加载中...

院子说明书 宣传中心
繁简切换
请标题大概描述你要找的文章,内容请详细描述你的要求,以提高效率

有没有同人小说

初学乍练

类似于很淫很堕 ...... 剩余部分请访问 春满四合院 登录后浏览完整版

【更多精彩免费注册登录后可见】

登堂入室

夜天子,还可以,看着不错,不是很H很暴力

初窥堂奥

还真别说碰巧了,我这几天在追一篇,H文名字叫《系统帮我开后宫/系统帮我睡女人》,是在原文《我有九千亿舔狗金》原文中改编加入了情节,里面脑洞非常大但又很合理,又好笑,而且会有一些反思收获点,我都通宵了两边切横跳看,开始在网页看改编版,现在在番茄看原文+看弹幕,再跳回网页看改编情节,毕竟常规剧情有重合,还有一些角色名字改了但可以对得上,真的太上头了,已经熬了几晚通宵,正篇小说已经完结了,改编版的还在更新中。

初学乍练

从容 发表于 2024-5-12 17:543 l- X7 B, j1 Y0 R: w# C% g% J; z(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
夜天子,还可以,看着不错,不是很H很暴力
' H8 l4 _1 _! L2 ^! d1 Y2 @(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
我就是想找那种男主变绿奴,后宫堕落的改编文

初学乍练

dafeizhu 发表于 2024-5-13 02:46* z/ f: s* E8 c" @3 A8 T% q7 b  }(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
还真别说碰巧了,我这几天在追一篇,H文名字叫《系统帮我开后宫/系统帮我睡女人》,是在原文《我有九千亿舔 ...
9 X2 J7 x$ B/ @- K9 t) E" I2 m* e(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
这也行?

初窥堂奥

Shellyggfd 发表于 2024-5-16 15:17
7 Y/ n$ P% V* ^! Z5 S: H这也行?
2 @& o: B  W' Q' D, q(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
是啊,因为改编的H文,虽然贴了不少原文,但也有部分删减导致一些情节不够丰满,不完全的手枪文是有逻辑剧情推进的,其实原文原版好像也有H情节但都被和谐了,特别是其中一个反派和秘书经典剧情:跪下,含住。弄得原文男主就像太监,改编版反而更合理,那么多钱不睡女人