加载中...

院子说明书 宣传中心
繁简切换

本板块只接受原创,转载的文章请移步转载小说!

每篇文章主题帖字数最低不得低于 2000 字。(超短篇原创经历/随心记等 请移步【笑谈风月】板块)
回帖字数不得超过 1000 字( 小说内容请不要在回帖内更新,新章节请新发主题帖并标题写好章节序号 )

看见广告随手点个举报,谢谢!

[绿母绿女] 爸爸说兄弟如手足,女人如衣服。(4)【字数:827】

圆转纯熟

书接上回。我已渐渐长大,上初中时因为打驾斗殴,逃课等行为被学校开除,然后爸爸给我找了其他学校均因为调查该学生劣迹太多不收。没办法给我在老家搞定一家学校,让妈妈回老家陪读。我们在学校后面小山坡上有一幢二层房子带一个院子,于是买下后重新修整了一下。老家的生活开始了,每天上学放学回家,刚开始还很正常,妈妈在家的穿着周正,但是后面妈妈的穿着越来越清凉,我就知道妈妈的屄瘾犯了。于是我用手机给我爸打电话,你老婆勾引我,我应该怎么办。我爸说她勾引你你就给她,你记住你妈对你爸来说只是个玩物,这个玩物你作为我唯一的儿子也应该有使用权。既然爸爸都这么说了,我也就没什么顾 ...... 剩余部分请访问 春满四合院 登录后浏览完整版

【更多精彩免费注册登录后可见】

初窥堂奥

好文,楼主大大继续,一直在跟着阅读,就是有点短!还请大大,能酌情加点,谢谢分享!

登堂入室

怎么没图呢,肏的好吧

登堂入室

乱文,太短了,情节也简单

登堂入室

sh升级评论加分