加载中...

院子说明书 宣传中心
繁简切换
此板块可以交流分享大家的想法,经验,真实经历,绿奴调教等等新鲜的玩法。请不要无意义的灌水和打广告!

[技术讨论] 老婆的屄太紧了,想让她做一段时间妓女。

登堂入室

我老婆三十多点,算长得挺漂亮了而且保养的很好。& z9 o! M' m% N' @(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
9 ?0 o8 X1 ^. e- J3 w5 a(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
她的屄很紧,插进去以后感觉鸡吧被箍的紧紧着,而且还会一吸一吸的。刺激的太厉害了所以总是插进去没干多久就缴枪投降了。老婆有点不尽兴,我也经常有点对不住她的感觉。
...... 剩余部分请访问 春满四合院 登录后浏览完整版

【更多精彩免费注册登录后可见】

圆转纯熟

我妻子是婚后第五年的时候,开始兼职做妓女的,对于女人来说,做妓女是一条不归路,特别是已婚女性,只要有过第一次,就会有无数次,随着接客次数的不断增加,妓女的羞耻感会越来越低,对于妓女来说,用自己的身体换取经济利益是再正常不过的,所以,除非你能接受你的妻子将来频繁出卖自己身体,否则还是不要趟这滩浑水的好。
回复 支持 1 反对 0

圆转纯熟

一旦踏入妓女行列,就没有回头路了。确保你真的喜欢戴上极度乌龟!我的妻子在不同情况下尝试过很多次,所以我知道这种感觉并不容易。
回复 支持 1 反对 0

略有小成

善解人衣的真理熱炒

說個奇妙歷程給您當參考:
; a6 K3 P! }& R5 |- _/ f以前讀書時,跟同學玩晚了,沒公交車能回家。於是背了個行李在火車站遊晃,口袋裡就哐啷幾十塊錢...那年代也沒手機,公用電話也聯繫不上家裡,正發著愁。4 T* o8 {: S, y0 f  q(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
.$ T4 N' I6 @7 Q! ]( `6 D(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
那時一位中年大哥靠近,問要不要拼車? 他就拉最後一趟,還要拐個路要去載他老婆,便宜一點算我!! 我這邊的現況跟他商量好,而他人也不錯,確實便宜不少!!6 k1 s& o1 d2 |- k(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
.
' ~* ?& Q) ^# S7 K1 G; z途中在個地方停留了一下,接著有一個女人上了車,徑直往前座上去...司機大哥也大致說了下狀況,然後應該是往我家方向開去。
" n) f4 w, M4 K  Y; ?0 j.& [- O5 h: J' q! a+ i9 ~7 o(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
途上就聽他們聊天,或半眯著眼休息,或看路過的城鎮夜色...現在就記不清他倆談了什麼,就印象開了整路的黃腔,又說起一些誰誰誰的事,生活上的八卦吧!!% O5 {- z: k9 O5 Z0 Z(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
.  a4 M! z2 C. X, O6 a  Q, |(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
突然我就覺得,他倆話題怎麼開始往我身上來...諸如~就像後面那小伙子一樣啦,年輕就是好啦,體力素質方面怎樣啦~之類。1 V6 E# |- C/ L. ?(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
.
5 }& e' |1 S1 t/ v4 N0 a  G突然間,司機大哥就甩個問題給我( m  p$ i* j( `1 U0 I2 Q(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
(年輕人,像這樣的女人你要不要?)
/ N( p2 f1 [# X2 [指的自然是坐在前座副駕,那個他說是他老婆的女人,不然真不知道他說的是誰了!! 而坐在副駕的大姊,從她上車到我下車,都沒見過她是怎麼個模樣,但笑聲很撫媚/說話時也輕柔...整路的笑鬧,並不讓我有任何的不舒服,或覺得他們吵雜。$ c! o* n+ K9 ]& \' ~(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
.
4 E, Z# k& E6 X( e  W' _) O這問題雖讓我錯愕,但基於禮貌回應:
! B/ B6 N# z3 s. P+ E(姊姊聲音很好聽,要當女朋友自然是好的呀!!)
* }& ?3 I. i( Y- @我是真心的,但加了不少恭維的成分,畢竟未見真容...誰知道會不會猛一探頭,讓我這則人生奇遇,無痛升級為夜半鬼故事。
4 ^& f' Z6 H. Y; b% U8 `) b.: A( m  J5 A$ T(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
接著他倆又笑鬧起來,我這答案可能平添了他們不少生活趣味,若是大哥再加多一句問:(年輕人,那現在讓你免費幹她,要不要? 就當是夜間加程,多加收100),我應該毫不猶豫的說:(我~要~!!)
8 F2 E) t. u5 E7 b* Q0 q.. X& o. T: N+ y/ T& c% p% l(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
我這奇遇事述,給您當個契子...與其接些來路不明的客人,為何不在自己車上給挑個拼車的小伙子~
) P* ]' C! |' o, f4 E+ }9 ?

圆转纯熟

bigbug8 发表于 2024-5-7 22:43( v7 N6 B3 j  E+ h- h  ](欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
那到底是极度刺激还是说最后结果并不好?) T2 ^. f) n! n, B5 r& y(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)

* j! y5 C: T# v: Y2 @跟老婆聊了聊,她好像对于做妓女接客并不反对。还埋怨我几年前 ...

6 i$ c9 I* Z) h" e- P7 a) z4 A最终结果对我们来说是好的,但对其他人来说可能不是。因为我的妻子喜欢性爱,所以我让她享受性爱的乐趣,也让她有一些钱!我们的情况可能不同,因为我们有时非常极端。我们和她的一个长期情人玩借钱还债的游戏。我们假装从他那里借了很多钱,所以为了偿还他的利息,他把我的妻子卖淫成妓女来回报他!

登堂入室

RedGreen 发表于 2024-5-7 20:47
1 Q. X# F3 o, J6 `$ @: b一旦踏入妓女行列,就没有回头路了。确保你真的喜欢戴上极度乌龟!我的妻子在不同情况下尝试过很多次,所以 ...
" y$ h* H; A+ @3 _% t! P(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
那到底是极度刺激还是说最后结果并不好?: H+ J! l1 g! ^0 v9 u(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)

7 O* m5 W- z: t6 `跟老婆聊了聊,她好像对于做妓女接客并不反对。还埋怨我几年前有人给她介绍晚上酒吧的工作我没有让她去。
+ P8 b+ z0 b% A% \/ |看来当时她应该是挺想去试试的,到底是觉得是正规酒吧想去赚钱还是说是有性交易自己也想尝试一下。

登堂入室

写的很好,剧情很精彩,好看

登堂入室

真实的,不是小说。

略有小成

QQ
这要看她的意见,她要是觉得没问题,就可以在保证安全如体检或者快筛试剂,然后做多人运动
Q:3268726788

初学乍练

太刺激啦 喜歡我蠻喜歡人妻的緊逼~

初窥堂奥

你想要她被别人操吗,或者说是像妓女一样被好多人骑,回到家你也享受老婆被骑过的滋味?

初学乍练

加我,离得近可以帮开发858476117QQ