加载中...

院子说明书 宣传中心
繁简切换
此板块可以交流分享大家的想法,经验,真实经历,绿奴调教等等新鲜的玩法。请不要无意义的灌水和打广告!

[提问求答] 老婆只有在做爱的时候才会说让别人干

登堂入室

只有和老婆在做爱的时候,她才会说愿意被别人干,但是真的要定酒店的时候,又拒绝了。这种情况该怎么办。是不是直接定好带她过去就行了呢?
...... 剩余部分请访问 春满四合院 登录后浏览完整版

【更多精彩免费注册登录后可见】

登堂入室

不错了- G; {: A0 n% ]' @* i& S% @(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
我老婆做的时候我问她找人来干你好不好
) V8 G% g. G* s4 N  {她都说不. g3 ?1 N  V1 V8 O/ l( P1 ?(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
更别说平常了! X# o9 p1 m! ^0 _- s" ?8 J(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
谁懂啊  我是个绿奴啊
回复 支持 2 反对 0

登堂入室

Mywifesohot 发表于 2024-5-29 11:10& Z6 w2 x' I# g3 B(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
聽描述,這是跨不小的一步哪!! 流程上必須先得開誠佈公聊聊規則,不用訂太細節,主要是抓住個大方向,也算是讓 ...

2 U8 w- g. R, J1 Y先找几个,是找鸭吗?还是怎么找呀,萌新刚找到这个论坛,什么都不会...
! q: d4 F, l1 {- D  T+ |& m* \, M0 ?4 R6 c  s(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
而且我感觉我老婆宁愿让别人上也不会说先让别人摸摸奶子和逼..
回复 支持 1 反对 0

自成一派

善解人衣的真理熱炒

聽描述,這是跨不小的一步哪!! 流程上必須先得開誠佈公聊聊規則,不用訂太細節,主要是抓住個大方向,也算是讓老婆知道,就算"真要玩下去"限度能到哪?? 這不是你們在床上幾句騷話,半點正式感沒有就可以的。
# I- K9 @3 h  A6 n1 t2 Z接著,活動對象是什麼概況,你可以在你倆正式談完規則後,詳細給她說說,別太期望她能一口應下...但你必須理解,你們夫妻倆才是戰友,對象那是敵軍~一個冒然來投誠的敵軍,你倆不得統一槍口。6 ~8 i( F# |- g" W/ {8 R9 O, U  Z: U(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
找到對象/老婆應下,可以先見一面看感覺,或者玩稍微深入些~來點老婆能忍受的身體接觸,不必進房就找個人少地方,給揉揉奶摳摳屄。一方面也算誘敵深入,咱能卡幾個就算幾個,用最小犧牲誘敵至最深處,到嘴邊的鴨子是不可擋的誘惑。
# @8 @: f9 N. p( z& ]如此數次漸進開發,嫂子的那對奶子跟騷屄,也給幾個陌生人給蹭了便宜,她道德邊界要不模糊難辨,要不坍塌崩解...再約讓她感受最好那位,完成深入她體內的動作,那時她才會是最放得開...也可能是你這輩子最沮喪的一刻!! 除了名義上是你妻子這件事,受什麼xxxx國法律基本保障的配偶權,其他啥也不是了。
回复 支持 1 反对 0

初窥堂奥

交流吗 咱俩进度一样 qq1831147519

自成一派

善解人衣的真理熱炒

jishijishande 发表于 2024-5-30 23:44
0 h" n, f. V4 J; X! ~" J先找几个,是找鸭吗?还是怎么找呀,萌新刚找到这个论坛,什么都不会...
9 Z' S6 t* m( r% J% z9 J6 D6 @9 \; I; e(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
而且我感觉我老婆宁愿让别人上 ...

6 ~& J/ O' r  r1 Y留言那不就來同好了!! 找一個人難,找一群人容易。
- c8 \, F8 X, e7 y.
! ?) c% T, C% }6 [至於老婆寧願被操,也不願意被摸奶摳屄~這事我肯定不反駁(笑),可能你們夫妻倆是婚禮當天才親親抱抱舉高高的,這之前是不讓你碰的~~~~話說,都這樣那你還淫啥妻呢? 搞廟門口那對石獅子,難度還更低些(大誤!!)。
( |1 N' _7 i' e., r/ c" V! Y4 B(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
身體接觸那是漸進的,不一定從那些部位下手,但如果來的是個高手,在她反應過來以前,奶子都摸完兩個了!! 至於...怎樣是高手,碰見就自然知道。

登堂入室

我再闵行 我有调教经验 可以带带你  楼主
6 J7 Z9 c% y4 }# n" d  Q5 x9 K加我  3360076887

登堂入室

你这种情况建议带老婆去陌生的地方旅游,然后晚上去酒吧喝点小酒,喝得差不多了约个看上眼的小帅哥,一切就成了。

初学乍练

m1831147519 发表于 2024-5-31 00:01. ~- D1 H& a6 _! E; u(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
交流吗 咱俩进度一样 qq1831147519

4 y/ X7 u# j2 G5 H/ f6 Q. d同进度 交流下

登堂入室

花火丶 发表于 2024-5-31 15:36
5 T1 s6 t# Q: @; D0 a0 T不错了0 @3 q2 N; C. d% L4 Z* u(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
我老婆做的时候我问她找人来干你好不好: D$ v3 J# L5 L/ r7 ?* M* f(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
她都说不2 B! J4 L2 Z$ h2 t% H(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)

. Y  @0 J2 W3 {9 T# \' u/ w说明你还没把她艹爽,加油,我跟楼主差不多情况