加载中...

院子说明书 宣传中心
繁简切换

本板块只接受原创,转载的文章请移步转载小说!

每篇文章主题帖字数最低不得低于 2000 字。(超短篇原创经历/随心记等 请移步【笑谈风月】板块)
回帖字数不得超过 1000 字( 小说内容请不要在回帖内更新,新章节请新发主题帖并标题写好章节序号 )

看见广告随手点个举报,谢谢!

[绿帽淫妻] 娇妻配合进行时(8)【字数:1197】

略有小成

& a0 P, s/ d: l: s1 _# g. e
5 |% V! F/ H6 D: A8 [  E看着手机屏幕上老婆淫荡的姿势,我甚至不敢相信这是我可爱的妻子。说实话,小琳和我的性生活并不是十分和谐,在床上娇羞大于放荡,被动多于主动。而现在回想起来,老婆最动情的几次,反而是车震和在楼道里的野合。最让老婆兴奋的是有一次在地下车库的楼道里,我正以鬼子扛枪的姿势干的正欢的时候,一个物业的工作人员突然从她后边出现,我俩赶紧落荒而逃。但是事后老婆一直兴奋的问我他看到没有,什么表情等等。看来老婆真的有露出癖倾向。
+ y, T: W; n( L" m. M0 c  Q, d7 L$ P今天本来是想简单的玩一玩露出游戏而已,毕竟是老婆的第一次淫妻活动,但是,看目前这个情况,我这头顶已经绿了一半了吧哈。虽然淫妻癖多年,但是真的到了这一步,心里真的是复杂至极。而我和老婆约定好的暗号,按下双闪就只中止游戏,却一直没有传来。而看着老婆如此投入的和老王攻守来往了几个回合,现在又摆出如此淫荡的姿势,邀请老王占有她。算了,由她去吧,我搓弄了一下已经硬的发疼的裤裆,这不正是我梦寐以求的画面。老婆是自己的,但是老婆的骚逼是大家的。
& C; f8 L) @$ V, w; _0 |+ H0 l2 m当我以为老王会毫不犹豫的插入摆在眼前的美人妻,彻底占有老婆的时候,他居然并没有过于着急,只是看着眼前的美景,咽了咽口水。
) m8 L0 ~& a  J  {0 O3 g) e ...... 剩余部分请访问 春满四合院 登录后浏览完整版

【更多精彩免费注册登录后可见】

登堂入室

支持支持 期待更新,要能多一点就好了 看不够啊哈哈哈

略有小成

轮回vvv 发表于 2024-5-14 14:32
; f; b! n0 h2 e- n% x$ d支持支持 期待更新,要能多一点就好了 看不够啊哈哈哈

6 m$ d, v0 w# s哈哈谢谢支持,看射了吗

登堂入室

Alinz 发表于 2024-5-14 14:40" D% D+ \6 ?) U2 e9 l4 u2 r5 E$ h(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
哈哈谢谢支持,看射了吗

8 J/ g6 ?  a% n, ?6 t+ y嗯 必须的

登堂入室

就刚脱了裤子就完了
$ I6 o7 ]7 @& K) ]6 h( R
$ ?' s+ i- b, v长点好嘛大佬

略有小成

每次都是意犹未尽的感觉,楼主大大加油!坐等后续,谢谢分享!

圆转纯熟

嗚.......打手槍到一半,
4 h( `: J( w% M7 M! s2 G不上不下實在太難受了, / W& ~  b/ @# \& F: d* C- z(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
但還是支持....
1 D% o: s4 o& f0 V9 Y1 K: Z9有了,剛看到了

登堂入室

进入正题了,加快更新