加载中...

院子说明书 宣传中心
繁简切换

虚假/非原创/搬运等网图内容请到【意淫创作区】发布!!! 此板块只能发自己真实原创内容!!
在此板块,发虚假帖,盗贴。一经核实,一律封号!

此板块可以分享自己的老婆,女朋友的日常、活动照片、故事、经历。主打真实记录图文。
发帖要求:至少三张真实图片,纯文字请到【笑谈风月】,虚构小说请到【原创小说】

注意:为防止恶意报复或者侵犯他人隐私。不是验证情侣/夫妻,禁止发露脸或者透露隐私的帖子!!

[实战经历分享] 一些开发和暴露女友的尝试(动图+野战和KTV篇4000字)

登堂入室

有不少兄弟想听上回的后续,本想接着上回那段继续说说我那朋友和我们后续的故事,但时间线上隔得有点久,还是决定循序渐进吧,毕竟中间的故事对于她后来的变化也是必不可少的环节,各位兄弟包涵一下。
) P$ b' s% Q& X* R7 X" y
- b: S3 @0 w9 r' H* s. z0 u& V疫情的两三年里,给我们带来的变化是各方面的,除了异地带来的更加热烈的激情,还有就是因为防控带来的初尝暴露和野战的便利性——人流少,封闭区域多,风险降了让女友的接受度也大大提升了。2 v# v6 Q% i7 z8 |' S% d(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
3 u1 T4 t, ~$ H  N- b& F(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
(一)无人家居城野战
. I7 ^* @3 Q6 [6 {我家附近有个接近倒闭的家居城,平日里人就不多,一到晚上,更是黑咕隆咚的,但因为楼上还有些小公司,所以大门常年不关,只偶尔有巡视的保安、散步的路人,但也是在商场外面走动。我看中这个地方很久了,跟女友也说了多次,她既有期待又有害怕,总体上还是期待比较多。于是在一次我的千方百计蛊惑下终于答应了。
0 z) K0 j) z) G& B6 F) V, K7 u/ L
- Z, i8 V7 s% ^3 v% `; g2 ~) k也是五月的一个晚上,七点晚饭后,天气不冷不热正适合。我怂恿女友穿上了我喜欢的一件白衬衫,衬衫很透,本想让她真空,但她看天还没黑下来,实在害羞,出门前加了件薄薄的抹胸在里面,下面穿了条包臀短裙,当然不会再让她穿内裤了,不然我还怎么进行后续。我直接套上条大裤衩,内裤也没穿一起出了门。出门后我有些后悔,因为被女友的装扮撩拨的鸡巴梆硬,我没穿内裤的裤裆顶得老高,反而比她的激凸还要明显。还好我们都戴着口罩,也不怎么担心会被人认出来。  K4 {7 E3 T& |6 n+ N/ J4 a(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)

$ U) U$ B; F2 s6 [( @进电梯的时候我就开始有点忍不住,抚摸了几把女友浑圆的臀部,她没好气地白了我一眼,说:“这就忍不住啦,要不直接帮你在电梯里口掉算了。”我怎么可能这么轻易放过她,讪笑着说:“来都来了,整把大的。”: H' _& A( I+ q(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)

! {7 m  p; d9 }/ D* m% n; F电梯下到八楼,进来一个老头抱着孙子可能准备出去散步,一开始他还没注意,随意看了我们一眼,扫到女友的时候似乎愣了一下,可能在想穿成这骚样这个点出去,大概也不是什么好货色,又多看了几眼。女友也感受到了老头的眼光扫射,握着我的手狠狠掐了我一下,隔着口罩我都能察觉到她的脸红得发烫,当然我也可以肯定,她下面的骚逼也同样的发烫起来了…4 o+ b6 _# W7 u9 s4 p(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)

# S- j, R0 T4 _# _! ~' C) n3 X% G) g/ v出了电梯,老头抱着孙子先走了,走的时候还回头多看了女友几眼,我猜他要是有机会,一定想要狠狠地对着我女友的奶子骚逼来几发。看着老头走远,女友也松了口气,但这时候竟也没打退堂鼓,想必也感到了别样的刺激与快感。我们按原计划往家居城走去,一路少不了上下其手,摸得她娇喘连连,奶头都硬了起来,在刚亮起来的路灯下若隐若现。* r. Q9 ~3 C/ Z* [% L(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)

