加载中...

院子说明书 宣传中心
繁简切换
此板块可以交流分享大家的想法,经验,真实经历,绿奴调教等等新鲜的玩法。请不要无意义的灌水和打广告!

[真实经历分享] 新人,分享本人真实绿帽经历,形成原因!(2)

圆转纯熟

2 J$ \! n& |! T$ [' Z4 s! J(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)

6 j! `( |' m7 Z! {  O0 j' U9 f
接上文,文笔不好,勿喷
8 o6 T- f% J2 Q  T5 C(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
其实我和我老婆本来是挺恩爱的,但是她占有欲非常强,也比较自私。平时是不允许我和异性过多接触,多说几句话她也会吃醋。导致我和很多异性朋友、同学都失去了联系。

; V2 S* b" e2 R$ ~2 `& n
正因如此,我们在相恋一年后,吵架分手了。那一个月频繁的分手了3-4次。终于在最后一次吵架中,我们默认了再次分手。我在分手后两天,和朋友喝酒K歌。而我万万没想到的是,第三天老婆突然发布了一条朋友圈,是和一个陌生男子的合照,问了她身边的朋友才知道,这是她男朋友。一声晴天霹雳,我的世界崩塌了。我整个人都懵了,我以为吵架分手,过两天就分分合合,没想到她直接无缝连接。
: g& b) a( P+ u(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
当晚我冷静下来,自己劝服自己,也许这个男生对她很好,我一时间也不知所措,尽量让自己不去乱想。
. {2 ]5 P8 e! w8 ~" ?(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
第二天睡醒后,我慌乱的到处打听这个男的身份。了解后发现,这男的比我老婆大10岁,还离过婚。从这时开始,我忍不住,我给老婆发消息,问她究竟怎么回事,指责她无缝连接等等,我说了很多,但老婆好像无动于衷。我更慌了,我不知道该怎么办。我居然开始求她,回来,我觉得她跟这个男的不会幸福,她会被玩的团团转,我爱她,我不想她这样。于是在后来的10几天内,我每天苦苦哀求老婆回家,我发现我真的爱她,我不该赌气和她吵架分手,而且分手也是我自己提出口的。部分聊天记录贴下面,时间头像打码了。

! Q5 n. B5 K/ m
3 k! @) U1 r7 z* }(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)

...... 剩余部分请访问 春满四合院 登录后浏览完整版

【更多精彩免费注册登录后可见】

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

圆转纯熟

weiqiang 发表于 2024-5-6 17:35
: Q2 O* ]) |# q你可以因为淫妻癖接受你老婆去出轨  但不能因为你老婆出轨而变成绿帽癖   舔狗舔到最后 一无所有 ...

( `! ^, W9 f/ S% g0 j7 s嗯...可能是主动和被动的区别吧。或许是经历了这几次,之后一直缺少安全感,产生了与其害怕被绿,还不如享受的想法。。。

初窥堂奥

648383 发表于 2024-5-5 01:44
6 [6 Z, R! a% J# N, i+ ~5 d% a请教一下,哪些部分应该说详细点呢

3 M" l  n- e0 v- m" f; d. j你看就比如你说你老婆和那个弟弟出轨了,到底是真出轨还是还没有操上,我就没看出来,直接就是你发现他们发私密照打游戏这些,到这个地方你叙述的有点乱了

圆转纯熟

112300110 发表于 2024-5-5 01:40
3 N! }4 w' c8 U! _我看着还可以字体没什么变化,叙述的基本还可以,不过有些地方说的不多 ...

- U' ]; `6 q  z7 r# L3 W感谢指点,字体是我重新编辑了。第一次写东西,头有点昏,不知道哪些该写不该写,回忆起啥就写啥了,大家能看懂就满足了

圆转纯熟

112300110 发表于 2024-5-5 01:49) t. R5 O0 V4 U  A(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
你看就比如你说你老婆和那个弟弟出轨了,到底是真出轨还是还没有操上,我就没看出来,直接就是你发现他们 ...

" @) Z; h( Z6 @# y' P; ^2 n明白了,他们是网恋,没有操上。我算及时发现了吧。。

登堂入室

648383 发表于 2024-5-5 02:07! B% N2 a: i5 I( a(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
明白了,他们是网恋,没有操上。我算及时发现了吧。。
) K3 K" j, r+ d7 A# B* X(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
同为绿帽癖,倒希望00后操上你老婆了。坐等更新,结婚时有没有幻想绿帽婚礼?婚后的绿帽经历是怎么样的。

圆转纯熟

这字体为啥一大一小的 晕。。。

初窥堂奥

648383 发表于 2024-5-5 01:221 A& m# c3 I5 ]' j$ n(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
这字体为啥一大一小的 晕。。。
5 Z/ M9 h' v; c( K(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
我看着还可以字体没什么变化,叙述的基本还可以,不过有些地方说的不多

圆转纯熟

112300110 发表于 2024-5-5 01:40
' b9 a+ D3 w7 j! E7 Y: I0 Z我看着还可以字体没什么变化,叙述的基本还可以,不过有些地方说的不多 ...

# n. `$ b8 s9 S' B+ a请教一下,哪些部分应该说详细点呢

圆转纯熟

wxz_s 发表于 2024-5-5 07:32
( W% w) o7 N4 W8 ]同为绿帽癖,倒希望00后操上你老婆了。坐等更新,结婚时有没有幻想绿帽婚礼?婚后的绿帽经历是怎么样的。 ...
- W  @. g  m3 Z(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
后来有另一个00后操我老婆

初窥堂奥

wxz_s 发表于 2024-5-5 07:32
4 Q8 c4 a% f) v  T& j; N0 f同为绿帽癖,倒希望00后操上你老婆了。坐等更新,结婚时有没有幻想绿帽婚礼?婚后的绿帽经历是怎么样的。 ...

- Z! H, b2 Q( U* D+ ~/ R他们已经结婚了吧