加载中...

院子说明书 宣传中心
繁简切换

虚假/非原创/搬运等网图内容请到【意淫创作区】发布!!! 此板块只能发自己真实原创内容!!
在此板块,发虚假帖,盗贴。一经核实,一律封号!

此板块可以分享自己的老婆,女朋友的日常、活动照片、故事、经历。主打真实记录图文。
发帖要求:至少三张真实图片,纯文字请到【笑谈风月】,虚构小说请到【原创小说】

注意:为防止恶意报复或者侵犯他人隐私。不是验证情侣/夫妻,禁止发露脸或者透露隐私的帖子!!

[日常分享] 玩具使用体验

初窥堂奥

之前给媳妇买的玩具,用了一段时间她感觉还是很不错的,两个款式看看大家更喜欢哪一种' @1 o3 U: _3 d. T7 j! A(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
...... 剩余部分请访问 春满四合院 登录后浏览完整版

【更多精彩免费注册登录后可见】

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

略有小成

水饺的更好

初窥堂奥

還是好奇那支比較少見的來去買一支給老婆試試,第一張很誘人的我也很喜歡,單約有希望了嗎?期待你後續調教老婆的進度。

初窥堂奥

abcsexchea 发表于 2024-5-31 11:29
' ^0 `/ [) T, h6 B$ l0 n還是好奇那支比較少見的來去買一支給老婆試試,第一張很誘人的我也很喜歡,單約有希望了嗎?期待你後續調教 ...

6 H2 ~( p9 ?3 e单约还差临门一脚,正在努力进行,有结果了会给大家分享的

初窥堂奥

紧张局势 发表于 2024-5-31 12:19" a  m7 k4 y. }" B(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
单约还差临门一脚,正在努力进行,有结果了会给大家分享的
7 L5 |9 E4 a" R( o; X(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
樓主雖然想像到你老婆第一次接受單約的畫面的就替你興奮不已,(如果換成我肯定坐立難安徹夜難眠)可還是提個醒!!寧可多花一點時間讓第一次美好一點,對與後面的性福幫助會比較好,論壇裡有多兄弟第一次不太好,後續得多花好多時間和精力去修複,有的甚至直接的沒以後了,如果什麼不對勁了寧可錯過了也得放棄!!另外你的果凍棒我找到了!倒是不貴!只是上面標的是肛塞耶!!難不成樓主已經幫你老婆開肛成功了!?佩服!!佩服!!(我老婆說什麽都不肯)期待樓主的更新和好消息了~

初窥堂奥

abcsexchea 发表于 2024-5-31 13:57
/ u# f6 E) a6 A- U- R樓主雖然想像到你老婆第一次接受單約的畫面的就替你興奮不已,(如果換成我肯定坐立難安徹夜難眠)可還是提 ...

4 C+ o. j6 Q! x- B- k9 R* Z) A兄弟说的很有道理,第一次太重要了,能不能继续下去和初次体验息息相关,就是抱着这个态度,小弟我才这么辛苦的慢慢挑单男,话说我觉得淫妻的哥们都还是很爱老婆的,保证老婆的幸福度才是我们的最终目的。钢门开发倒是没有,我不太喜欢后面,这个东西我觉得前面用也不错,主要是颜值确实高

略有小成

这腰臀视角选得很棒

炉火纯青

善解人衣的真理熱炒

那是幻龍系列的產品嘛?. N8 [0 ^8 {! X4 p(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
看來尊夫人比較喜歡硬質一點的矽膠玩具,硬質這部分咱婆就接受不了~!! 不過粗暴的玩具與尊夫人的美體,有種反差又有點融合感。

登堂入室

为啥不用电动的
# |- b9 o7 B/ U/ z( |9 u不是更爽吗

登堂入室

QQ
真漂亮!