加载中...

院子说明书 宣传中心
繁简切换

虚假/非原创/搬运等网图内容请到【意淫创作区】发布!!! 此板块只能发自己真实原创内容!!
在此板块,发虚假帖,盗贴。一经核实,一律封号!

此板块可以分享自己的老婆,女朋友的日常、活动照片、故事、经历。主打真实记录图文。
发帖要求:至少三张真实图片,纯文字请到【笑谈风月】,虚构小说请到【原创小说】

注意:为防止恶意报复或者侵犯他人隐私。不是验证情侣/夫妻,禁止发露脸或者透露隐私的帖子!!

[日常分享] 女友手机里发现的照片

圆转纯熟

女友知道我喜欢绿帽淫妻,去年在我们异地时经常文爱挑逗我。 今年见面后,我翻看她手机,发现了这些照片,她的解释是:这是她和她闺蜜用假精液弄的,为了刺激我,满足我的爱好,本来想文 ...... 剩余部分请访问 春满四合院 登录后浏览完整版

【更多精彩免费注册登录后可见】

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

圆转纯熟

空杯对月约我 发表于 2024-5-22 12:41
9 n9 H* O, K+ j6 Q6 w8 M1 G4 S4 n, O屄黑不代表骚,可能只是色素沉积,毛多才会性欲强,一看这连肛毛都这么茂盛,应该是欲女了吧。与谁做过不 ...

3 `5 }* ]* T& N6 h- @4 j' S5 O色素沉积是做多了吗
回复 支持 1 反对 0

圆转纯熟

空杯对月约我 发表于 2024-5-22 09:37
% i% d; Y; |) s. |( M2 E2 v2 G这都不止小屄里有精液了,菊花里面是不是也有了?这白与黑的交织,看着真是震撼,无论是真是假,楼主开心就 ...

" e9 A7 c: V! n! f2 R应该是真的被干了,她逼那么黑肯定很骚,但是她却和我说只和前男友做过
回复 支持 1 反对 0

圆转纯熟

首先恭喜樓主!!如果你女友說的是真的!那她肯為你這樣灌假精液那離真實的灌精還遠嗎?這時身為男友的你是不是該好好地獎勵她?灌滿她啊!!但她如果說謊那不是也滿足你的淫妻癖嗎?但也要逞罰她!不但沒有實況轉撥就算了!竟然還瞞著你,實屬罪大惡極!!必須要找兄弟們狠狠灌滿十次,並且規定她以後不准穿內褲,隨時準備灌精!!哈哈~樓主不介意我用你女友意淫一下吧!其實樓主心裏早有答案了!重點在於你女友肯讓你看手機表示你在她心中的份量,成功也只是時間問題了,好好珍惜哪個愛你的女孩,期待後續發展了。

略有小成

q983891 发表于 2024-5-22 15:304 Q( Q9 r) A; s4 o' |2 m(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
色素沉积是做多了吗
: ^% N; |; f% F& l0 h! X% s1 h(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
绿友,这个不一定的!平时上个厕所,那纸巾擦来擦去,还有小内内的摩擦,这些不能说做得多哦。只能说,会经常受到外界的影响反应比较大吧!兄弟也不是医生,只是在医药行业而已。日常培训也只能听个半分,毕竟是公的不好意思当着女人的面听,所以,绿色不必很担心。不过有一种情况,那就是黑的发亮了,那就肯定是做的比较多了,不要问我为什么,毕竟当年兄弟有过惨痛教训。

略有小成

q983891 发表于 2024-5-22 10:136 T6 S0 r( r1 I, B(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
应该是真的被干了,她逼那么黑肯定很骚,但是她却和我说只和前男友做过 ...
0 d9 ]& g4 V) Y. b1 Z(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
屄黑不代表骚,可能只是色素沉积,毛多才会性欲强,一看这连肛毛都这么茂盛,应该是欲女了吧。与谁做过不重要,绿友要考虑的是,心是不是在你这里,说是假精液,还是和闺蜜玩我是真不信。绿友还没有结婚,那就有回旋的余地,无非是合或分,痛并快乐着吧!

圆转纯熟

都被被操翻了

略有小成

这都不止小屄里有精液了,菊花里面是不是也有了?这白与黑的交织,看着真是震撼,无论是真是假,楼主开心就好!

登堂入室

QQ
可以在外找吃的,但不能把自己当傻子玩。。。。。这是两种态度

渐入佳境

善解人衣的真理熱炒

如果她閨蜜,你有幹過的話...假精液的事,或可一信。

略有小成

这感觉后面也被操了