加载中...

院子说明书 宣传中心
繁简切换

虚假/非原创/搬运等网图内容请到【意淫创作区】发布!!! 此板块只能发自己真实原创内容!!
在此板块,发虚假帖,盗贴。一经核实,一律封号!

此板块可以分享自己的老婆,女朋友的日常、活动照片、故事、经历。主打真实记录图文。
发帖要求:至少三张真实图片,纯文字请到【笑谈风月】,虚构小说请到【原创小说】

注意:为防止恶意报复或者侵犯他人隐私。不是验证情侣/夫妻,禁止发露脸或者透露隐私的帖子!!

[日常分享] 我是不是被NTR了

登堂入室

事情是这样的,五一去找女友玩,趁着女友洗澡的功夫发现女友备用机QQ小号我没加过,出于好奇我注册了一个新的QQ号并加上了女友的QQ小号,结果发现女友和陌生男人的暧昧空间交流记录:
( j' A+ Y; j5 H( d8 \可以看出男人并不知道女友有男朋友,推测要么是女友在钓鱼没有告诉男人,要么是两人关系还不熟所以彼此不甚了解
1 @- b" X" Z" o6 _才过了几天,女友发了条空间动态,表示自己羡慕别人两个人一起出去玩(这里说一下楼主和女友是异地恋)陌生男表示自己也想出去玩,没想到女友居然表明自己可以陪他一起玩!0 J$ Y, i$ a+ A( _& h" W(欢迎访问春满四合院:chunman4.com) ...... 剩余部分请访问 春满四合院 登录后浏览完整版

【更多精彩免费注册登录后可见】

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

略有小成

善解人衣的真理熱炒

這條件下被綠,那要是綠到不回頭呢??
* z5 d* p& J! T2 C8 V$ x換是我已經感受不到刺激,而是惶恐了~(抖# Z8 `! }/ @# D8 }5 j" ^(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
還是兄弟的心理素質過硬!!
回复 支持 3 反对 0

登堂入室

Mywifesohot 发表于 2024-5-22 16:35/ y2 j5 ?2 J. K( d' ]& T(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
這條件下被綠,那要是綠到不回頭呢??, s; `: R; \0 {; \' x(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
換是我已經感受不到刺激,而是惶恐了~(抖1 j- K- \3 f$ d. _" r( d(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
還是兄弟的心理素質過硬!! ...

6 c7 ]0 Y1 O3 r& H5 N因为今年五一我去找女友,女友和我也是一切如常,没有任何出轨迹象,而且所有能找到的有嫌疑的东西也都是去年的,说不定俩人早分开了呢,女友对我感情如常,没确凿证据也不好明说,更何况我和女友感情很好,就算女友真被别的男的凿过,但现在分开了也就无所谓了(更何况小弟确确实实有些绿帽,文中怀孕之类的也只是夸张的说法,将女友拱手让人我做不到,但包容女友几次偷吃还是可以的)
回复 支持 1 反对 0

圆转纯熟

你想太多了   挺会意淫的

登堂入室

QQ
所以你要大胆的调教

登堂入室

sheli 发表于 2024-5-22 16:10
. p9 a' T0 y0 g" D6 @9 c你想太多了   挺会意淫的
3 E+ G2 ^" Y8 `(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
那女友为什么单独跟陌生男出去玩还撒谎骗我

略有小成

善解人衣的真理熱炒

青青子衿 发表于 2024-5-22 17:02
; D: R" h* Q; o' T2 e  p( C/ S因为今年五一我去找女友,女友和我也是一切如常,没有任何出轨迹象,而且所有能找到的有嫌疑的东西也都是 ...
+ o& ?! i+ T& n3 }* }8 e(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
要不...你再給促成促成?? 悄悄的說些淫妻騷話,別太打草驚蛇,要有種欲擒故縱的意味。

圆转纯熟

青青子衿 发表于 2024-5-22 16:19
5 U$ o3 Y1 s2 u4 `' r. @% i- y那女友为什么单独跟陌生男出去玩还撒谎骗我

: H* F$ l- F6 \/ B; c+ v人家说不定就是跟闺蜜一起出去玩的  

圆转纯熟

青青子衿 发表于 2024-5-22 16:193 J7 E: x8 y- q(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
那女友为什么单独跟陌生男出去玩还撒谎骗我

( p3 Q% f( c) V' W1 |+ o我还发现我和我老婆分手一年期间  她和一个洋人聊天的记录呢  人家还给她发了鸡巴照  她还夸人家鸡巴大  ,  还给人家发泳装照片呢   ,  我都没你想的多  哈哈

初窥堂奥

有些女孩的胳膊是比较粗,光看胳膊就说对方不是女生有点疑神疑鬼了。
2 ~0 ^1 y3 T+ s+ U" V! _看你女友的外貌就看得出你女友的性格比较开朗外向,在网上跟人交善,别人说啥她就答应啥,也是很正常的。% M5 `0 q" Q1 x9 ~(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
感觉你女友出轨的几率比较小,是你想多了。
, Q& |% x; d. ~9 D" u$ z
* v8 I2 T. U$ G不过你女友看上去很纯,还没怎么被调教过,可以现在提出让她找找单男试试。