8 N% y0 _$ K& b1 q! O1 l其实在家居城里的过程反倒没有那么刺激了,因为本身也没有多少风险,刺激感和风险是正相关的,暴露的可能性越高,刺激的快感越强烈。我在家居城的一个拐角将女友的抹胸直接褪到了腰间挂着,后入是最好不过的姿势,她早已湿润的小逼轻轻松松就插到底了,应急照明灯的灯光下能看到她的雪白奶子被我干的前后晃动,女友忍了一会儿终于开始哼叫起来,虽然声音不大但在空旷的商场里依然能传得蛮远。
8 K! {" g" Z( K$ l6 R
' [8 V$ `3 B6 N, [4 ]干了几分钟,突然我看到我们正对的防火门上,有一个还在亮着工作灯的监控摄像头,我贴着女友的耳朵告诉了她我的发现,“看到没,那有个监控,说不定就有个保安在那头看我操你这个小骚货,一边看一边撸自己的鸡巴呢~”她立马紧张起来,就是这种我期待的紧绷感,让她的小逼更加的有吸吮力,我更加卖力地抽插起来,女友也终于压抑不住自己,“啊~啊~你干死我吧~我是母狗~看就看吧~快来干我~啊~”一声一声回荡起来……8 Z$ O; u# `* O, w(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
9 i" w5 T3 X% F. ?. a(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
(二)KTV做爱暴露
...... 剩余部分请访问 春满四合院 登录后浏览完整版

【更多精彩免费注册登录后可见】

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

圆转纯熟

我有一次让老婆假装小姐,和外地大学时的密友一起去KTV去唱歌,我让老婆撩起裙子撅着屁股帮我口交,然后按服务键让服务员进来,检查点歌机。并跟小弟说你们这小姐不行啊不开放,看我带来这个小姐玩的多开放,并让小弟评价老婆身材,让老婆装成自己是妓女发浪,自己分开腿和阴唇给密友和小弟看,还让密友和小弟摸摸老婆身体。(由于KTV内的小弟,每天都接触小姐,所以这个会见怪不怪了,也不会引起麻烦)撩的大学时的密友就想就地操了我老婆。
回复 支持 3 反对 0

登堂入室

Q553111087 发表于 2024-5-7 17:27+ i( y" M+ |) Z(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
这让我想起了头几天晚上十一点半,我在楼道里抽烟,听到电梯上行的声音,电梯里有个女人说话,“你别闹,电 ...
$ p6 |9 s, t# ]4 x+ B5 r(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
哈哈哈,当时你该按一下,看看开门是什么情形。我只跟女友在家门口的电梯门外做过,光着身子按过按钮让电梯开门,里面的监控说不定能拍到一点头部以下的部位。

登堂入室

QQ
这让我想起了头几天晚上十一点半,我在楼道里抽烟,听到电梯上行的声音,电梯里有个女人说话,“你别闹,电梯里有监控的”,然后电梯到了顶楼十八楼,又下行,还是这个女人“快拔出来,真的有监控”!
一个二十多年的淫妻性瘾重度爱好者,有交流的可以直接加我QQ553111087

初学乍练

天亮就分手 发表于 2024-5-9 10:34
- ~0 D8 O1 [! D6 I3 W: j; ~我有一次让老婆假装小姐,和外地大学时的密友一起去KTV去唱歌,我让老婆撩起裙子撅着屁股帮我口交,然后按 ...
/ q9 k" n  ^+ _% F$ z# e(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
点子不错,找个合适的对象,和自己女朋友试一下

登堂入室

期待后续内容

登堂入室

楼主文笔不错,有亲临现场的感觉

登堂入室

文字写得真好,感谢经验分享

登堂入室

光听文字就已经够刺激了,楼主多写点

登堂入室

只在KTV试过,野战在计划中了,夏天马上来了,可以尝试一下。

登堂入室

0 c* }0 `7 o4 G' J  T. ~. T: W3 K% S期待后续内容

登堂入室

Acc123456 发表于 2024-5-7 19:45& g" U. [3 ]: ^" S# H(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
只在KTV试过,野战在计划中了,夏天马上来了,可以尝试一下。
4 z/ H3 q1 A' ?(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
注意防蚊虫