加载中...

院子说明书 宣传中心
繁简切换

虚假/非原创/搬运等网图内容请到【意淫创作区】发布!!! 此板块只能发自己真实原创内容!!
在此板块,发虚假帖,盗贴。一经核实,一律封号!

此板块可以分享自己的老婆,女朋友的日常、活动照片、故事、经历。主打真实记录图文。
发帖要求:至少三张真实图片,纯文字请到【笑谈风月】,虚构小说请到【原创小说】

注意:为防止恶意报复或者侵犯他人隐私。不是验证情侣/夫妻,禁止发露脸或者透露隐私的帖子!!

[日常分享] 分享大学时期的三号大屁股母狗

初窥堂奥

说是三号母狗,但是真实时间线她是最早,也是我性行为的第一个女生,准确来讲不是我的母狗,但确实有母狗行为,颜值马马虎虎六分小班花水平,和我后来女朋友都不太能比,身高159,但是比例很好,腿长,屁股大,喜欢游泳(可能这也影响了小弟后来喜欢泳衣的癖好。$ A5 }7 r+ h- y: r( ^- c6 G: n(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
1 }( y5 e* t) Z6 v2 F+ q" O: Z(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
  S' @9 q6 E8 U- D(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
刚和她在一起的时候,发现她对两性行为完全不懂,对破处也非常保守,但是吻技非常好,舌头灵活。以至于但在第一次口交之后,她回去就自己琢磨,按她自己话说,在家一个人的时候都会拿香蕉来练。结果一个月之后就可以帮我口出来,而且后来口交技术越来越好,她喜欢爬在我身上69,一边用大屁股坐在我脸上,一边舔着我的阴茎和卵蛋,比做爱更舒服。, g1 G6 X1 _4 e, \(欢迎访问春满四合院:chunman4.com) ...... 剩余部分请访问 春满四合院 登录后浏览完整版

【更多精彩免费注册登录后可见】

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

圆转纯熟

becklau1995 发表于 2024-5-11 12:52" n3 s  y& U* F' V0 f" U: ?(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
补充一点,大嘴巴前男友身高199,230斤,跟她正好差40厘米,画面感非常容易想象 ...
+ |" ~5 x4 a% n: {) ]% x5 N(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
我身高190,在酒吧有看到过一对起码195的,差40cm是真的离谱啊,要蹲下来看的那种

初窥堂奥

acc361676 发表于 2024-5-12 14:33, R4 k* C% t; F(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
纯飞机杯类型的女孩子,必须狠狠地操给与回应才可以留住!

0 x) i) f" p5 k( H: G+ u可惜那个时候太懵懂,在床上也过于讲究尊重对方,狠不下心,结果就是你不操,自然有人站起来蹬

初窥堂奥

Billy 发表于 2024-5-12 06:17
5 Y3 S. J2 m( W- y  F, t* L& ]我身高190,在酒吧有看到过一对起码195的,差40cm是真的离谱啊,要蹲下来看的那种 ...
( W" i3 m, C# c1 J0 E9 l(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
我身边高个子朋友不少,有好几个人就是喜欢1米6以下的

初窥堂奥

mck 发表于 2024-5-12 10:49
6 _" m/ u# v! p& A  E5 U/ uwdm,这屁股确实大啊,够劲啊
9 k2 U* X, ?! F4 v4 x(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
确实,臀围应该也过90了,小弟喜欢大屁股,找的母狗也基本都是长腿大屁股

圆转纯熟

becklau1995 发表于 2024-5-11 12:52
5 C4 U$ D+ t2 Y! y8 w补充一点,大嘴巴前男友身高199,230斤,跟她正好差40厘米,画面感非常容易想象 ...
3 M/ V* s7 e( f; }(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
好有反差感

初窥堂奥

补充一点,大嘴巴前男友身高199,230斤,跟她正好差40厘米,画面感非常容易想象

登堂入室

加油 好看

登堂入室

我也想有这种飞机杯小母狗

初学乍练

wdm,这屁股确实大啊,够劲啊

圆转纯熟

QQ
纯飞机杯类型的女孩子,必须狠狠地操给与回应才可以留住!