加载中...

院子说明书 宣传中心
繁简切换

虚假/非原创/搬运等网图内容请到【意淫创作区】发布!!! 此板块只能发自己真实原创内容!!
在此板块,发虚假帖,盗贴。一经核实,一律封号!

此板块可以分享自己的老婆,女朋友的日常、活动照片、故事、经历。主打真实记录图文。
发帖要求:至少三张真实图片,纯文字请到【笑谈风月】,虚构小说请到【原创小说】

注意:为防止恶意报复或者侵犯他人隐私。不是验证情侣/夫妻,禁止发露脸或者透露隐私的帖子!!

[日常分享] 繼續瞞著老婆發帖

圆转纯熟

還是說明一下我和我老婆的情況,我老婆其實是很傳統的女性,而她在去年才因為一個契機有了第一次高潮然後才開啟了另一扇門,而我也不斷的努力地開發她,但畢竟原本她就很傳統,能讓我拍照已經很難得了,我都是趁她情欲高漲時隨手拿我的爛手機拍的,沒有濾鏡沒有美顏,一切皆是真實的畫面,不會太美,介意的也請勿噴,接下來這次還是來分享一下我老婆口中的小老公吧!!1號小馬屌老婆說根部進去有點撐爽度還好,2號狗屌 ...... 剩余部分请访问 春满四合院 登录后浏览完整版

【更多精彩免费注册登录后可见】

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

圆转纯熟

空杯对月约我 发表于 2024-5-22 09:27
4 K3 ?) v2 O4 N) p0 c那就祝绿友,能早日心想事成!到时有新作,可别忘记分享哦!赞!
) }+ h! x" z/ F' n9 b4 B(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
新作可能要等好一陣子了!!早上做就被警告不准拍照錄影(已經在懷疑了)所以...先這樣了
回复 支持 1 反对 0

圆转纯熟

空杯对月约我 发表于 2024-5-20 18:38
  _7 s! S# k; e1 ^# E' G卧槽,楼主这是遇到极品了啊!真是羡慕。可惜了!绿友是体验不到这种吸射的感觉了,只能弱弱地赞一个,楼 ...

9 V' }# h: z4 v+ l$ S其實是幸!也是不幸!?我倒是很爽,有時光是插著不動享受著她小屄的吸夾就夠舒服的,但卻苦了我老婆之前從來沒有過高潮,雖然現在好很多了,但我一個人能力有限(我就是正常人性能力也就這樣),而且也不能總靠玩具,況且我知道她比較喜歡真人,(跟我做時她高潮的更快)所以找到了論壇,看看大佬們怎麼做,順便看看能找到一個,或是很多個來幫忙...你懂的。

圆转纯熟

空杯对月约我 发表于 2024-5-20 17:26
2 q6 x$ K/ \( G' w弱弱地问一句:楼主先用大的开路,然后再掏出自己的宝贝,这个会不会有一种银针搅大缸的感觉?开句玩笑,嫂 ...

0 j: |( _4 y* c以前我也怕!後來不得不這樣做,如果不先用玩具弄鬆一點,直接提槍上馬會直接被她的小屄吸射,(5分鐘內)以前總以為我早洩,後來才知道是我老婆的小屄太強,還好找到方法(現在至少20分鐘),不然會超沮喪的,當然她也蠻喜歡這些玩具的,而且這兩支是眾多玩具裡算小的了

圆转纯熟

2001911good 发表于 2024-5-21 19:163 @+ Z$ y1 X! P6 j' g1 z(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
有没有幻想找条德牧做爱,狗屌的阴茎球被卡住应该很爽
' _6 b! @/ [) f9 c2 R# B(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
我有問過老婆對獸交的看法,老婆說:她國中時有看過真實的德牧狼狗黃金等大型狗的狗屌也常幫牠們嚕過那時她鄰居有在養一些種狗當時可能出於好玩或者因該捉弄的心態常常幫嚕(鄰居也沒阻止)當時她也沒覺得有什麼,現在覺得也還好,狗屌的比較熱一點,精液比人稀點,重點是狗屌真的比人的小多了,只有陰莖球還比較可以一點,比起人和玩具可差了不只一點且狗沒你想像那麼好控制,所以沒有想像空間

圆转纯熟

" A  A5 }$ B) H* ?
君不见 发表于 2024-5-24 00:11
& _( L5 `, G& p" |+ o9 b( Y) b8 |: u嫂子的逼毛是刮了吗  嫂子的骚逼很棒啊 不知道奶子怎么样?有空的话能交流关于嫂子嘛 ...

! L  l2 \1 C! D7 V是啊!!我就喜歡無毛屄,所以有時她想嚷我操她時她就會刮乾淨,我就知道今天準備操屄了,可是她自己刮常刮不乾淨,我刮得比較幹淨,我有拍一些我刮乾淨的改天再分享,不過我發覺越刮毛越粗屄越刮越黑,打算暫時讓老婆不要用刮的,改用熱蠟除毛看看會不比較好,如果再不行就要用雷射了,到時看怎麼樣再跟大家分享至於老婆的熊並不大喔有興趣的話我下次一併分享了

登堂入室

QQ
很刺激,什么时候能让我一起玩玩

初窥堂奥

弱弱地问一句:楼主先用大的开路,然后再掏出自己的宝贝,这个会不会有一种银针搅大缸的感觉?开句玩笑,嫂子的小屄真润,应该是又紧又润滑的那种,插进去肯定爽,感谢分享!赞!

圆转纯熟

69人生玩家 发表于 2024-5-20 16:20
% |, c( F. L8 n+ G3 j; v很刺激,什么时候能让我一起玩玩

: T( b3 @! S# r- p9 F沒那麼快喔!我光是讓她接受這些玩具就花了不少心力了,至於接受別人那可沒那麼簡單,慢慢來吧

初窥堂奥

abcsexchea 发表于 2024-5-20 18:06
2 `! @! [9 j' Y; I* y5 d1 h以前我也怕!後來不得不這樣做,如果不先用玩具弄鬆一點,直接提槍上馬會直接被她的小屄吸射,(5分鐘內)以前 ...
# W: }. Q( }# E(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
卧槽,楼主这是遇到极品了啊!真是羡慕。可惜了!绿友是体验不到这种吸射的感觉了,只能弱弱地赞一个,楼主性福!

圆转纯熟

有没有幻想找条德牧做爱,狗屌的阴茎球被卡住应该很爽

初窥堂奥

abcsexchea 发表于 2024-5-21 11:46( s6 f3 E- F: b/ h! U- L(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
其實是幸!也是不幸!?我倒是很爽,有時光是插著不動享受著她小屄的吸夾就夠舒服的,但卻苦了我老婆之前從來 ...
/ l7 R6 C/ D" {( ^. \(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
那就祝绿友,能早日心想事成!到时有新作,可别忘记分享哦!赞!