加载中...

院子说明书 宣传中心
繁简切换
此板块可以交流分享大家的想法,经验,真实经历,绿奴调教等等新鲜的玩法。请不要无意义的灌水和打广告!

[真实经历分享] 新人,分享本人真实绿帽经历,形成原因!首次发贴

略有小成

- C' o. c) y6 Q/ c( }
3 q( m5 o7 P; i4 t: n" s本人文笔较差,尽量表达清楚,望理解,谢谢!主要是分享一下本人的真实经历,以及对绿帽的看法和内心纠结点。这篇主要是介绍我和老婆的情况。6 D0 S2 M, f7 t, g( J- k* p- v(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
* C' M. `8 V+ j# @9 q8 F(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
我们是95后,在一起快10年了,结婚比较早,也有孩子了。我有过两个前任,时间都是一周左右,其中一个大姐姐破的我处。我老婆有过一个前任,是处女。
+ ^& H7 A& L) e& E
: \* [2 t- `: M! b% d0 |我和老婆是在酒局上认识的,对于我来说是一见钟情。她比较矮,人群中也不怎么说话,给人感觉很内向,我是近视眼没戴眼镜,看不清她具体的五官,但是她的打扮等等整体感觉非常合我的胃口,于是加了绿泡泡。本人也是矮子,形象普普通通,不属于颜值类型,但是有点小钱,这也是我为数不多的优点吧........1 ~1 k" U& Q  C4 n9 D(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
2 ]" l( }5 f+ H% v/ {8 C(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
聊了几次天后,偶然机遇在酒局又碰见了,我一直保持对她的追求。追求过程也还算顺利吧,几乎一周时间就在一起了,中间发生一些小细节我就不说了。我这人比较善良,可能这点有打动到她吧。比如晚上带她去开完房后我回家,第二天在酒店楼下等待她退房等等很多细节。(以前大家都说我是暖男,老婆后面也说我是中央空调)其实我没有什么恋爱经验,也不懂什么是爱,熟称舔狗。。' @( F- Y5 w3 Q6 Y" i& o$ X+ X(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
# l9 p' k+ J3 T% o9 l7 `' M(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
顺理成章在一起之后,我们就同居了,但没有很快做爱,主要我没什么经验,也不想强迫她,其次她是处女,我也不忍心随意的夺走她的处。大概是一年后才有了第一次。一开始我还是比较持久的,基本能在半个小 ...... 剩余部分请访问 春满四合院 登录后浏览完整版

【更多精彩免费注册登录后可见】

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

登堂入室

不是你调教水平差,是你们的关系注定你们放不开。你下不去狠手,你老婆放不开心态。sm关系,sm关系里,s就是不断践踏m的底线、尊严,潜意识里根本不把m当人,就是一个调教的对象;m也是想借着被调教的借口,释放自己最另外的一面,越彻底、越挑战、越反差,越过瘾。这都是夫妻关系所不能承受的。

略有小成

babysam28820 发表于 2024-5-5 16:16
3 q/ o$ U* R& }, ysm我感覺应該比较小众,是不是这样?跟女伴的兴奋点不一样,性爱很难和諧 ...

) g5 R/ [1 @0 [, t! C+ f: E我也不知道该怎么形容

略有小成

Black-mix 发表于 2024-5-4 23:54
. w: M: j' V. ^: x# z( v9 {2 |继续继续,看着很棒呀
; q' J# M4 l0 p5 p1 e(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
刚刚更了!你可以看看

略有小成

阿鲇 发表于 2024-5-4 13:52. f& C# w3 g& S2 Z) s(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
继续追更
7 w! w' O7 H  D* Z(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
谢谢 晚点重新开个帖子 尽量多发点图

初学乍练

sm我感覺应該比较小众,是不是这样?跟女伴的兴奋点不一样,性爱很难和諧

略有小成

求版主推荐,人生中第一次发帖,现码的

略有小成

晚点再写后面的,后面就是被绿,心里被扭曲的开始了

初学乍练

继续追更

自成一派

继续继续,看着很棒呀

圆转纯熟

厉害,写得很真实

登堂入室

期待后续