加载中...

院子说明书 宣传中心
繁简切换

虚假/非原创/搬运等网图内容请到【意淫创作区】发布!!! 此板块只能发自己真实原创内容!!
在此板块,发虚假帖,盗贴。一经核实,一律封号!

此板块可以分享自己的老婆,女朋友的日常、活动照片、故事、经历。主打真实记录图文。
发帖要求:至少三张真实图片,纯文字请到【笑谈风月】,虚构小说请到【原创小说】

注意:为防止恶意报复或者侵犯他人隐私。不是验证情侣/夫妻,禁止发露脸或者透露隐私的帖子!!

[实战经历分享] 淫妻分享,看着老婆被单男冲击

登堂入室

每个人淫妻的想法都不同,有的是想看老婆被当成母狗一样被人玩弄,有的是什么绿奴心态,而我淫妻主要是想让老婆享受,就是你能让我老婆开心,比如大方会撩,比如器大活好,那我就愿意和你分享她!( v3 [, K$ z/ D" Q/ v6 w( b(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
继续分享约单 ...... 剩余部分请访问 春满四合院 登录后浏览完整版

【更多精彩免费注册登录后可见】

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

登堂入室

空杯对月约我 发表于 2024-6-5 09:57. w$ \4 Z$ p, [3 C) _4 k(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
是的,只是那个时候还是女友,就是同居没有领证的那种!我以为自己能控制全局,只是没想到女人心,真的是 ...

5 o- o, v; M2 v- |) G% g" u, C哈哈,谢谢关心,玩脱这个不会的,我们没有玩的那么疯狂,没有和单玩的那么暧昧,只是想玩的时候才约一下,给生活增加点情趣而已,我们的定义是单男是来给我老婆服务的,老婆只是肉体上享受,不投入感情!
回复 支持 1 反对 0

登堂入室

空杯对月约我 发表于 2024-6-4 16:20
& x: Z0 x, k$ O: x/ c3 `! Q- W/ y楼主对夫人的爱,真是深入骨髓,全都是为了爱人的快乐,给你赞一个!但是一定要注意,不要玩脱了哦!感谢分 ...
' X3 }; c, F' H; Z5 |, u(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
谢谢支持,什么是玩脱?老婆和别人跑了吗?
回复 支持 1 反对 0

初窥堂奥

惜红颜 发表于 2024-6-5 00:23: U0 q/ X2 e7 T& f/ }; B- z8 J8 h(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
谢谢支持,什么是玩脱?老婆和别人跑了吗?

& T" C- V  `, \& P* [8 F( O7 D是的,只是那个时候还是女友,就是同居没有领证的那种!我以为自己能控制全局,只是没想到女人心,真的是海底针啊!不过相信楼主,一定会有控制力的!加油!期待更多后续!

初窥堂奥

惜红颜 发表于 2024-6-5 10:31, |, p! k9 J" S5 L" o9 a0 W(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
哈哈,谢谢关心,玩脱这个不会的,我们没有玩的那么疯狂,没有和单玩的那么暧昧,只是想玩的时候才约一下 ...

+ K+ X5 a0 W* K; x相信楼主和妻子一定会走得很长的,坐等后续更精彩的内容哦!

登堂入室

一看就是会疼老婆的,肤白貌美的小人妻也值得你疼爱

初窥堂奥

楼主对夫人的爱,真是深入骨髓,全都是为了爱人的快乐,给你赞一个!但是一定要注意,不要玩脱了哦!感谢分享!赞!

登堂入室

wagu001 发表于 2024-6-4 13:50
8 ~, m$ [  D- K4 K+ [一看就是会疼老婆的,肤白貌美的小人妻也值得你疼爱
0 S9 B0 |/ |! Z8 T(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
终于可以回帖了,谢谢支持,自己的老婆肯定自己要疼啦

初学乍练

非常不错的经历呢

登堂入室

羡慕呢,不知道我老婆多久才能开发好