加载中...

院子说明书 宣传中心
繁简切换
此板块可以交流分享大家的想法,经验,真实经历,绿奴调教等等新鲜的玩法。请不要无意义的灌水和打广告!

[真实经历分享] 女友鱼鱼4月的一夜情+约炮(女友有认证图在认证区)

圆转纯熟

( ]4 L) d# t  F9 I(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
7 z! C/ O; S$ Z( O(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
    女友鱼鱼,00后,162/90 A杯 和我在一起之前就有很多炮友和男朋友。据她自述,和每一任男朋友在一起的时候都出过轨。
) s0 j' q* X. e9 d/ v8 {% F. W8 ~
# |; T4 |0 G5 v$ O& G7 H2 L: ^7 E4 [5 H(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
    然后这次的主角是我和她在一起之后,第一个操过她的人。不知道大家能不能懂我的心态,虽然本就有所预期,但还是觉得这是个开始。既然开始了,那我就在论坛分享一下吧。本来想写成小说的形式,但有点懒了,就流水帐了。
/ K' n# c( v$ {( U. k3 P' H+ _' Z% C0 o( }) o4 Q( B! G- n(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
    这次的男主我们叫他长发哥。高,壮,长头发,有纹身。( g0 z) F* ?7 j0 h8 i# V5 g9 f(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)

0 A1 {; l0 w' G& w: c/ H3 Q  N3 Y    我和女友异国,有12小时的时差,但基本上我们会在我起床和睡前都语音聊天。然后国内的4月21日晚上,我的早上,我起床和她语音,她告诉我和闺蜜一起去一个小酒馆打卡拍照了,还给我发了她们的合照。然后我就安心做我自己的事了。等到我的晚上,我给她发微信,看她一直没 ...... 剩余部分请访问 春满四合院 登录后浏览完整版

【更多精彩免费注册登录后可见】

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

打赏

jianxing + 100 有认证就放心了,好活,不对,好女友,

初窥堂奥

散场的时候她跟着长发哥回家是当着闺蜜的面的,虽然她闺蜜知道她常一夜情,但之前的时候我还不是她男朋友。。。现在有点不知道怎么面对她闺蜜
, K) [& L1 ?1 E8 I1 C# W(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
其实被人知道戴了绿帽的感觉,有点耻辱,但很刺激。其实只要不让女友透露给别人你有绿帽癖,装作不知情就好。碰面的时候女友闺蜜假装不知道,你也假装不知道,暗暗观察她看你有没有什么特殊眼光,想想自己绿帽子的羞耻暴露于人,可能有点类似露出的快感吧。

炉火纯青

有幸看到视频 哇哦的回复感觉最能表达我的心情 鱼鱼又白又嫩 皮肤看上去就细滑 无毛小骚穴看上去就是极品  更刺激的是还有脐钉 简直是人间极品 如果有幸 我一定射空我的子弹

圆转纯熟

1368425829qq 发表于 2024-5-6 21:53
. q1 I! h2 j) S( s+ \老哥你的心也太大了,你们异国还这样玩真的不会玩脱吗,从个人角度来说我也想看看第二段视频,从另一个角度 ...
, C3 P0 b8 I9 f- v0 h) e(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
私我你的电报号

圆转纯熟

Billy 发表于 2024-5-5 23:208 {9 e" H! t  B+ B" T  y/ ?(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
看图片这男的挺长的,不过最离谱的大哥你女朋友这么多白浆的么

$ u% O! ~; B  ^( l+ v1 V1 _# R你是第一个回复的 我问问鱼鱼能不能给你看第二个视频

炉火纯青

老哥你的心也太大了,你们异国还这样玩真的不会玩脱吗,从个人角度来说我也想看看第二段视频,从另一个角度来说我希望你能控制好玩的程度

略有小成

看图片这男的挺长的,不过最离谱的大哥你女朋友这么多白浆的么

圆转纯熟

Billy 发表于 2024-5-5 23:20
5 H* |2 L* v2 D' Z) F& `; D看图片这男的挺长的,不过最离谱的大哥你女朋友这么多白浆的么

, y3 F- V# W' I' ]( H9 r  U鱼鱼同意了 你有兴趣的话私我你的电报号哟

圆转纯熟

牛哇,好久没见你更新了……

登堂入室

我也谈过一任这样的女友,经常给我惊喜,而且她喜欢骑,基本每次约炮内射都是她骑出来的,特别喜欢约,基本上每周都会约不同的人

初窥堂奥

QQ
00后,又嫩玩的开,接受度也高

登堂入室

期待后续