加载中...

院子说明书 宣传中心
繁简切换

本板块只接受原创,转载的文章请移步转载小说!

每篇文章主题帖字数最低不得低于 2000 字。(超短篇原创经历/随心记等 请移步【笑谈风月】板块)
回帖字数不得超过 1000 字( 小说内容请不要在回帖内更新,新章节请新发主题帖并标题写好章节序号 )

看见广告随手点个举报,谢谢!

[虐心] 意外获得魔法手镯后为所欲为的性福生活【字数:1669】

初学乍练

第一章 初试奸表妹
; ~) {6 M0 E" `( G5 v0 r% X# N; M7 Q6 K. P(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
我今年25岁初中辍学没有工作,无所事事的待在家里打游戏。当然也没有女人喜欢我。只能一个人看A片打飞机。直到有一天。我正看片意淫的时候。大门突然被敲响。我赶紧关掉电脑。穿过院子地走到大门口
: k. ^, o/ Y' n+ Y" l; {9 m& D2 h2 ~# M* l  K(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
「你好,请问是王小召吗?」
+ R3 W: m& E: F* S6 v
& ?) c: D1 y- y" Q「嗯,我是有什么事吗。」: ~' E. ]$ R/ \( p(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
# B6 }' Z; _. P(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
你好,有你的快递!
8 O4 N0 U+ ^  `9 b
! ]7 Q9 \, e3 ]" q站在门口的快递小哥从身后掏出一个包裹交给我,写下签名后便骑着摩托车离开了
/ ?3 x8 Q9 N2 C  i* l. d  @! A% i& o( u: @4 R% b+ N2 b! }(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
我拿着手中的快递走到屋里。放在客厅桌子上。觉得很奇怪。这几天我没买东西啊?怎么会是我的名字。难道是同名同姓送错了?。我思索了半天。决定拆开看看。里面是一个红色的盒子。放着一个圆形的手镯。还附带着一张纸条。催眠手镯:带上后获得催眠能力手镯发光的时候,那个人就会按照你所说的行动。仅限于你的命令解除。我心里一阵嘲讽暗想这是什么玩意。家有仙妻吗?。谁的恶作剧。换句话说。但如果真的能催眠就可以。为所欲为。果然,我还是很在意。真的有效果吗?。从盒子里拿起手镯。戴在手腕上。感觉到很凉。是玉石的。要找一个实验对象看看是真是假。我心里想着。就在这时候。突然有人敲门。我走到门口开门。竟然是表妹王婷(这个贱货一直看不起我)(送上门来正好做实验,嘿嘿)。王婷看到我有些惊讶。「他问道你们家有网吗?」见我不回答。像棵树一样站着那儿。翻了个白眼准备离开。就在这个时候。我手上的手镯突然发出了强烈的绿色光芒。王婷整个人就陷入了发呆的状态。诶。?他一动不动了。我仔细看了看,发现王婷眼睛里有着一团绿色的漩涡在转动。现在是不是催眠成功了?我尝试着发布指令给我跪下。「好的。」0 f8 M4 l; G$ a( A' `$ X$ q(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
话音刚落王婷。跪了下来。「学狗叫王婷汪汪的叫了起来」。这玩意是真的。卧槽,这真他妈的!!内心忍不住兴奋起来。我马上下达了命令王婷。到我家里面去。果然王婷站起来走向了我家院子,看到这些的我心中一阵狂喜,我终于不用一个人对着电脑撸了
/ a4 P" j. u2 H4 p# Q7 O. |
9 \$ M! y( `$ o/ M. ]+ P强压住心底的欲望。我快速的关上了大门然后我走到客厅坐在沙发上。又下达了命令。贱货。给我口交。   王婷的身体一阵颤抖,转头看向我手镯突然又发出了绿色光芒。王婷的眼神涣散了。颤抖也停止了。今天好好玩玩你嘿嘿 我脱掉裤子拔出自己那早已坚硬如铁的大肉棒在王婷的脸上慢慢摩擦着。看不起我的贱货被我这样侮辱着。这感觉别提有多爽 ...... 剩余部分请访问 春满四合院 登录后浏览完整版

【更多精彩免费注册登录后可见】

登堂入室

有趣的设定,期待楼主的后续,后期可以加入即使失去魔法控制也沉沦于快感无法自拔的情节。

初学乍练

假如真有这手镯,给别人送完外卖必须让他现场给五星好评!

登堂入室

支持支持

登堂入室

谢谢分享

初学乍练

方向是哪種的?後面是深入調教還是各種類型大鍋炒?會有控制失控的情況嗎?

初学乍练

作者大大加油

圆转纯熟

期待后续更新