加载中...

院子说明书 宣传中心
繁简切换

本板块只接受原创,转载的文章请移步转载小说!

每篇文章主题帖字数最低不得低于 2000 字。(超短篇原创经历/随心记等 请移步【笑谈风月】板块)
回帖字数不得超过 1000 字( 小说内容请不要在回帖内更新,新章节请新发主题帖并标题写好章节序号 )

看见广告随手点个举报,谢谢!

[绿帽淫妻] 女友不知情的暴露3【字数:2943】

初学乍练

0 ^# z$ D1 T* {/ H+ R2 g- a女友不知情的暴露3
2 b- O! E( L! A作者:乖乖狼
7 G, ]% ], f; {* C! m6 j! G: v2024/5/24# m5 f+ R! b- ^8 ^(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
發表于:新春滿四合院
- |9 _- O3 y, h4 B+ N是否首發:是
7 j- W5 f- Z. u/ h; t# i( ~! g
) Y; r' D3 v6 ~" O8 q" o9 X我回:那也不是不可以。我边回信息边走到大叔那边。 8 }4 K/ u+ a0 q* |7 p(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
        我:不好意思啊,我那女友有点神经兮兮的。
. n+ O' x1 j" p' b% s% {       大叔:没有,我觉得你女友很可爱啊。刚刚听你说她穿的很暴露下楼啊,这么大胆啊?# |- {& ~" ^; c  J2 D* ?. C$ U(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
       我:她开玩笑的,会穿个外套的。
5 J6 t* |2 N* l" ^      这气候女友来信息:你个变态,我下楼先啦。接着发了这个自拍过来,故意弯着腰,一对雪白的奶子呼着欲出。就差看到奶头。接着又来信息:我就穿这样下去啊。
+ O) p9 L2 `+ P        大叔这次也不遮掩了:你女友真的好骚啊。我都有点受不了啦。说着还摸了他硬起来的鸡吧。
# X2 ~3 F" S1 _( S% `0 U, P* j2 G       大叔看着我看他摸下面说:小兄弟啊,不瞒你说,刚刚听着你们的聊天,我下面就一直硬着。你女友真的个极品啊。如果她穿这样遇到我,我肯定忍不住把她拖到没人的地方,先艹了再说。顿了一下,他说你别生气啊。9 [" _8 s6 ^. R5 r( F- M) y(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
       其实我让他也说得兴奋了,那会生气啊。我:大叔,都是男人我理解的,如果我换成是你,看她这样我也会想艹她。
: Y0 ^8 w. d5 e4 f        大叔看我笑眯眯的说:她如果真的就这么穿下去,你会不会生气啊。还是觉得刺激啊。
6 t2 M8 P* Y) P7 l/ s5 R, K8 R       我给大叔说的有些不知所措,尴尬的说了句:都有吧。
0 W1 S2 c8 P9 l& s0 S3 R* U  ~      大叔:其实你也喜欢暴露她对吧,嘿嘿。生活需要点调味料,给生活加多点情趣,人生才有乐趣。跟你视频,验证一下她有没有穿外套。会不会给男人拖走了。
) q/ l) U& M4 @) p       我脑海浮现着女友被人拖走到阴暗角落侵犯的画面。 于是我听从大叔的话打了视频过去。响了很久,一直没有接。一直到断了。心里有种不安,又有点莫名的兴奋。
$ r4 r$ n2 b4 E4 ]8 }6 E% u       大叔:不会真的给人拖去强奸了吧。9 C" f# X4 v0 p+ Q' U/ b(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
      我没有回答,打电话过去。响了很多,还是没接。于是我发信息过去:怎么不接啊。突然有点心烦意乱。
4 s0 E  v# z' Z, @7 f      大叔:开玩笑啦?可能不方便吧。我还是没有说话,有点点担忧了。
  U9 F6 [5 [9 U+ o      过了一会,我电话响了,我女友打过来。* H8 h) Q5 F" n. z" ]2 X(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
      我:怎么不接电话啊?2 _: B2 ^5 s1 j(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
     女友:我刚到楼下,提着垃圾呢?怎么接啊?怎么啦?担心我啊?哈哈哈。
+ g% }5 H3 e2 [1 a% b     我:怎么那么久啊。
& j! ~3 i/ O. D+ d$ @0 a2 q1 J     女友:刚刚出门的时候遇到隔壁李叔了,跟他聊了几句。所以现在才到楼下啊。$ N1 j7 ?% v7 [6 p(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
     我:哦,你有穿外套吗?5 u7 J* I3 I1 x0 t3 E, b(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
    女友:没有啊,不是你叫我这么穿的吗?0 J) z4 v1 T/ ^! ~/ Q(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
   我:那不是给人家老李看光了啊?
5 e5 f' @1 B" t      女友:是啊。不是你想要的吗?嘻嘻。' k3 f/ f7 p' d- f( t3 b, n" p(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
     我:我不信,视频。
/ g1 b$ |: J- g) n      说着我就挂了,打视频过去。
% w) i5 C2 J1 J. [( x" d      视频中女友在小区不知道哪个角落,真的就穿着睡裙而已。灯光不是很好,但是还能看到半个奶子露在外面,还有衣服上凸起的奶头。 & c6 W- Q6 w( V ...... 剩余部分请访问 春满四合院 登录后浏览完整版

【更多精彩免费注册登录后可见】

圆转纯熟

谢谢分享!

圆转纯熟

写得不错

登堂入室

深绿的享受,把女友贡献给别人。

初窥堂奥

好好好,期待后续,期待不止于暴露

登堂入室

后续什么时候有

圆转纯熟

发表于 3 天前 来自手机 | 显示全部楼层
赶紧更新啊,太精彩了