加载中...

院子说明书 宣传中心
繁简切换

本板块只接受原创,转载的文章请移步转载小说!

每篇文章主题帖字数最低不得低于 2000 字。(超短篇原创经历/随心记等 请移步【笑谈风月】板块)
回帖字数不得超过 1000 字( 小说内容请不要在回帖内更新,新章节请新发主题帖并标题写好章节序号 )

看见广告随手点个举报,谢谢!

[被迫暴露] 调教清纯女友成为我的性奴母狗(1)【字数:2361】

圆转纯熟

QQ
: s& C0 L7 f! J(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)

, A  V, R  U! H, V第一章  燥热的身躯6 r, H3 m/ x4 m) m(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)

/ ]& z3 a1 m5 G: r这天晚上,我和小辉同每个热恋期的情侣一样通着电话,一口老公老婆的准备睡觉
7 d. V- P5 l  U; h+ h6 x' B
" A# a, {, }. s- n, D) ?  [5 O- o在此之前的几天,我们都是如此,为了今天的顺利进行,几天前的睡前电话,我都以挑逗的方式进行收尾,刺激小辉的神经
! ^5 A4 t$ p+ K/ P9 n. s
& x( k: _& g( p我:“老婆,你说什么?身体热?隔着电话亲亲就热了?”  小辉:“嗯~嗯~老公~身体热热~流好多汗,亲亲~木马~木马~”7 ~7 [8 n' t& B! e- |  a(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
- x, L9 m* j5 [1 y(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
我:“嘿嘿~木马木马~老婆呀,你知道为什么身体会热热吗?你喜欢我这样亲你,还是等见面好好亲吻你?”  小辉:“喜欢你~你想怎么亲就怎么亲,我都喜欢,木马木马~怎么回事,好热呀老公~我要把空调调低一点”
  |; w" ?1 t2 k) B8 j
# ^6 U2 P' L" R# N我:“身体热,睡得着觉吗?老婆,我伸舌头勾住你的舌头好不好?舔舔你的小舌头”! T6 g' e% u/ x$ z(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
小辉:“嗯~宝贝~睡觉~木马木马~勾住小舌头~是舌吻吗?”我:“是啊,宝贝知道舌吻怎么吻吗?嗯~?木马木马,把舌头伸出来,让我含一下”- v4 |1 O  z+ E+ |( L(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
% @+ k7 a# \( `; y$ B4 i  S* V4 Y0 U(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
电话另一头的小辉好似喝了乖乖水一样,一边说着一边乖乖伸出了舌头:“老公~是舌吻 要我伸舌头 啊~”  小辉好像真的把舌头伸出来了,我心里一激动,居然这么听话果然天生被调教的料子# p! i8 W/ [! R! q(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)

( X" g6 g7 J. U# N# |1 z看有戏可成我紧忙道:“宝贝~还热不热啊?嗯?告诉我,想不想解热啊?老公帮你好不好”7 {" ^4 J6 B" c! I" O(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
$ M  e$ h) Q! k1 j0 B(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
作为清纯未经过人事的小辉,根本不知我所谓何事,只觉得好像我真能神奇的帮她解暑,便答应到“老公~好~好热,睡不着,需要老公帮我解暑~木马木马”; ^# @9 A2 {8 G$ B. l% O(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
, B( C  r; b0 K) L+ r% g/ T6 g(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
我揣摩着屏幕对面小辉的模样,应该早已双眼迷离,计划得逞 我心中嘿嘿一笑用温和的语气说道:“老婆~把衣服脱了,脱就不热了”
% N' n9 X$ Z5 ]7 G6 m- C; X" C" v' K( ?3 Q% v$ U# g(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
小辉应和道“脱衣服~听老公的,把衣服脱了就不热了”   随着手机中稀稀疏疏的声音响起,我知道小辉照做了,心中也确定了,她是一个M属性的待开发母狗8 b/ G/ B5 q' I( m4 {(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)

/ e8 i% q, V/ H8 C! e3 r: V* u1 m我:“宝贝还热不热呀?衣服脱了有没有用啊?”  小辉迷离的回应着“好热,还是好热,老公~怎么办”  9 z8 @1 |& \3 E) X$ \(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
我:“把裤子也脱了,全身脱光光就好了,木马木马~真乖啊”$ t! t$ W2 q" g(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
! C7 A! q& R1 D% O7 v% X: j(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
小辉一边脱着裤子,一边回应着我的虚空吻“木马木马~脱光光啦,全身都脱光光啦,只剩内裤了~老公~还是热热怎么办”
2 k& a- Z& n* @6 e% r$ g) e# X- \4 ^2 e  D8 d: N/ v' }& s, L(欢迎访 ...... 剩余部分请访问 春满四合院 登录后浏览完整版

【更多精彩免费注册登录后可见】

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

圆转纯熟

期待后续
回复 支持 1 反对 0

登堂入室

好看好看
回复 支持 1 反对 0

圆转纯熟

QQ
aycc0001 发表于 2024-5-15 10:51" G# s) }/ f+ ~. F(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
快点更新

`: ~: Y% E1 G. U% X' e4 u! H发懒了,不是很想码字,什么时候心血来潮再说吧

登堂入室

终终更新但感觉字数不够多有点意犹未尽,希望楼主能多多更新  加油

圆转纯熟

真的可以调教女友吗?

登堂入室

谢谢楼主分享

登堂入室

很秀啊!

登堂入室

谢谢分享

登堂入室

初学乍练

看不了...