加载中...

院子说明书 宣传中心
繁简切换

本板块只接受原创,转载的文章请移步转载小说!

每篇文章主题帖字数最低不得低于 2000 字。(超短篇原创经历/随心记等 请移步【笑谈风月】板块)
回帖字数不得超过 1000 字( 小说内容请不要在回帖内更新,新章节请新发主题帖并标题写好章节序号 )

看见广告随手点个举报,谢谢!

[设计凌辱] 马来西亚80年代色神棍骗色亲眼所见【字数:2040】

初学乍练

我先整理好一些我亲眼目睹的分享出来,其实我第一个师傅我进庙帮忙那时都七十多岁了,不过他是我见过最正义和好心的,可惜跟他两年他就睡梦安详地去世了,那时那间庙有理事会管理,所以没多久就请到接任的师傅庙祝,这个师傅叫坤爷,那时五十多岁而已,可是我第一眼就觉得他很假的人,后来他平时没人时总会对我大声骂这个做不好那个做不好。所以我后来没事很少逗留庙里过夜,后来有次庙里做诞节等到所有信徒和理事走完我还要等做宴会的人收拾好我才可以走,终于大约十二点多才收拾好,那时宴会就在庙旁空地举办,所以庙基本上早就锁住的,我看那晚怎么夜,自己也有锁匙就打算在庙过夜,那时我的庙是主拜大伯公的,前面最大的地方就是庙堂,后面就有个饭厅和几间房,一间做杂物间,剩的一间是新庙祝坤爷,一间是因为我以前常来留给我,一间就是给理事那些人万一要过夜的。+ [6 s2 \. J! J( k! ~+ e5 A(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)

, n& V7 ^6 @9 ]3 _: `记得那时我开门进去时,庙门口还停着一辆宝马,我记得这车是其中一个女理事的,坤爷听说是她介绍的,我那时以为她可能坐其他人的车回了,所以没继续里,当我快到我房门时,我听到很大声的女性呻吟声从坤爷房间传出来,因为那时饭厅没开灯,坤爷以为庙里不会有人进来门也没关就现场打真军,我这时忍不住轻轻的走前去看,才发现那个女的就是理事,原来是老相好,难怪坤爷弄走我要我不过夜,原来把庙当他偷情圣地,不过这个女理事她老公做偏的,有一个儿子和女儿,她女儿那时好象15岁,可是遗传了妈妈的美和好身材,那时每次来庙里所有的人都被两母女吸引着,只不过人家老公毕竟做偏门的,很多人只好偷幻想,只是想不到今晚给我看到这么刺激的一幕,加上自己也那时对她们母女也有想法,难道看到,我就躲一边边看边打飞机,后来他们做完温存了一下半夜三点那个理事才开车回家,和坤爷可能太累我回房他都没发现,第二天还以为我早上来的。# _/ I+ z1 S& u. _. S/ g(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
  L$ \* J6 n+ h. d1 K/ d+ k5 `(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
而我说骗色 ...... 剩余部分请访问 春满四合院 登录后浏览完整版

【更多精彩免费注册登录后可见】

初学乍练

有没有回国的

登堂入室

情节简单了点,应多加点戏

圆转纯熟

期待后续更新

圆转纯熟

厉害了,不过他真的早死了估计那个女孩还心里愧疚是不是害师傅折寿了。

初学乍练

其实马来西亚早些年代神鬼之说蛮多的,所以后来演变成一些老一辈的人都会特别相信,那时很多流氓不想工作劳动又想赚钱,就搞这些来骗人,后来发现连色都可以骗,我女友也是受害者之一,加上我在庙里工作更是亲身见过很多父母或者妇女被骗色

圆转纯熟

很有特点

登堂入室

发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层
好吧 写的有点像说明书