加载中...

院子说明书 宣传中心
繁简切换

虚假/非原创/搬运等网图内容请到【意淫创作区】发布!!! 此板块只能发自己真实原创内容!!
在此板块,发虚假帖,盗贴。一经核实,一律封号!

此板块可以分享自己的老婆,女朋友的日常、活动照片、故事、经历。主打真实记录图文。
发帖要求:至少三张真实图片,纯文字请到【笑谈风月】,虚构小说请到【原创小说】

注意:为防止恶意报复或者侵犯他人隐私。不是验证情侣/夫妻,禁止发露脸或者透露隐私的帖子!!

[实战经历分享] 记录淫妻受挫的经历

初学乍练

还是疫情之前,我老婆玩微博,有一次发了自己的一张照片里拍到了油亮丝袜大腿,没两天有一个男的私信我老婆问能不能买原味丝袜。我老婆因为知道我有淫妻的癖好,也愿意尝试配合我,就告诉我了这个事,我说那就卖呗,快递交易,也没什么风险。于是那段时间老婆不要的丝袜都卖给了那个男的,也没出什么问题。后来我偷偷加了那个男的,告诉他我淫妻,但是目前不打算现实,只意淫,就不定期的给他发我老婆照片。那个人好多次看爽了我老婆照片都问我能不能和我老婆约炮,我告诉他我不打算现实,以后再说,一直没有答应。过了一阵,我和我老婆也就淫妻这个事交换了意见,我老婆天蝎座,确实很欲求不满,我又特别喜欢意淫她各种穿着 ...... 剩余部分请访问 春满四合院 登录后浏览完整版

【更多精彩免费注册登录后可见】

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

圆转纯熟

這事真的只能怪你自己!!對方這麼急且沒耐心一心只想約砲早該有警覺把他拉黑了,網上本來就什麼人都有,你更應該幫你老婆把關,這事本來就急不得,有人從開始到老婆可以接受,到真的約單男花男花了5年的時間,雖然的確有人進展得比較快,但那畢竟是少數,現在我覺得只能一方面慢慢安撫你老婆一方面再找優質的男生(找認識朋友有好有壞你自己衡量)讓你老婆感受到你的愛和用心,記住"愛"才是重點你的癖好是其次你老婆能感受到的,接下來就等時機到了,自然水到渠成,希望你能成功~

+1 约定好了相互坦诚还玩个小号,也是~~~~  发表于 2024-5-12 17:05

略有小成

善解人衣的真理熱炒

你這純屬錯過呀(笑!!)...不過這男的,也不是個靠譜貨~實在也不可惜。& G  |1 j( F$ U8 D(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
.* W* O/ n3 o: E4 I1 i4 ?(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
我猜你跟夫人都處在不錯的位階吧,至少也是個小康家境,不然我實在想不來為何絲襪用量~能多到賣著原味商品玩(笑!!)2 D3 S0 v$ b8 [" E/ s' q3 A(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
.0 K$ p8 I) R. t  p( m(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
"意淫途中"就已經是淫妻的一環,真別覺得要把這想法給光耀門楣,才能算是同好或同道。所以心裡頭的那點小九九,要能跟老婆有所共識是為最佳,不然就當是心靈傾述...肯定比憋心裡頭舒坦。% ~$ Z+ u( b* m0 `2 N  k$ n% U(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
.
. N  I! r) _: c. L9 w" k7 j' R夫妻這頭結要化得開,玩的就是這全世界,也不會這麼輕易就背刺了~

登堂入室

只能说遇人不淑吧,这人完全没想过尊重你妻子,一来就是奔着找条母狗泄欲去的,可惜了你的铺垫

登堂入室

遇人不淑,总会找到合适且优质的人的,让嫂子别生气了。

登堂入室

这身旗袍让人看了欲罢不能呀,好想安慰一下嫂子。

圆转纯熟

哈哈哈可惜了

登堂入室

腿是真不错啊

登堂入室

持续关注

登堂入室

最后一关千万要稳住,否则物极必反

初学乍练

大兄弟,可以找我啊 我一定你让你老婆下头

初学乍练

喜欢丝袜,看着真不错