加载中...

院子说明书 宣传中心
繁简切换

虚假/非原创/搬运等网图内容请到【意淫创作区】发布!!! 此板块只能发自己真实原创内容!!
在此板块,发虚假帖,盗贴。一经核实,一律封号!

此板块可以分享自己的老婆,女朋友的日常、活动照片、故事、经历。主打真实记录图文。
发帖要求:至少三张真实图片,纯文字请到【笑谈风月】,虚构小说请到【原创小说】

注意:为防止恶意报复或者侵犯他人隐私。不是验证情侣/夫妻,禁止发露脸或者透露隐私的帖子!!

[实战经历分享] 把女友老婆裸照给我发给你身边的朋友熟人,或者本人

圆转纯熟

把女友老婆裸照给我发给你身边的朋友熟 ...... 剩余部分请访问 春满四合院 登录后浏览完整版

【更多精彩免费注册登录后可见】

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

圆转纯熟

额。。。这为什么我不自己开个小号来玩?丢给网友来发 万一遇到有别的目的的 不是完全不可控了吗
回复 支持 4 反对 0

略有小成

23891529 发表于 2024-5-27 18:28
7 _: q% \9 ~; G% w) |哈哈哈,别被吓到,是你想怎么干就怎么干,因为我也淫妻,只是给同癖好的兄弟帮个忙 ...

7 O0 }; A$ ^0 c" @- M) o說句實話,你這提議也確實有戳到我的性癖...想像著用裸圖或個人隱私,彼此威脅著對方妻子,逐字告訴她~你老公就是打算讓妳當我的母狗,這事已經沒轉圜餘地,因為他也同樣威脅我婆成為他的母狗!! 要聽從了就啥事沒有,主人當妳是寶貝疼;但是不聽從的話,就把妳的資訊給賣進K9母狗圈裡,那些馴狗成精的大神們可就沒我這般和善可人!! 他們會把妳關籠鎖鍊,時常用聖水澆灌妳全身,讓妳舔舐乾淨主人的肉棒,並在妳身體各處穿環,如乳頭跟陰唇以及最痛的陰蒂環,並且低溫融合焊死,一輩子都取不下來...還會在妳雙胸紋上母狗及獸交紋章,載明戰績次數~每當妳清理自己身體,鏡子中妳胸前的紋章會一次次提醒妳,妳就是個可以跟動物交配的母畜,躲到天涯海角也躲不掉你是精盆的事實。
" y+ ^' n1 g3 R. w4 D.9 Y9 @$ e1 _: [0 V(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
是這概念吧!?
回复 支持 1 反对 0

圆转纯熟

Mywifesohot 发表于 2024-5-27 18:10( R/ Z# z1 s" }- v(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
我本來以為,給圖只是用於樓主的私聊群,試探一下私聊群友們的反應!! 但如果是用於脅迫我婆,我得先想想明年有 ...

: ^7 Q% b7 u9 ?, ~6 I% B截图只是搬过来的类似的,别当真

圆转纯熟

Mywifesohot 发表于 2024-5-27 18:106 A# ^( k! N) Y0 w  ^(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
我本來以為,給圖只是用於樓主的私聊群,試探一下私聊群友們的反應!! 但如果是用於脅迫我婆,我得先想想明年有 ...
" D9 U( f! ~0 l(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
哈哈哈,别被吓到,是你想怎么干就怎么干,因为我也淫妻,只是给同癖好的兄弟帮个忙

圆转纯熟

来来来来

略有小成

我本來以為,給圖只是用於樓主的私聊群,試探一下私聊群友們的反應!! 但如果是用於脅迫我婆,我得先想想明年有誰會來掃我的墓...基本就是家裡先出命案的前奏。

圆转纯熟

dominusqing 发表于 2024-5-27 20:06
3 m5 p* o8 L, A4 V4 U3 x6 @/ K% j# c额。。。这为什么我不自己开个小号来玩?丢给网友来发 万一遇到有别的目的的 不是完全不可控了吗 ...
& ~  F" l- m& b( Q* P- D(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
随意啊,论坛上发个裸照习以为常,没啥危险,我自己都发

圆转纯熟

圆转纯熟