加载中...

院子说明书 宣传中心
繁简切换

虚假/非原创/搬运等网图内容请到【意淫创作区】发布!!! 此板块只能发自己真实原创内容!!
在此板块,发虚假帖,盗贴。一经核实,一律封号!

此板块可以分享自己的老婆,女朋友的日常、活动照片、故事、经历。主打真实记录图文。
发帖要求:至少三张真实图片,纯文字请到【笑谈风月】,虚构小说请到【原创小说】

注意:为防止恶意报复或者侵犯他人隐私。不是验证情侣/夫妻,禁止发露脸或者透露隐私的帖子!!

[实战经历分享] 老婆的第一次车震,不是和我

略有小成

同步发在四合院一份
5 Z$ f' S6 e0 c我和老婆之前出现了一些情况,我和她说准备和这个弟弟断了并且发布找新的单男的信息但是被她拒绝,但是由于我和老婆长年不在家,被我发现老婆单约弟弟,而且是弟弟坐高铁来我家这里,后来和老婆聊了很久分析了利弊之后,我在背叛的情绪过后也被欲望占领了脑子,同意老婆继续和弟弟保持联系到他找到女朋友。2 d8 Q- |: s ...... 剩余部分请访问 春满四合院 登录后浏览完整版

【更多精彩免费注册登录后可见】

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
回复就是对我的支持x:caomougou

略有小成

Mywifesohot 发表于 2024-6-3 14:13
! T! ]0 @) V& L8 L4 |& T我看過之前帖子,如果是那個身強體壯的"弟弟",那麼...確實能充分勾引出夫人內心深處潛藏的荷爾蒙!! 這問題差 ...

7 j7 B8 ~1 |# i. E) J9 X8 {老婆和我快十年了,弟弟是毕业实习才认识的,生活中她还是很正常的,我们感情很好平时,不过我老婆性格是有点倔的,不能强迫她
回复 支持 1 反对 0

略有小成

善解人衣的真理熱炒

我看過之前帖子,如果是那個身強體壯的"弟弟",那麼...確實能充分勾引出夫人內心深處潛藏的荷爾蒙!! 這問題差不多是無解,哪怕再隔個數年,又或許你倆都退圈,只消一通電話都能讓夫人出門,給他當一回免費的洩慾工具。2 a8 A& @! x; L8 o* a(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
.
4 I! l% H( t# p幸好隔的遠,拿夫人來當免費精盆也太傷資本!! 就期待他別一夜暴富吧~整鍋端走都有可能。
回复 支持 1 反对 0

初窥堂奥

我的第一次车震也不是和老婆,是和公司的一个实习女同事,当时根本就没有想到会发生的这样事情,最后是连套也没有戴就直接内射的。不过,楼主这是默许的行为,也看了楼主的评论十年夫妻感情,可能真的是呆在一起久了,生活中需要一点刺激来点燃双方的激情吧,只希望不要翻车就行!且行且珍惜。感谢分享!赞!

圆转纯熟

博主在哪些平台玩啊?我关注一下

略有小成

khtssb0770 发表于 2024-6-8 00:11
/ E, o  r+ d9 F4 \- E) Z  u博主在哪些平台玩啊?我关注一下
- E0 O3 d. \7 M& M  n7 R. [(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
x 不过之前帖子都删了

圆转纯熟

都是熟人靠谱 近水楼台先得月 我那位也是,可以相互交流下

略有小成

这样的老婆,好好珍惜

初学乍练

多发点,爱看

登堂入室

感谢分享 爱看