也就是玩玩她,毕竟免费的逼不操白不操,后来老婆一直被他操到高三毕业,甩了我老婆)+ @5 }% a/ [* a+ I/ L6 O) {8 f) q5 R(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)

: F/ y" n6 N2 w) i5 v2 Y. z% l  p. O% p/ {! i) U/ J0 T(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
酒桌上老婆也第一次喝酒,她那个前男友不仅不护着她,还是让他一些哥们一个劲的陪我老婆喝,其实就是想晚上把她灌多,好拿下,他们一直疯到十点多嘛,后来老婆路都走不稳了嘛,说要回学校,其实那时候怎么可能回得去,学校早关门了。他男友就说,我扶你回我住的那里吧,老婆也没吭声,(其实心里都一清二楚知道他要干嘛)就被他掺着回他的出租屋了。/ M" @# Y5 G( A+ o; K- {0 Q(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
! l1 }8 b, C- S& I: c3 U(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
刚回房间老婆也就故意借着酒劲说好困,又好热,想睡觉。他男友说,你先躺着休息,我出去搞点水来给你洗洗,老婆闭着眼嗯了一声。 ...... 剩余部分请访问 春满四合院 登录后浏览完整版

【更多精彩免费注册登录后可见】

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

登堂入室

acc361676 发表于 2024-5-5 13:41
% m% ?, @# x2 j* @精彩精彩精彩!真实可信,后续多多啊老哥,这几年嫂子估计心里也想这其他人操逼了吧,抓紧安排吧 ...

: F& p( {; m' B8 N/ G4 q感谢支持,虽然添加了点文墨,但是基本上都差不多。每次做爱都听她说。

登堂入室

1E2r3i4c 发表于 2024-5-5 20:44
- d5 |& Q2 w: l( K! n6 r4 u. F故事不錯, 就是稱呼亂了點, 一會前男友, 一會男友, 一會乾脆是我了

/ y1 `# c4 t# K我会改进的,是你那就更热闹了。

登堂入室

bigbug8 发表于 2024-5-5 22:02
5 T" U2 g4 Z9 }' S, w文笔很好,不知道是不是老婆亲口告诉你的。

* T/ |! K1 j; Y: s是的,每次做爱,我都要她说给我听,越听越兴奋刺激。

登堂入室

seiyus521 发表于 2024-5-5 19:45
4 L1 `3 p! e1 {: x加油,继续你的作品
" U, x+ H' V( U1 C6 z(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
好的,会继续努力,后续会多发老婆的骚照分享给大家。

圆转纯熟

QQ
精彩精彩精彩!真实可信,后续多多啊老哥,这几年嫂子估计心里也想这其他人操逼了吧,抓紧安排吧

登堂入室

很精彩的故事,很不错的文笔!

登堂入室

加油,继续你的作品

登堂入室

Acc123456 发表于 2024-5-5 07:44( b; E6 u, S& a: P2 F(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
很精彩的故事,很不错的文笔!

" Q: n, R- O* r+ B# R* u. B感谢支持!

登堂入室

故事不錯, 就是稱呼亂了點, 一會前男友, 一會男友, 一會乾脆是我了

登堂入室

我会改进的,是你那就更热闹了。