加载中...

院子说明书 宣传中心
繁简切换

本板块只接受原创,转载的文章请移步转载小说!

每篇文章主题帖字数最低不得低于 2000 字。(超短篇原创经历/随心记等 请移步【笑谈风月】板块)
回帖字数不得超过 1000 字( 小说内容请不要在回帖内更新,新章节请新发主题帖并标题写好章节序号 )

看见广告随手点个举报,谢谢!

[绿帽淫妻] 女友小念之夏季运动会(二)【字数:2690】

圆转纯熟

3 C, @; R; c$ ^, {! m% y) h(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)

! T* v/ H* d4 P
! y, c8 ?: @' w. ^$ E) d3 q" U  q" c2 p% O( x(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)

“啊……啊……你怎么又硬了……拔出来……啊……嗯……啊……”

' {: b' {5 E$ T* V$ U(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)

“啪……啪……啪”

伴随着肉体撞击的声音和两人的呻吟声

我知道今天的故事还没结束……

% d6 a. a2 q( a; s7 S) B5 L: ]- W

听着女友小念在一墙之隔的器材室里呻吟,我得心情十分复杂,对于小念与前男友张石偷腥的行为感受到被背叛的气愤的同时,又感觉到一种非常强烈的刺激与快感。

虽然曾经从小念嘴里听到过她与张石的细节,但是今天是真正的目睹,那种强烈的视觉冲击和心理冲击让我有种欲罢不能的感觉。

听着隔壁那诱人的呻吟,我的肉棒不知不觉的又硬了起来,欲望战胜了理智,我又一次的爬上桌子通过窗户缝向隔壁看去。

小念和张石保持着后入的姿势,小念跪在地面的软垫上,张石在小念的身后一次一次的匀速撞击着小念那饱满圆润的肉臀。

不过略有不同的是小念上半身并不是像刚才那样伏在地面,而且直起身来双手伸在身后抱在张石的大腿上。

身上的礼服也散落在腰间,双乳暴漏在空气之中随着张石的撞击而摇晃着,因为礼服所以小念并未穿内衣,而是选择了在乳头上贴上胸贴防止走光。

张石的双手紧紧包裹在小念的两个酥胸之上,随着张石的揉捏,小念那洁白的酥胸在张石手中不断地变换着形状,并留下了一片片的红色指印。

视线顺着小念半裸着的躯体往下看去,张石那并不算粗壮的肉棒不断地在小念臀间出现又消失,刚才张石射进去的精液随着肉棒的抽插又从小念阴道深处带了出来,从蜜穴流出后又顺着大腿内侧向下滑落。

“啊……好爽……老公好厉害……第三次了……啊……啊……”

小念的意识早已被快感冲昏,无意识的吐出诱人的淫语勾引着身后的男人,屁股也下意识的随着张石的动作主动的迎合着。

“啪——啪——啪——”

- d) C. H; `2 p0 {3 j2 T

小念上半身唯一能够遮挡住乳头的乳贴,被张石猛地撕了下来,突入起来的痛感让小念身上一软双手也从张石身上脱落,幸好在即将趴倒的前一刻用双肘撑住了身体。

张石顺势将双手扶在小念的蛮腰之上,随后用更加猛烈的攻势撞向小念的翘臀
  x# v7 {. d7 v: N0 D2 ^
...... 剩余部分请访问 春满四合院 登录后浏览完整版

【更多精彩免费注册登录后可见】
喜欢想象女友和前男友做爱的画面,很奇怪的癖好吧

登堂入室

写的很好,代入感很强

圆转纯熟

许许许 发表于 2024-5-5 03:13
2 e7 ^8 g/ J/ R" F# p写的很好,代入感很强

* e+ J  c- c" y6 @0 ~$ c谢谢支持

初学乍练

看的我都硬了

圆转纯熟

hanaers2 发表于 2024-5-5 13:36
' Q+ b, J( F5 V看的我都硬了

0 k0 J5 L4 M  r, s谢谢支持

圆转纯熟

期待后续更新