加载中...

院子说明书 宣传中心
繁简切换
这个板块可以搬运全网的网图,可以不是你的原创内容,可以自己编造任何想要的故事,角色。
可以假装某些图片内容是自己的老婆/女友。 然后意淫故事情节

当绿主发来你老婆的照片(三)

略有小成

QQ
铮雄看着你的表情笑了笑,不管不顾地用手抹到了你的嘴上。然后又用手沾了些,伸进你老婆的嘴里,故意让你看着妻子吸吮他的手指。
你感到嘴唇上湿湿的粘液,闻到了淡淡的异味,却腾不出手去抹掉,下意识地就用舌头舔了舔。
铮雄没有看到你的动作,他推开你起身,对你老婆说道:“如果你老公看到你的下贱样子……会怎么样呢?”
铮雄说着,牵着你老婆,引导她走到跪在地板上的你面前。让你老婆面对你跪着,按着她的头,让你们的脸距离不足10公分。
“爸爸……他永远也看不到我这个样子……只有在爸爸面前我才会这么下贱……”
你甚至感到你老婆说话时呼出的气,心都提到嗓子眼,你屏住呼吸不敢大声喘气。
“如果他现在就跪在你面前看着你呢?对你老公说你喜欢谁的鸡巴!”
你老婆对着你说道:“老公对不起……爸爸的鸡巴……太爽了……可以让我……高潮到想死……我、我好喜欢……”
“我就替你老公好好教训教训你!”铮雄在你老婆后面一挺腰,插进你老婆的小穴里。然后一边抽插一边抽打着你老婆的屁股。
“爸爸对不起……小母狗太淫贱啦……”你老婆一脸祈求地对着你说道。
“向你老公道歉!”铮雄粗暴地抓住你老婆的头发,让她仰起脸正对着你的眼睛。
“老公……对不起老公……一想到爸爸的鸡巴……我就流口水、想到你的……却、觉得恶心……我现在、正在被爸爸打……你看到了吗……我就是愿意被爸爸调教……被他欺负得越狠……我越喜欢他……越想吃他的大鸡巴……越想舔爸爸的屁眼……”
“好痒、好里面好痒、求爸爸、爸爸用力打我!”
“没错老公,他虽然还没你年龄大……但我就是要叫他爸爸……我不仅让他给你戴绿帽,还要让他做你的野爹……让你还不知道的情况下……就做了别人的儿子!”
“啊~被打得好爽啊……”
“老公,你知不知道你老婆在被别的男人打……不……再被你的干爹打……干、干你老婆的爹……”
“爸爸我下面好痒……好酸呐……爸爸,我要不行了、小贱狗要不行了……”
“继续说啊!”铮雄毫不爱惜地抓着你老婆的头发,下体狠狠地撞击着她的屁股。你老婆的两瓣屁股已经被他抽打得鲜红。
“老公……爸爸在替你收拾你老婆呢……你要……跪下感谢爸爸哦……哦、哦啊~你跪下看我被人操吧!好爽…… ...... 剩余部分请访问 春满四合院 登录后浏览完整版

【更多精彩免费注册登录后可见】

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

圆转纯熟

一直石更着,看着楼主的图文,楼主加油!顶你一个。

初学乍练

圖文並茂,好東西,看女主嗨成這樣,真過癮。

登堂入室

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
没有点心理素质,享受不了这样的乐趣。

初学乍练

圖片配上文字好有感覺太讚了

初学乍练

滴滴滴滴滴滴滴滴滴滴滴滴

初学乍练

加上这些图片,很有感觉

登堂入室

好图好文

圆转纯熟

文笔很好!

登堂入室

谢谢楼主分享