加载中...

院子说明书 宣传中心
繁简切换

本板块只接受原创,转载的文章请移步转载小说!

每篇文章主题帖字数最低不得低于 2000 字。(超短篇原创经历/随心记等 请移步【笑谈风月】板块)
回帖字数不得超过 1000 字( 小说内容请不要在回帖内更新,新章节请新发主题帖并标题写好章节序号 )

看见广告随手点个举报,谢谢!

[设计凌辱] 調教日記(一)【字数:2942】

略有小成

$ e+ l; F3 Y/ k0 n; X, @& `(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)

: t- s5 f* h* u; h0 O: Z本篇為我10年前發表於春滿四合院 , 現改編一下想把它寫完發表 , 請院友支持, q( |* L8 c8 y5 b) }(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)

) k- e7 @0 l! i/ e% W+ x8 r第一次寫比較長的日誌 , 老女子文筆不好 , 大家多多見諒 , 希望大家多多給點意見 , 老女子才有續寫的動力。
7 k2 ]' H6 k) c" F3 c- S9 ?( ]0 w7 |7 B7 }  w9 \% i(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
多年前老公因工作的因素到大陸發展 , 留下一家老小給我 , 白天工作晚上還要照顧公婆及小孩 , 壓力著實很大 , 還好公婆身體健朗可以幫忙我照顧小孩 , 讓我還可喘一口氣 ; 當然在彼岸的老公也是一樣 , 白天要應付繁忙的工作晚上還要陪客戶應酬 , 也是十分辛苦 , 我們就這樣過著分隔兩地的生活。( k8 S/ p8 @6 i& C) X& k' _(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
這樣大約過了半年 , 因老公不在身邊的關係我也開始常常參加辦公室同仁的聚會 , 唱唱歌聚聚餐…………., 當然跟男同事間有時會搞下無傷大雅的小小曖昧 , 每當聚會晚了, 辦公室的江副理總會主動的貼心送我回家 , 在送我回家的路上總會有些小小的肢體接觸 , 過馬路時摟摟腰啦 , 在車上踫踫小手之類並不令人討厭的小動作 , 在女人的眼中反而覺的貼心 , 次數多了 , 在彼此的心中都萌生了些小小辦公室戀情的情愫。0 q" p7 u+ l6 p(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
老公的工作愈來愈忙 , 通電話跟回台灣的次數愈來愈少 , 周圍的朋友都說我太放任老公這樣會很危險 , 因為上海的女人都很厲害 , 我不是太小心眼的女人 , 但聽多了總不免仍有點擔心。
: d8 k# z; @, i 聽了朋友的建議有時會叫老公視頻 ,  檢查下在他在上海的家中是否有女人及女性的東西出現 ; 但有時晚了或次數多了老公也覺的很煩 , 為了不引起他的反感我嘗試著打扮的性感一點再開啟視頻 , 每次的打扮不同 , 老公也有新鮮的期待感 , 回家的時間也提早了 , 聊天的時間也變的比較多了 , 當然我也花了不少心思在性感的打扮上。
5 R8 W5 P. N/ b- d老公生日那天我特別發了訊息要老公別應酬早點回家視頻 ,  我要給他個驚喜 , 那天我也特別提早下了班回家 , 走出辦公室時江副理還深情的望了我一眼 , 我的心急跳了一下 , 好像做了什麼錯事一般。
: H# H; @+ ^' z" ^1 B4 L' v5 {+ v回家後我快快的梳洗了一下 , 化了妝 , 換上我為老公準備的白色露咪咪胸罩 , 丁字褲 , 同色系吊帶襪 , 套上透明的黑色襯衫 , 超短迷你裙 , 最後穿上魚眼高跟鞋 ; 我對著鏡子照了一下 , 看著自己這一身誘人的打扮 , 自己都不好意思了起來 , 看起來真的是太淫蕩了。& {9 d# x& C, _. A$ h  c; x(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
打開桌櫃的深處 , 取出為了今天準備而在網上買的情趣陽具 , 整個身體都躁動了起來 , 一切準備完成後我發了封訊息給老公“ 寶貝 , 快回家洗干淨 , 別穿衣服打開視頻哦…….等你 “ , 在等待的過程中看著放在床上的大陽具 , 心中不免一陣悸動 , 想想已經好久沒愛愛了 , 正在發呆的當下 , 電腦傳來視頻請求的鈴聲 , 我整理了一下衣服 , 按下接受視頻要求的滑鼠鍵 , 在畫面中看到了彼此 , 老公忽然發出了讚 ...... 剩余部分请访问 春满四合院 登录后浏览完整版

【更多精彩免费注册登录后可见】

圆转纯熟

看完了,感覺還蠻有意思的.$ m: k& R* p7 Y7 R  o; ~0 x(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
也期待能看到其他的續集!
回复 支持 1 反对 0

圆转纯熟

期待續集 要happy ending 不要虐心❤️

登堂入室

从女生视角写的,能刻画出女主的内心活动,身体的感觉也更加真实。虽然不一定有男生写的那么劲爆,但这种轻调的色,能让我们更贴近女性的感受。挺好的,很真实

圆转纯熟

写的很棒,期待后续,谢谢分享!