加载中...

院子说明书 宣传中心
繁简切换

虚假/非原创/搬运等网图内容请到【意淫创作区】发布!!! 此板块只能发自己真实原创内容!!
在此板块,发虚假帖,盗贴。一经核实,一律封号!

此板块可以分享自己的老婆,女朋友的日常、活动照片、故事、经历。主打真实记录图文。
发帖要求:至少三张真实图片,纯文字请到【笑谈风月】,虚构小说请到【原创小说】

注意:为防止恶意报复或者侵犯他人隐私。不是验证情侣/夫妻,禁止发露脸或者透露隐私的帖子!!

[实战经历分享] 赌博离婚,老婆沦为妓成为性奴(亲身经历,绝对真实) 一

圆转纯熟

微信的声音响了,我迫不及待地打开微信。我知道自己期待已久的老婆终于回自己消息了。; I; s8 C: n% d(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
         看着屏幕上老婆回复的语音,我的手不由颤抖起来。两年了,此客我的眼泪止不住地流。在离婚的两年,她死了心一样逃离我,不联系。我满怀期待地点开语音。
% V. N+ M$ t# S( n, k7 c$ \, b         "我过得很好,赌债还完了吗?...."突然她的声音变得有些沉重“月...月...这个月上初中....你...打点钱过来吧....”老婆怎么回事?怎么支支吾吾的?我内心疑惑继续听下去,她突然一句“啊!......”把我惊到了!这“啊!”不是一般的叫声,这分明是女人高潮时那种沉戎的长远的“啊”,一个“啊”持续了三秒!等我打算再听一遍时,消息去显示撤回了。
5 s% }# i- k/ z) Q; J8 V- z& B* |0 i% I  r# N7 }% C, W(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
           文笔不好!手机打字麻烦!我直接叙述了吧!
/ t9 _! x: p. n/ A6 D7 E' F% J3 o% G0 }) f* D7 M& F7 [  }2 e% P9 w: l3 j(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
           从那天后,我 ...... 剩余部分请访问 春满四合院 登录后浏览完整版

【更多精彩免费注册登录后可见】

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

登堂入室

期待后续
回复 支持 1 反对 0

圆转纯熟

我对大佬的软件挺感兴趣的,求分享
回复 支持 1 反对 0

圆转纯熟

1415186410 发表于 2024-5-20 23:35
& T' h1 m; ~3 U& h, p1 H8 \. ^我对大佬的软件挺感兴趣的,求分享

& X! V8 v- j& c) J( S1 V兄弟,这软件已过期了,老婆手机也换了,我都卸载了。软件你可以在油管推特上找,切记不要上当受骗!没继续监听了,只有录音还在,有时间我把肛交的录音分享出来,论坛还没分享录音功能。

圆转纯熟

大佬,很期待,好像已经有视频分享功能了,不知道能不能转格式。

圆转纯熟

queequeg 发表于 2024-5-21 02:27$ x- i: p8 z7 @  i(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
大佬,很期待,好像已经有视频分享功能了,不知道能不能转格式。

% ?9 l$ v( k0 b4 X转码清晰度有点问题,不能还原现场,谢谢兄弟的评论

初窥堂奥

想看看老婆被操成什麼德行~~~

圆转纯熟

文字图片都很模糊,希望能是一个有看头的故事