加载中...

院子说明书 宣传中心
繁简切换

虚假/非原创/搬运等网图内容请到【意淫创作区】发布!!! 此板块只能发自己真实原创内容!!
在此板块,发虚假帖,盗贴。一经核实,一律封号!

此板块可以分享自己的老婆,女朋友的日常、活动照片、故事、经历。主打真实记录图文。
发帖要求:至少三张真实图片,纯文字请到【笑谈风月】,虚构小说请到【原创小说】

注意:为防止恶意报复或者侵犯他人隐私。不是验证情侣/夫妻,禁止发露脸或者透露隐私的帖子!!

[实战经历分享] 一些开发和暴露女友的尝试(终被兄弟干,监控动图)

登堂入室

疫情结束后,女友和我终于结束异地,她从外地搬了过来。天天相见之后,生活慢慢归于平淡,激情也逐渐消退。不过也正因为这样,我们更加寻求性爱方面的刺激。
; T5 \8 J- B. c4 \$ f9 E/ r/ u9 D' n$ g) Z9 N0 F(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
她变得更加主动,更骚,除了言语上更大胆,身体上也更开放,真空、戴着跳蛋出门也是常事。我有想过再找一个人来参与我们的性爱,但出于安全考虑,迟迟没能付诸行动。女友对于这点的态度也没有太明朗,但我知道她心里是很想要的,只是还有一层羞怯作祟。, X/ `+ e3 \7 r1 L: Q+ P(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
; ?* R8 Q5 Q: @. D(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
一次亲热的时候,我猛然想起了前两年看光女友和我裸聊自慰场面的老朋友小尧(见前前一篇文),便笑着告诉了胯下正在给我吃鸡巴的女友,她没好气地用愈发勾人的媚眼瞪了我一眼,然后一言不发轻咬了我的鸡巴一下,从我大腿根部慢慢用舌头舔了上来,最终在我耳边呵气如兰,用几近于蚊蚋的声音柔媚地说道:“你以为我才知道吗,我早就知道了~”这倒是出乎我的意料,我翻身把她压在身下,用鸡巴怼进她的骚逼,一边用力猛操一边追问。她浪叫着求饶道:“啊~啊~老公~我错了~啊~受不了了,我说~啊~我说~你要干死我了~”
8 O  l8 f* w6 x! g% N
* l& v+ e8 v- R2 o# C原来当时我的行为过于反常,她聪明的脑袋结合我后来有时做爱时调教她的话语,又想到那天小尧住在我家,很快就猜到了那晚可能发生了什么,只是怕彼此尴尬,从没有问过。私底下也把这件事当作后来自慰的调味,假想着我这边还有别人在偷看她的骚样,她也更加容易达到爽点。
( v' s0 f# l/ f, ^# s6 h4 k* [# g
9 O. ]* e& O: z+ v3 k6 x- I- i( O我知道女友闷骚,但没想到这么骚,可见我的开发已经让她食髓知味。后面一段时间我们就经常拿小尧做这个隐形的第三者,具体的朋友远比抽象的他者更加有刺激性。5 u4 r* h7 c" C(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
; [- j% Z) [% u1 z  v(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
巧的是大概过了一个来月,也就是去年十月这样,小尧联系了我,还是像以往一样,想来借住,他还不知道我女友已经过来和我同住了。我问了下女友要不要让他来,女友怕因为她而拒绝会影响我们朋友之间的感情,还是同意了,我淫笑了一下调侃她,“你其实不是怕影响我们关系,是想加深我们的关系吧~”她不甘示弱:“那不是正中你的下怀吗,整天想着把自己女友往人身上送。”
7 L9 {: H/ F9 B/ V: V: ]2 p! ]7 N6 r5 L(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
怀着这样的想法,我们迎来了小尧。进门的时候他没想到我女友也在,还愣了一下,不过很快就用他的世故和嘴甜,和我女友打成了一片,“嫂子嫂子”叫得她花枝乱颤。当然,我猜他会回想起那晚女友的另一面。, U) {9 J0 U& V" ]( K(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
( M& q# p' q; [& Z& [) x) C# x(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
...... 剩余部分请访问 春满四合院 登录后浏览完整版

【更多精彩免费注册登录后可见】

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

初学乍练

发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层
我曾经也有类似的机会。架不住哥们是个怂b。我就差把女朋友脱光了。勾引的尺度比你们都大。兄弟连夜跑去网吧通宵
回复 支持 3 反对 0

登堂入室

期待后续
回复 支持 1 反对 0

登堂入室

acc361676 发表于 2024-5-9 12:51
% n; V, L% ^, |好了,终于实现了,恭喜啦!嫂子也乐在其中不是!哈哈!加油,继续绿下去 ...

) ^4 h( G; b" A' t0 ?食髓知味了还想尝试更多男人了

登堂入室

Sunnnnoir2024 发表于 2024-5-9 22:18
( f. s; t; O2 D! a. Q! m2 a# ?配合文章看动图,还是有点过瘾的。 就是这拖鞋有点出戏

0 h7 b5 j/ k' }; r( d7 _哈哈哈我也觉得

圆转纯熟

好刺激  还有监控记录  真实又淫荡的故事

略有小成

疫情结束后的事?这都过去快两年了。
8 D" T6 u6 |) k4 `8 s. v你女友的小穴里面现在 应该都已经变成他的形状了吧。

初学乍练

I’m your little girl and I’m not sure

登堂入室

好刺激啊  期待后续

初窥堂奥

真是令人羡慕的经历,楼主文笔也很好,期待更新

炉火纯青

yyds太有那个意思了

略有小成

身材真好

炉火纯青

楼主好福气,令人羡慕