加载中...

院子说明书 宣传中心
繁简切换
楼主: faint803

[日常分享] 老婆的同学会,要不要让她去

略有小成

QQ
扔硬币吧,在硬币落下来时候,你心中期望是那一面的时候,你心里已经有答案了,
回复 支持 1 反对 0

登堂入室

她知道你喜欢被绿吗,她是为了满足你还是满足自己的偷情欲呢

圆转纯熟

我的评价是,lz你确定你老婆的第一次是给了你么,结合你说的大学恋爱和藕断丝连我感觉可能不是哦

略有小成

去了老婆就沒啦: D3 J6 Q0 X2 y' V+ Y(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
真要去也得樓主陪著一起去,就算真的要發生什麼事,親眼看到更刺激不是嗎

登堂入室

看样子你还是有点期待吧?那就让她去呗

初窥堂奥

我覺得要讓她去,而且與其偷偷摸摸,倒不如趁此機會跟你老婆坦白你的僻好,雖然有可能失去你老婆,但也比你要偷看手機而她要瞞著你好,我覺得夫妻講開比較好說不定有意外的驚喜呢,且也沒有千日防賊的你這次不准哪以後呢?當然你老婆如果肯遷就你哪表示她很愛你,那你當然也要加倍對她好且也要讓你老婆知道你只是想讓她更性福而已,如果順利那恭喜你成功踏出第一步,若然不行也可審視彼此是否該放手讓彼此去追求更美好的以後!

登堂入室

樓主心裡早就有了答案了…% i6 D+ D' N0 M" u9 p' X(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
0 H: g* `' C- v1 x( G3 w(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
我覺得樓主老婆在參加前事先徵詢你的同意,表示你在她心裡的份量是重的。9 s' m) \: e# f(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
但,如果你同意她參加同學會又暗示可以跟前任更加了解彼此目前近況,那情況就不好說了,尤其是你對被綠這件事是期待的…
3 a$ Y2 B% n) Y( J3 l4 o" e若怕失控,樓主可以假藉理由同行而不出席她的同學會,在老婆周遭關注隨時掌控,再製造機會給老婆及前任獨處機會,樓主就可以享受一次NTR歷程,體驗一次什麼叫痛並快樂着…
2 A, ?  b4 V8 c' Q' L8 X* G4 H6 u. s" q) P0 x# x4 N( f(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)

初窥堂奥

不讓老婆去參加你以後會後悔~~~

初学乍练

老哥说的有点心酸

圆转纯熟

现在去不去不重要啊,重要的是之后你怎么看,这次大概率没问题的