加载中...

院子说明书 宣传中心
繁简切换
此板块可以交流分享大家的想法,经验,真实经历,绿奴调教等等新鲜的玩法。请不要无意义的灌水和打广告!

[真实经历分享] 女友不知情的暴露1

初学乍练

某天我过来某市出差,晚上我出来附近的公园溜达,由于这边比较偏僻,十一点多的公园除了看到一个保洁大叔,什么人也没有。太无聊了,就过去递了根烟给大叔,然后闲聊起来。我们聊了很多,我问大叔附近有什么好玩的,大叔也是个上道的人,介绍了几个好玩的场所给我。接着又跟我聊起说,这公园有时候会有一些小年轻过来这里约会。然后给我看了一段偷拍的视频,地点就在公园一个比较幽暗的角落。
6 F4 z" }1 ]8 B5 m# ?       我:现在的女孩子真开放
1 q' L: E" m7 b1 h: V$ L       由于灯光比较幽暗,视频看不清楚,但是能看到,女孩应该是在给他男友口交。* `! y* h) D5 e) v9 R9 z; z( L" x(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
       大叔:是啊,那女孩我见过几回,看起来很清纯,居然这么放的开。   ...... 剩余部分请访问 春满四合院 登录后浏览完整版

【更多精彩免费注册登录后可见】

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

圆转纯熟

写得不错,期待后文
回复 支持 1 反对 0

初学乍练

求续更,好精彩

登堂入室

奶子好好看

圆转纯熟