加载中...

院子说明书 宣传中心
繁简切换
请标题大概描述你要找的文章,内容请详细描述你的要求,以提高效率

看了坛友的推荐,我也来总结了一些精品,大家一起分享

圆转纯熟

200元宝
贤妻悲鸣01-41              胁迫的有:  白玉珠华     黑暗哀4 N" V, \4 Z4 J4 g+ x(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
是我让妻子坠入深渊                                鸣
" O* S8 i4 W8 c0 j  [+ Z妻子的绽放
# E2 f6 r% `$ W2 U) q7 L) j6 B1 B妻如针刺我心                         轮奸的有:极度奸淫与无尽轮奸
$ W4 K: L( T- t. k+ _0 k. p妻殇(崩毁人生)                                         暴露老婆的代价
, Y9 d$ T+ w; C  D# r! t我妻染染  A! r- x8 w* S. M# r(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
娇妻轻吟                                  ) I; b$ X5 w2 `(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
别让妈妈去健身房
3 N8 I2 J( Y7 B/ T5 n* ?0 R1 R) L, k我的妈妈徐秋曼
# }* c1 C6 e! S- V% D& g; j% b
1 s. R' n6 ?, r9 ~, d3 Q以上肉戏都写得不错,就抛砖引玉下。各位还有什么精品吗?发出来分享分享,“娇妻”的美穴送给大家……
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

最佳答案

查看完整内容

兄弟一直在追《我的妻子和她的学生》,感觉还不错,主要是有个秘密的神秘感!还有,楼主发的美穴,很粉很嫩很诱人!赞!

初窥堂奥

兄弟一直在追《我的妻子和她的学生》,感觉还不错,主要是有个秘密的神秘感!还有,楼主发的美穴,很粉很嫩很诱人!赞!

圆转纯熟

这两天更新的《老婆的故事之命运》也好看。

圆转纯熟

能把别去健身房发个全的看看吗?只看到16,到处都找不到。

圆转纯熟

夏天101 发表于 2024-6-1 12:069 M- U  `( z7 a( z' U4 L(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
能把别去健身房发个全的看看吗?只看到16,到处都找不到。
: C. r) T6 b6 W* U- f(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
全文三十章加一番外

圆转纯熟

空杯对月约我 发表于 2024-6-1 14:339 v5 U& D7 l* d, R(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
兄弟一直在追《我的妻子和她的学生》,感觉还不错,主要是有个秘密的神秘感!还有,楼主发的美穴,很粉很嫩 ...
# W# a' @3 _- Y6 s(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
看了,确实可以,里面被猫咬的场景像52赫兹里的,另外兄弟有什么好文推荐不?

初窥堂奥

vs657 发表于 2024-6-1 14:38* E7 A0 K6 A6 Z- `; D(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
看了,确实可以,里面被猫咬的场景像52赫兹里的,另外兄弟有什么好文推荐不? ...
/ T" n2 T8 S7 h+ p( i(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
还可以看看《妻心如刀》1 和 2 ,镜妖大大的文笔也不是盖的(这个在论坛里是有的),还有就是性与情的《我成了父亲和妻子的月老》以及《引狼入室》这两部(这个就没注意了),其他就是短篇《卖妻【丈夫的无奈】》(这个在论坛里是有的),其他的,兄弟看得多了,不记得名字了!想起了,再沟通哦!

圆转纯熟

空杯对月约我 发表于 2024-6-1 14:47
, R0 ]& w+ f6 Y还可以看看《妻心如刀》1 和 2 ,镜妖大大的文笔也不是盖的(这个在论坛里是有的),还有就是性与情的《 ...

# l9 ~6 n, Z/ U感谢兄弟的分享,我邪就去看看,老文《豪门哀羞风云录》也可以。

初窥堂奥

vs657 发表于 2024-6-1 14:58
" u  G; r4 ~! l4 X4 i感谢兄弟的分享,我邪就去看看,老文《豪门哀羞风云录》也可以。

0 U5 c9 P, D6 Z+ C; g* _好的呢,谢谢兄弟推荐!我也去看看。对了,弱弱地问一下楼主:不知道兄弟您喜欢什么类型的小说呢?到时也可以留意一下!

圆转纯熟

空杯对月约我 发表于 2024-6-1 15:44+ z, y* j4 r# i: S$ H(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
好的呢,谢谢兄弟推荐!我也去看看。对了,弱弱地问一下楼主:不知道兄弟您喜欢什么类型的小说呢?到时也 ...

; @9 m& L% a7 y7 S, h谢谢兄弟!我一般喜欢肉戏写得好的,要么就是虐的,强迫轮干什么的