加载中...

院子说明书 宣传中心
繁简切换

本板块只接受原创,转载的文章请移步转载小说!

每篇文章主题帖字数最低不得低于 2000 字。(超短篇原创经历/随心记等 请移步【笑谈风月】板块)
回帖字数不得超过 1000 字( 小说内容请不要在回帖内更新,新章节请新发主题帖并标题写好章节序号 )

看见广告随手点个举报,谢谢!

[父女母子] 儿子的母亲节礼物【字数:4692】

初学乍练

2 H! b" [1 O  l3 K  K(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
+ b6 v' Z# c2 B' Y3 n1 d1 g(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
现在回想起和儿子的第一次,其实反而没什么好说的,我参考大家的意见,按照我之前的设想,儿子成功完成了他的初体验,用后入式在我体内射精。整个过程很顺利。1 V+ g- L! i9 o7 I* _) C(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)

! [5 V1 ^, s4 ?& e$ y0 ?我认为,母子间的交流,最重要的有三个节点。一是儿子第一次插入,这意味着他和母亲的关系取得实质性突破。二是第一次完整的抽插,这代表着儿子在妈妈面前展现他作为男人的能力。三就是内射,这宣告着儿子成功完成了和妈妈的性交流,再次和妈妈融为一体。因此我全程指导了儿子这三个节点的动作,告诉他该怎么插入,怎么抽送,以及射精时我让他用力深插,同时用屁股紧紧贴合住他的胯部。他也很虚心的向我学习,总的来说我觉得很不错。
* j* {* ?3 O8 C6 W; `- e$ a& F
$ _: m# Z) l+ l2 S  T7 x  Z8 g# G尽管儿子没有坚持太久,但我还是体会到了跟之前所有性经历都不一样的感觉。尤其是他呼喊着“妈妈”,用力撞击我的屁股,从后面把精液射进我体内时,我感受到前所未有的满足。如果有朋友也想和自己的儿子尝试,或者有小朋友想和自己的妈妈尝试,如果妈妈的屁股比较大,我作为过来人,推荐后入的体位,确实能缓解尴尬,也能很好的让儿子尽兴。
! G8 z- E' r6 ]/ x% ?
$ |# O) B' ]/ A  \- @自从和儿子敞开心扉后,我们母子基本保持了一周一次的性生活频率。一方面是我不希望他沉迷其中影响学习,另一方面是儿子平时住校,也只有周末在家。9 y8 M' H- O- u2 n9 c(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
' p" o% E( o# ?& J1 l; K" }" ](欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
我们的交流还算和谐,但美中不足的是我还是没有高潮。不过毕竟我是那种很难高潮的类型,还没有在实战中高潮过,儿子也是新手上路,要是能只做两三次就在母子性爱对决上打败经验丰富的妈妈才是怪事一桩。而且我已经很满意了,毕竟儿子已经给我目前最舒服的性爱体验了。9 ]; P  p9 U0 H; b7 C  T(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
* I+ \* T5 N1 s( P6 ?7 Q(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
母亲节到了,又正好是个周末,儿子策划了和我玩一天的庆祝活动,送了我礼物,带我去我最喜欢的餐厅吃了烛光晚餐,我挺感动,当然也知道,这个节日不会是平常的母亲节,晚上回家,我们还有其他母子们没有的活动。
* v! }- o" L$ _7 O
1 n2 S9 M: R1 j$ p回家洗了个澡,我还是先回卧室,照旧自慰了下保持湿润,时间差不多了就撅着屁股冲着门等着儿子的光临。
5 ~' v! @5 ]! O! V& x! z
" t; [( ~1 i+ L' N( W6 }儿子和我已经达成了默契,敲门进来后心照不宣来到我身后,他并没有着急开始,而是摸了好一会儿我的屁股,问:“妈妈,您知道您什么地方最美吗?”6 }( X' ?6 e, n2 U9 U7 c4 _6 i(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)

; b4 x+ t$ ], c" Q* i. K3 n我没回头,说:“不知道,你说妈妈什么地方最美。”
/ m" T5 X; ^1 b0 U3 M: _1 h
( f# Y$ Q# d% Y/ h" J' |4 F“是您的大屁股!我这些天睡觉一闭眼,都是您高高撅起屁股让我从后面干的样子,太刺激了。您的屁股又大又圆,太性感了!每次我都觉得很不可思议,妈妈这么漂亮的熟女,居然愿意跟我做爱,我太幸福了!”7 M0 _" X+ @) ~9 r(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)

