加载中...

院子说明书 宣传中心
繁简切换
此板块可以交流分享大家的想法,经验,真实经历,绿奴调教等等新鲜的玩法。请不要无意义的灌水和打广告!

[技术讨论] 家庭關係好凌亂呀!!

初窥堂奥

(轉文:我爸就是跟同一對母女結 婚生子,我哥變成我外甥)地震被搖醒後睡不著,剛好看到姐妹丼的文章,我家就是真實版的親子丼。. @9 z8 x6 q, V( d5 j1 V  n% Y0 ]* m* H(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
.
$ q8 U: ~2 w( W2 u" H3 K我媽是15歲未婚生子生我姐,我姐是18歲嫁給27歲的男人,19歲生下一個兒子,我媽34歲當外婆,還有一個小她6歲的女婿。
7 G( G3 q1 W* k: k' v% s沒想到我姐21歲就離婚了,小孩就是我外公外婆幫忙帶,好險他們夠坦。我外公外婆是18歲結婚19歲生我媽,他們53歲當阿祖,事業也不錯,有能力照顧曾孫。7 l3 g% D" _6 O( {. n" w/ @8 m(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
' F& S2 ~+ r4 n- B; s! {' \0 @(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
.% U1 l' U  g8 F( ^(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
結果我媽過幾年跟前女婿大談姐弟戀,38歲奉子結婚,39歲生下我。我爸就是先跟我姐結婚生小孩,再跟我媽結婚生下我。婚後就變成我姐跟我外公外婆住,我媽嫁到我爸這邊。我外公外婆跟我姐差34歲,按照現在的標準,更像是爸媽跟女兒。
, r, w2 y7 M& ...... 剩余部分请访问 春满四合院 登录后浏览完整版

【更多精彩免费注册登录后可见】

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

登堂入室

真開放,不過這樣能登記結婚嗎?戶政會阻止吧!
回复 支持 2 反对 0

初窥堂奥

douli 发表于 2024-5-9 10:58& W7 y, E% D1 w! h(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
真開放,不過這樣能登記結婚嗎?戶政會阻止吧!

, D; M+ F1 r( g* J我也不明白戶政方面的規矩,但是...知道有不少,走的都是體制外路線。最多就是不受民法/親屬法的約束跟保障!!
  N: z0 d7 S6 I4 D.' n! h5 X; P% d( ?3 l: \  h(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
主要是自己家裡人要能包容,剩下的也沒多少問題!! 像是姪子搞上自己親阿姨,後來處理方式,就是把阿姨給"降輩份",直接以姪子老婆的身份為主,往上算也以婆媳關係為前,親姊妹身份為後。) U3 C  a" g( Y(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
.8 v1 I) K) A5 S- i: x(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
父系家族傳統下,這是一般中國家庭的做法。
回复 支持 1 反对 0

初学乍练

這關系真複雜,不過,也完全不違法就是了

圆转纯熟

只要肉体快乐,其他的都是浮动!不是吗?