加载中...

院子说明书 宣传中心
繁简切换
此板块可以交流分享大家的想法,经验,真实经历,绿奴调教等等新鲜的玩法。请不要无意义的灌水和打广告!

[真实经历分享] 在老婆面前给绿主口交了,我真下贱

登堂入室

像往常一样,跪在地上看老婆和绿主调情。要插入的时候老婆说干,插进去疼。绿主试了几次扫兴,就放下老婆的腿,在屋里来回走,走到正在撸管的我这里。+ _1 g1 p' B+ \- ](欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
5 K4 f# _$ @( O7 f% q6 `1 ^(欢迎访问春满四合院:chunman4.com) ...... 剩余部分请访问 春满四合院 登录后浏览完整版

【更多精彩免费注册登录后可见】
最爱老婆被大鸡巴绿主抽插时,颤抖的丝袜小脚

登堂入室

Traviss79 发表于 2024-6-8 12:315 _4 \1 c2 z4 C(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
我一直迈不出这一步,下不去嘴。不过我在老婆面前被她情人艹了,也是跟屈辱 ...

6 s' Z* v4 q. s' j慢慢来,我之前试过在绿主操完老婆后,上去舔老婆的阴道。然后再想到绿主粗壮的阴茎是给老婆带来快感的东西,对它从心底产生崇拜. 愿意去舔上面的淫水,为了能让它更好的操自己老婆,给自己戴绿帽子
回复 支持 3 反对 0

登堂入室

楼主| 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
sam_chunman4 发表于 2024-6-20 05:43
! S% B3 I# Q8 l8 ~4 R+ p" r+ f) f你们好幸福,可惜我是没这福分了。我老婆别说让我在场,到现在她的情人也一直不知道我是绿奴,只以为我老婆 ...

6 X3 D( v/ ^) s' n慢慢来,我也是老婆先在外面偷情,回来后我用她被操时穿的丝袜自慰开始的。我学会了只要她穿着丝袜,我就给她跪下,求她的丝袜给我撸,然后小鸡吧两分钟内就射精。你要让她知道你足够下贱,才会愿意让你成为他们做爱时候的情趣用品。
回复 支持 1 反对 0

登堂入室

Tsumugi 发表于 2024-6-11 01:212 h+ C! o! a/ `* O- h(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
慢慢来,我之前试过在绿主操完老婆后,上去舔老婆的阴道。然后再想到绿主粗壮的阴茎是给老婆带来快感的东 ...
. h4 g0 ^" ^! ?0 v% K" \2 I% X8 W& J(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
那次老婆的情人把她性欲挑逗起来了,下面湿的一塌糊涂,老婆给她各种舔毒龙,各种卖骚,但是就是不艹我老婆,说要先艹一下我之后才满足她。我老婆趴在我面前对我说求求你了老公,你就让他插一下吧。我只好屈从了,还好之前有过被老婆拿假鸡巴插入的经验,没有被插裂。再后来听老婆坦白,原来那次就是她俩商量好设的局,真实原因是老婆想看我被插

初窥堂奥

楼主文采不错,看完很有场景感,好文!感谢分享!赞!

登堂入室

楼主是有多小

登堂入室

s0phi5t 发表于 2024-6-3 14:28
( ]+ P- e# {0 \9 I楼主是有多小

% E. o) z6 r$ \( m( P勃起不到十厘米。

登堂入室

绿主应该是想让你给你老婆口出淫水来再肏的,懒得配合你老婆前戏了。给绿主口交有点恶心的,我肏别人老婆的时候一般不让绿奴口,我是拿他老婆发泄性欲的,又不是同性恋。你这个绿主愿意插你嘴说明素质不错,下次试试能不能让你舔他们的交合处

登堂入室

我一直迈不出这一步,下不去嘴。不过我在老婆面前被她情人艹了,也是跟屈辱

登堂入室

QQ
写得好,很有感觉

圆转纯熟

你很勇敢

登堂入室

Traviss79 发表于 2024-6-8 12:317 s3 o, k' [6 J2 W0 y(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
我一直迈不出这一步,下不去嘴。不过我在老婆面前被她情人艹了,也是跟屈辱 ...
8 X3 P) F' L* i% y7 ](欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
你也好厉害