加载中...

院子说明书 宣传中心
繁简切换
此板块可以交流分享大家的想法,经验,真实经历,绿奴调教等等新鲜的玩法。请不要无意义的灌水和打广告!

[真实经历分享] 问到了老婆是怎么被前男友破处的

登堂入室

从老婆嘴里问出她的第一次真不容易,从第一次问到她坦白,中间来回拉扯了一年半。怎么和老婆坦白淫妻癖以及怎么让她相信的事以后有机会再分享,今天先聊聊老婆被前男友夺走第一次的故事。/ _/ Y- B- ~: w(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
, k6 d: F% ?! X6 K(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
老婆和前男友是高中同学,在学校的时候就公开了关系,经常亲亲摸摸但由于年纪原因没迈出最后一步,前男友大她一届先毕业上大学,老婆当年高考失利没能和前男友去到同一个城市,所以一直是异地恋。在老婆大一的时候,两人约着去西南边旅游,途中老婆也估计已经做好了献身的准备(她嘴上说没有)。
! A7 F9 J' y5 Z% h
5 J! `2 @3 B1 y4 U记得那是春末夏初,当时的南方小城还 ...... 剩余部分请访问 春满四合院 登录后浏览完整版

【更多精彩免费注册登录后可见】

登堂入室

空杯对月约我 发表于 2024-6-4 18:01
7 D* \; S+ Q& n) B3 C5 j* S关于献身这事,其实女人是早有直觉的,只是扭捏一下装个矜持,但凡开了头,那就是0和无数的区别了!只是兄 ...

( M- J+ t+ M0 {) P/ c+ m7 D, J是的,后来和老婆坦白淫妻癖后,她也说肯定是前男友更大干的更爽。晚上还经常摸着我的鸡巴说我只有半个手掌,前男友的有整个手掌那么长
回复 支持 1 反对 0

登堂入室

她说没拍,但刚和我在一起就是拍了很多。女人的话不可全信
回复 支持 1 反对 0

初窥堂奥

1446167758 发表于 2024-6-4 20:158 P7 w0 x$ T6 F: @" w(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
是的,后来和老婆坦白淫妻癖后,她也说肯定是前男友更大干的更爽。晚上还经常摸着我的鸡巴说我只有半个手 ...
6 b/ y% |; M/ d(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
其实女人并不在乎长短,主要还是要硬度、持久度。大小不是目的,目的是向楼主发出不爽的信号!你说会不会呢?

初窥堂奥

关于献身这事,其实女人是早有直觉的,只是扭捏一下装个矜持,但凡开了头,那就是0和无数的区别了!只是兄弟老婆那句认可楼主尺寸的话,是不是有点其他的意思在里面呢?当然了,纯粹个人想法啊!感谢分享!赞!

略有小成

慢慢引導, 將經歷一次又一次用言語複製出來!! I5 W" a9 r! g( q, W5 Q2 j( Q(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
另外可問問,有否拍照或攝錄?

登堂入室

Koob9394 发表于 2024-6-4 02:24
; i3 l  n- @5 S4 t- P慢慢引導, 將經歷一次又一次用言語複製出來!
: A: o' _/ J4 y8 G' k" a6 V另外可問問,有否拍照或攝錄? ...
8 A5 z" x- W. Z* M(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
她说和前男友没拍,但她刚和我在一起的时候拍了很多。女人的话不能全信。

圆转纯熟

西双版纳?

登堂入室

queequeg 发表于 2024-6-4 08:33" n" u! R+ p, e$ {! x7 n0 Y, V$ ~% V(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
西双版纳?
* k! m; e% w) O+ Q+ P! L(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
怎么,有故事吗

初窥堂奥

1446167758 发表于 2024-6-4 04:05
. @' E0 c% f  T; {$ Z9 y' h她说没拍,但刚和我在一起就是拍了很多。女人的话不可全信

3 M) y9 u- t! n$ t& y! b/ e绿友,是不是要分享一下!