加载中...

院子说明书 宣传中心
繁简切换

本板块只接受原创,转载的文章请移步转载小说!

每篇文章主题帖字数最低不得低于 2000 字。(超短篇原创经历/随心记等 请移步【笑谈风月】板块)
回帖字数不得超过 1000 字( 小说内容请不要在回帖内更新,新章节请新发主题帖并标题写好章节序号 )

看见广告随手点个举报,谢谢!

[绿帽淫妻] 【女友小念】林中艳影【字数:3769】

圆转纯熟

: @) @  P' r' |1 Z(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
上章说到女友小念和前男友张石从器材室离开之后半路拐进了山丘上的小路,我悄悄尾随后发现两人一前一后再前面走着,不过小念却将自己的裙摆提在腰间,将一双白皙苗条的美腿和浑圆饱满的翘臀主动暴漏在身后张石的眼中。
担心被发现所以我只能远远地跟着,所以两人的交谈也没能听清,不知道发生了什么才让小念在户外做出这么大胆的行为。
虽然这个小路晚上很少有人经过,但是不远处便是男生宿舍楼,幸好小念走在树荫之下不然这番艳景可能就会暴漏在更多的男同学眼里了。
小念突然停下脚步,扭头看向张石,做出来了一个我如论如何都没能想到的动作。小念弯下腰,膝盖微曲,一只手扶在膝盖上,另一只手将裙摆拨到腰上后主动揉捏起自己的臀肉。嘴里还发出诱人的呻吟声
“啊……嗯……啊……”
明亮的月光透过树丛刚好照在小念的身上,洁白的皮肤和浑圆的翘臀清晰可见。随着小念手上的动作,被两片可爱柔软的阴唇紧紧覆盖着的蜜穴也时不时的暴漏在张石的眼里,还能看到湿润的液体在月光下发出淡淡的反光。
看到这一幕的我心跳加速,肉棒迅速充血又挺了起来。张石可能早已和我一样,看到小念主动勾引的样子,快步走到小念身后,就在张石的手掌拍到小念翘臀的前一刻,小念突然往前跳了一步躲开了张石的偷袭。
正准备嘲笑张石的小念还没来得及笑出声就不小心踩到石子崴住了脚踝,突然的疼痛让小念猝不及防,腿一软便摔倒在地面。
张石急忙走到小念身边扶着她坐了起来
“没事儿吧小念,怎么不小心一点”
张石一边询问关心一边伸手轻轻揉搓小念的脚踝。
小念瞪着张石抱怨道:“都怪你,要不是你要打我我怎么会扭着!”
面对小念的吐槽张石苦笑一声,低声的嘟囔了几句
“谁让你勾引我……”
好在扭伤不厉害,没有肿起来,不过还是有一阵阵的痛感,看到小念走路一瘸一拐的张石,主动的走到小念身前蹲了下来。小念很自然的就爬上张石的背上被张石背了起来。
小念手臂抱在张石的脖子上,双腿被张石在背后托住,整个上半身都压在张石的身上,上身真空的小念和张石也仅仅有两层单薄的布料做阻隔。
张石能够明显的感受着小念胸前的那两团柔软的嫩肉紧紧贴着自己,随着身体的动作不断上下变形按摩着张石的背。
看着小念两人慢慢往前走之后我又悄悄的跟上了去,好在周围的虫鸣能够帮我隐藏脚步不被发现。
小念两人边走边聊,我听到两人的对话才明白为什么小念和张石分手之后还愿意让他享用自己的身体。
原来当初两人还在恋爱的时候,小念趁着周末休息在市区一家饭店兼职发传单,因为是烧烤为主,所以最热闹的时候都是在晚上。
那天晚上小念晚上发完传单找了个空着的包厢脱下工装换上自己衣服的时候,一个喝多的客人找厕所时推开了包厢门。
这个时候小念已经脱下工装,因为工装是连衣短裙,担心走光所以小念穿着一条安全裤,酒鬼客人开门进来的时候小念刚好背对着门口 ...... 剩余部分请访问 春满四合院 登录后浏览完整版

【更多精彩免费注册登录后可见】
喜欢想象女友和前男友做爱的画面,很奇怪的癖好吧

初学乍练

栩栩如生入围了

圆转纯熟

Bp@1234 发表于 2024-5-6 13:46/ D* i- B5 H! Y3 b/ W* C* H2 N% M(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
栩栩如生入围了
6 L4 g) \+ y9 Q' b. M  h1 F(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
谢谢支持
喜欢想象女友和前男友做爱的画面,很奇怪的癖好吧

登堂入室

谢谢分享

略有小成

非常好,期待后续创作!

初学乍练

发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层
太好了,加油!