加载中...

院子说明书 宣传中心
繁简切换
楼主: 笑可可

[虐心] 《我的妻子和她的学生》(21)

登堂入室

男主 都硬不起来了,连个绿帽癖 都算不上啊。。。

登堂入室

赞同楼上abiao1的观点,红杏这边有所谓的难言之隐,还可以理解与期待,但绿帽这边,看了这么多章,没搞明白他算是个怎样的生理与心理,不是深度绿帽或绿奴倾向的丈夫,哪能一直如此放任自已的妻子……

圆转纯熟

谢谢分享!
回复 支持 1 反对 0

圆转纯熟

QQ
云笙又是谁?
法国芳疗SPA馆主理人,可提供专业芳疗SPA服务以及夫妻情趣委托调教服务!私信加Q

初窥堂奥

终于又等到了更新,怀着激动的心情将全文拜读了一遍,心里只能暗赞:故事精彩,肉戏级力,一边看着一边撸着,怎一个“爽”字了得。今天这章故事,解释了为何女主这段时间恢复正常的原因,也将为啥女主这么期待记念日的原由。盲猜这章也是一个转折,即男女主开始坠落的章节,估计以后几章会比较虐心【内射、怀孕之类的】。还有就是终于将岳母的支线开了头,期待后续!感谢楼主分享!赞!
回复 支持 2 反对 0

初窥堂奥

芳疗SPA先生 发表于 2024-6-1 09:46
2 {! `9 Z2 m/ y5 y1 f云笙又是谁?
! J/ R& {$ `- H7 p3 P" c(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
兄弟是中间看的吧,孟云笙,是故事的另一条支线,与岳母有交织的。

初窥堂奥

abcsexchea 发表于 2024-5-31 18:10. }& L2 q$ b8 o. }' a5 J(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
不知何時才能真象大白?希望男主不要最終迎來了身心都已成為別人形狀的女主!不過也沒差啦!男主都虐成這樣了 ...
% f( J4 D8 Q/ |, s" n! R(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
放心吧,兄弟!故事的开头就已经有救赎的标签了,感觉现在的故事是男女主坠落的环节,毕竟好人都是一退再退,直到退无可退才会奋起反击。至少兄弟说的,女主身心都成为男人形状的,从这篇文章来看,已经差不多了。不是吗?当然,这只是个人的关点,坐等后续!
回复 支持 2 反对 0

圆转纯熟

空杯对月约我 发表于 2024-6-1 11:47, K1 i7 j# o) W2 |) P1 s0 y$ r# ~(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
放心吧,兄弟!故事的开头就已经有救赎的标签了,感觉现在的故事是男女主坠落的环节,毕竟好人都是一退再 ...
. r: {# c. S. c+ U  V. t/ |* W, k(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
是啊!!救贖的好便是神作!!!但要是救得不好或直接救不了那就真的成了災難!!這很考驗作者的功力的,只能坐等更新了
回复 支持 1 反对 0

登堂入室

空杯对月约我 发表于 2024-6-1 11:47
+ L; P' q( Y: S( y5 m6 O4 p放心吧,兄弟!故事的开头就已经有救赎的标签了,感觉现在的故事是男女主坠落的环节,毕竟好人都是一退再 ...
& m, p/ t( n/ o4 E4 j1 ?) u(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
还没怀孕呢,没到最虐的时候,呵呵

登堂入室

caty112955 发表于 2024-6-1 00:199 e% C, L" X6 n+ u5 W% p(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
赞同楼上abiao1的观点,红杏这边有所谓的难言之隐,还可以理解与期待,但绿帽这边,看了这么多章,没搞明白 ...
# E1 s- g8 b" c7 U(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
说是 绿妻奴,现场看,都没硬啊。。。