加载中...

院子说明书 宣传中心
繁简切换

虚假/非原创/搬运等网图内容请到【意淫创作区】发布!!! 此板块只能发自己真实原创内容!!
在此板块,发虚假帖,盗贴。一经核实,一律封号!

此板块可以分享自己的老婆,女朋友的日常、活动照片、故事、经历。主打真实记录图文。
发帖要求:至少三张真实图片,纯文字请到【笑谈风月】,虚构小说请到【原创小说】

注意:为防止恶意报复或者侵犯他人隐私。不是验证情侣/夫妻,禁止发露脸或者透露隐私的帖子!!

[日常分享] 绿浪几何(续2)

炉火纯青

( O. q* w8 |1 G% Z2 M7 A* {(欢迎访问春满四合院:chunm ...... 剩余部分请访问 春满四合院 登录后浏览完整版

【更多精彩免费注册登录后可见】

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

初窥堂奥

某一天去小婵家做客,鲲哥我们一起喝了点儿小酒,小婵躺在沙发上累的不行,绿衣遮盖下微微漏出略带水印的三角裤,鲲哥和我酒过三巡菜过五味互相开始称兄道弟,不巧的是酒没了,鲲哥就要下楼给我带好酒,我一人待在屋里转头看见躺在沙发上漏着香肩的小婵,我的手鬼使神差般的顺着双肩就袭上了小婵的双峰,滑腻的触感不仅另我一激灵小婵也有了反应,我立马褪去小婵肩带,一对双乳暴露在空气中,我轻咬奶头小婵已经迷迷糊糊中拿着我的手往大腿根上去送,将手放在三角内裤上按压起小婵的小穴,而此时的淫水已经透过内裤流到了我手上。我将拉链拉开将鸡吧送到了小婵嘴边,小婵自然的握起鸡吧就吃,到现在她还不知道吃的鸡吧并不是她老公的。小婵口的越来越深我已经逐渐忍不住,抱着小婵的头,狠狠的将鸡吧往小婵嘴里送。这是小婵因为深喉睁开了双眼,首先映入眼帘的就是我的大鸡吧,然后看到了我的面孔再万分震惊之余,小婵竟然主动帮我吃了起来,这是楼下传来了开门声,我加快了速度,将一股浓浓的精液射入了小婵嘴巴里,立马拉上拉链,刚好鲲哥走来。小婵立马装睡嘴里还含着我的浓精。我俩继续坐下猜拳喝酒,鲲兄也已经逐渐体力不支,我也尿意来袭去上厕所,出了厕所门就看到一副白花花的身子躺在眼前,半漏的胸被一只细腻的手揉着,另一只手也钻进已经掀开的裙子里,看的我弟弟瞬间腾起,我立马走过去抓住这双手,解开我的裤腰带,按着小婵的头埋进了我的双腿之间,而鲲哥呢已经晕乎乎的倒地上睡了,我又诞生了一个邪恶的想法,我掀起裙子扯下内裤盖在了鲲哥头上,把小婵拉去和鲲哥十字交叉跪在地上,我狠狠的插入了小婵的穴里,因为身下就是鲲哥小婵又想叫又要忍住不叫,我逐渐动了起来做着做着小婵不说话了,我低头一看小婵不知道什么时候已经扒了鲲哥的裤子用嘴含着鲲哥的鸡吧在吃
回复 支持 1 反对 0

炉火纯青

蒙太奇 发表于 2024-5-15 13:37
7 k3 M. j3 c1 b) [( ~- W: s( ?& z+ ?宝贝是刮毛了么 感觉很少 身材颜值都很漂亮 楼主分享我追跟 加油

) U6 _5 Y3 z; Z1 U2 L非但不少 还挺茂盛呢 但是有仔细修剪 刮光了的话还是麻烦 打理不够频繁就扎人

炉火纯青

蒙太奇 发表于 2024-5-15 13:37  P& L( v2 V. y! f3 n- p5 ?& l(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
宝贝是刮毛了么 感觉很少 身材颜值都很漂亮 楼主分享我追跟 加油
  `$ W2 b0 \( G( L$ ]+ ]0 g(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
不少 但是有修剪 刮光了的话还是麻烦 打理不够频繁就扎人

自成一派

善解人衣的真理熱炒

我真影響不了其他人,來這幫小嬋直接懷孕...之大兄,要不我們換個思路~咱倆先讓她懷孕後,再來影響其他人(~大誤!想得挺美。)

登堂入室

如此娇妻怎能收山

圆转纯熟

第一次刷到,如此娇妻,可别收山啊

圆转纯熟

QQ
宝贝是刮毛了么 感觉很少 身材颜值都很漂亮 楼主分享我追跟 加油

圆转纯熟

感謝樓主分享

登堂入室

公园露出被群J