1 i9 P3 t8 B) r8 v8 K儿子滔滔不绝地赞叹着,顿了顿又说:“我有一个小弟,就是XXX,您听过的,经常和我踢球。他就是个熟女控,之前我们还交流资源来着。要是他在旁边看见我可以干妈妈这样的性感大屁股,肯定嫉妒死了!”& |! |# c5 G4 p(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
$ R: }# A' u$ n6 ?(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
我不禁笑出了声,立刻严肃道:“哪有这样说自己妈妈的,害不害臊啊。怎么,你想让其他人来参观你干你妈啊?”
0 e% N# V" R  M) E- D" G, ?( `& W5 ^: V% C( A1 |4 W9 @" r(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
儿子有些兴奋地说:“嘿嘿,以后有机会的话,我们可以试试,他也不知道您是我妈,您带上面具,我就说是我约的炮友就行了。就像我们看的鬼作第四话里一样,鬼作在干大屁股的时候旁边不也有个人观战吗?您也觉得很刺激对不对?不如我们搞个角色扮演,让您当他的妈妈,我当着他的面把您干高潮并且内射。我知道他最喜欢绿母的小说,也喜欢后入大屁股。我可以一边冲刺,一边让他掰开您的屁股蛋,近距离看看他的妈妈是怎么被我内射的!”
2 ~  l: _2 B- s3 u: H6 o% Z! F# o( p: j7 c. H0 a3 \. y' F& N(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
我赶紧打住:“行了行了,开开玩笑可以,别当真了!你这种想法很危险,我们的关系可不能让现实生活中的人知道!”
3 b9 j! u# b, m. b, E9 R9 R# W4 H5 [+ J" e(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
儿子赶紧说:“妈妈,我知道的,和您说着玩呢!情趣嘛!真让我做我还舍不得呢,妈妈这么好看的身体,我要一个人独享!您不要担心,我知道轻重的!”
" Y5 t/ P* M; p$ m& G& e* A( h3 ^7 c1 v5 R(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
“知道就好,你要是想玩刺激的,妈妈下次一边给你张阿姨打电话一边让你干,就说是健身房约的小朋友。”我笑着说,又继续认真道:“而且妈妈选择这个体位和你过性生活,就跟之前说的一样,是为了我们更好的交流,方便你这个没经验的小子学会抽插和发力,同时锻炼你的耐力,你要是面对妈妈的臀部也能游刃有余,今后和女朋友做肯定能更得心应手。妈妈可不是为了取悦你,明白吗?”- J" s' y+ T: Q0 s1 M(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)

( S6 [6 L7 R" r7 |3 s& R儿子笑着说:“我知道的,妈妈,谢谢您!不过跟您身材一样好女人可不多哦,至少我在生活中还没见过。而且我真的很喜欢这个您撅着屁股挨操的姿势,太能体现您的身材了!妈妈,您知不知道有句话,叫屁股大过肩,赛过活神仙。您这大屁股,比我腰都宽,嘿嘿,我今天也要继续做神仙咯。”
% P! V5 d" G' O# ]% z2 C4 t. Z. D4 y. T% M, N(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
“服了你了,你都是从哪里学来的这些东西啊,太羞人了。”我闭着眼摇了摇头:“行啦, ...... 剩余部分请访问 春满四合院 登录后浏览完整版

【更多精彩免费注册登录后可见】

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

初学乍练

非常经常,后续可以让完成某个较难的任务,然后奖励为儿子怀孕生一个儿子的小孩

初学乍练

太了不起了,很有臨場感,您兒子真是前輩子一定拯救了全村

圆转纯熟

很精彩,期待儿子第一次的细节,缘起?

登堂入室

视频好棒呀,太精彩刺激了,要性福

略有小成

好文好图,着的梆硬,谢谢楼主分享!

初窥堂奥

會幫兒子生小孩嗎?

圆转纯熟

很精彩,期待后续

登堂入室

# H3 Z* z1 L/ _; S(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
很精彩,期待後續

登堂入室

QQ
相当的精彩,期待你的继续分享

初学乍练

期待后续,希望作者多更新更新

圆转纯熟

不像原创,好像在哪里看过