加载中...

院子说明书 宣传中心
繁简切换

本板块只接受原创,转载的文章请移步转载小说!

每篇文章主题帖字数最低不得低于 2000 字。(超短篇原创经历/随心记等 请移步【笑谈风月】板块)
回帖字数不得超过 1000 字( 小说内容请不要在回帖内更新,新章节请新发主题帖并标题写好章节序号 )

看见广告随手点个举报,谢谢!

[绿帽淫妻] 娇妻配合进行时(9)【字数:2384】

略有小成

$ E4 z; K: G7 r( L  m1 v7 j* Z: k6 g9 ^4 e: V  @6 u- t1 Q( ?; X(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
“不要!啊~等一下!我刚高潮过啊~啊~啊!等一下嘛!”, Y! L" e( e! {, ^, H' a(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
老王也早已无法忍耐,耐着性子终于征服了美人妻,硬的发疼的阴茎已经进入小琳紧致粉嫩的小穴,也没有了再忍下去的理由。他知道,其实在一开始第一次压住身下的美人时,她就已经逃脱不掉了,忍到现在,只是为了全方位的激发出小琳的淫荡和欲望,这样,操起来才带劲。
; P( P, X% {+ [  r% I- N只见男人扛着小琳的两条白嫩美腿,将她几乎是对折起来,小琳的长腿绷直,俏皮可爱的趾尖京抵上车窗,似乎还在做着无谓的抵抗。小琳双手拍打着压在身上肉山一般男人的肩膀,然后双臂却使胸部更加聚拢,随着男人的猛烈撞击,晃动的让人眼晕。老王哪能错过这个机会,双手彻底扒下小琳上半身的衣服,粗鲁的扯开胸罩,一低头,扎进双峰里疯狂的舔弄啃咬起来。
8 y0 b0 L, m2 S4 G5 m' [/ z& I7 P小琳哪经得起这样的狂风暴雨啊,我和老婆平时的床戏,都是温柔甜蜜的节奏。惹的我一阵心疼,有点实在看不下去了,我开始像车门走去,决定也该停止这淫戏了。毕竟娇嫩柔弱的小女孩,再给玩坏了!
- I9 M# n* E) [( }* J  }" {& l“啊~啊~热……好热……”小琳剧烈的喘息着。  g/ J. W5 G# |1 E! y6 t(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
“我也好热,把窗户打开吧!”老王腾出手按下了开窗键,小琳被抵在窗户上的两双小脚随之而出,我慌忙躲避起来。随着车身的起伏摇摆,从车窗里伸出的白嫩小脚也一下一下的晃动着。最淫荡的是,如玉琢般的脚趾时而翘起分开,时而紧缩痉挛。看到如此现场直播的画面,我竟忘了刚才要上前阻止的事了。
5 q7 f* e  Y  w  a5 R) |% u“啊!不行!不行!快关上啊!让人看见了!”
, e/ Y: C. @& u% t8 F2 _“你小点声叫床就没人看得见!”
& X# [! D( _/ X男人嘴上说着,下身却更加发力,我远远的甚至能听见老婆下体被撞击的声音。
/ Q) |: @; V$ e( |1 n0 U“让人看见了更好,你不就是喜欢让人看吗,你不就是勾引我操你吗?现在高兴了吧?”男人不停羞辱着老婆,虽是羞辱,但也事实。+ O4 E* }- D9 y9 R(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
“没有……我没有……勾引你……啊啊~太大了!你慢点……我受不了啊……”
& I- l4 ~6 ~1 W/ v- o# ?: Y“还说没有,这炮架子是谁给我搭上的,谁说爱吃男人的鸡吧的?”( {7 o9 L4 a8 h$ W) a3 d(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
小琳从没被这么粗鲁的男人一边玩弄一边羞辱,身体竟不受控制的起了反应,随着男人的身体和语言攻击,一片红晕从乳房开始漫延,染红了脖颈,羞上了脸颊。媚眼如丝的直视着肥头大耳的陌生脸庞,双臂不再拍打,温柔可爱的搂住老王的脖子。& s# \: I/ v6 F8 r" g7 d, @(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
“我~是我~小琳~是我给你搭的炮架子~是我爱吃男人的大鸡吧~”
3 A4 G  ?1 v; r/ `$ P& w, M一阵征服感涌上心头,好不痛快。原来这美人妻好这口儿啊,继续羞辱起来。: K. ^" d- e: b1 I(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
“宝 ...... 剩余部分请访问 春满四合院 登录后浏览完整版

【更多精彩免费注册登录后可见】

登堂入室

哈哈哈,一个发动机一万,你给我两万是什么意思?。。。我C!!!
回复 支持 3 反对 0

登堂入室

太會拿捏了 老王佈了那麼一大局肯定要灌精的
回复 支持 2 反对 0

略有小成

看的梆硬,四十块……这个问题真是点晴之笔,大大好文采!赞!坐等后续!谢谢分享!

圆转纯熟

這麼快又更新了,8 b5 L& {3 D* e, y1 u- l(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
太意外了....( Z' q  k# b& d* j" B(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
感動

登堂入室

再来两次 后面一次前面一次

登堂入室

40?这个问题问的好

登堂入室

高强度更新啊 哈哈

初学乍练

求多更,多更,多更!!!

登堂入室

求續更,好精彩

圆转纯熟