加载中...

院子说明书 宣传中心
繁简切换
此板块可以交流分享大家的想法,经验,真实经历,绿奴调教等等新鲜的玩法。请不要无意义的灌水和打广告!

[真实经历分享] 婚房里的新床单,我是老婆的第七个男人……

登堂入室

& A2 ?' L) J0 N' Y- m3 j, {
+ g& f1 @: H" t$ m/ i你是我的第7个男人,你介意吗?介意的话,我们分手吧,我不会怪你的!
# C( s, B" L: D/ |; T6 a2 o
) \" d1 z9 l+ q2 ]4 p这个相识一个月,确认谈朋友后第三天就溜进我值班室的小护士,是那样的会控制我的情绪!1 {4 \3 C' l! M; n: }) o(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)

4 I& U7 l1 r$ Q我们就这样抱着聊聊天吧,你不要想别的坏事哦!) i' J& ?9 Z* ?, g& ~# o) [0 M$ h(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
这我怎么忍得住啊?
' ^( e& N3 f8 r7 p) v4 N宝贝,今天就给我好吗?我下面好难受哦!
7 w" d( X0 t9 x$ N不行,这样进展太快了,我不是那样随便的女孩子,那我帮你撸一撸!
1 z! _- g+ B0 F7 ]0 b; h" z还是难受啊,宝贝!/ c6 H0 G5 l0 w& J2 }- }(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
半推半就下,她的外衣被我脱掉,167的高挑身材,护士裤子里面居然是黑色丝袜,虽然是宣布谈朋友的第三天,但你这样真的好吗?
4 P2 x% B/ t6 K7 {* S* L8 n5 D你下面都湿了哦,宝贝!) i& l9 A% P9 `2 c(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
我乘着她害羞的瞬间,挺身而入,送上门的我怎么能够错过?4 B0 j8 _) T! `6 N. H(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)

) {8 B' G% y+ r" l三个月后我们领证准备婚礼。" ~4 l( `( s; s( E* G(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
她再次找我谈心:他在我心里永远有一块地方,我永远忘不了他!你真的不介意吗?如果你后悔,我不会怪你的!你是好人!" E* h5 S1 y" t1 S0 E/ W(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
前夫哥是她的第6个男人,178的个子,手大脚大,工作也非常好,但是家里人极力反对他娶一个护士进门,同居两年后,他们不得不分手。2 x( W$ n0 {; k) H3 \3 `5 y) e(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
已经上头的我,哪里在乎这些,而且自从他们分手后,前夫哥确实没有在联系过她,现在想想,估计是怕她纠缠不清,他其实心里也是不想娶一个护士进门吧……  b& ^+ Y8 U) P+ V1 l: {6 s+ f(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
宝贝,我不在乎你的过去,我只在乎我们的未来,我会对你好的,你就嫁给我吧!* T2 g# H; \, v  y2 i(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
好吧!老公,你真好!! a6 ~$ N) {6 _5 Q: d$ e(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)

J& d9 |7 s  T1 X3 I. {& w
9 L" h  }4 a1 E0 ~' G; o2 [宝贝,听说明天你要嫁给别人了,我们最后见一次面好吗?/ O+ V+ E" e! ^5 b2 M(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
不好,我答应过我家老公再也不和你见面了。/ H' r" j  g. o8 f(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
宝贝,就见最后一次,结婚后我再也不打扰你了。# Y4 Y$ [3 W# E' F(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
那好吧,老地方见。/ x0 k' }' ]6 }7 U(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
喝了一杯咖啡后,前夫哥绅士的提出想参观一下婚房,犹豫再三后,老婆也是为了炫耀漂亮的新房,宣布她过得很好,于是带着前夫哥来到了婚房。
4 `* i" s5 C1 a& f4 b8 M喜气洋洋的新房里,看着老婆的肉色丝袜脚踩在干净整洁的地板上,前夫哥行动了。" g' E/ [9 z% K(欢迎访问春 ...... 剩余部分请访问 春满四合院 登录后浏览完整版

【更多精彩免费注册登录后可见】

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

圆转纯熟

确实很精彩很刺激,看着自己的老婆穿着婚纱让别人操,那种感觉真的不一般
回复 支持 1 反对 0

登堂入室

hh9788 发表于 2024-5-18 13:25) p6 v, b. N5 n5 r0 A' J4 k  }(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
确实很精彩很刺激,看着自己的老婆穿着婚纱让别人操,那种感觉真的不一般 ...

9 G( v* d5 u, e& {& H" g. P% B在你的床上也很刺激

初学乍练

文章不错,希望继续!

登堂入室

這不是那個網路上 伴郎輪姦新娘的那個影片?1不過好像是假的,但是開心就好

登堂入室

发表于 3 天前 来自手机 | 显示全部楼层
图文都很好,期待更新

初学乍练

发表于 前天 02:17 来自手机 | 显示全部楼层
不错的文章很刺激。