加载中...

院子说明书 宣传中心
繁简切换
此板块可以交流分享大家的想法,经验,真实经历,绿奴调教等等新鲜的玩法。请不要无意义的灌水和打广告!

[技术讨论] 露出日記.之.味道篇

渐入佳境

善解人衣的真理熱炒

每個人都是一本本的日記,翻開之後...最耐人尋味的,就是每個妹子都有一股子的騷逼味!!(疑) 也有人說那是"狐騷味"~那不一定就是臭的,或許有些淡淡的乳液味/洗髮水味/香水味/衣物香氛味/頭髮定型液味!!5 j" b# c7 L& F1 c, K- m. H(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
.8 K& P  x1 l' c& a5 E(欢迎访问春满四合院:chunm ...... 剩余部分请访问 春满四合院 登录后浏览完整版

【更多精彩免费注册登录后可见】

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

初窥堂奥

我的异样爱好
3 o# L5 R* w9 G# r, ?# r& V$ {8 b9 ?/ ^7 O8 K2 [- r; k(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
    我对女人的异味从小情有独钟, 当然腋下狐臭是敬尔远之的! 那时我往往最后一个洗澡, 洗衣篮里妈妈姐姐妹妹换下的内裤奶罩袜子是我的最爱! 特别是内裤裤档部位有粘滑发黄的斑块或血迹我更喜欢, 舔一舔闻一闻那女人私处特有的腥腥的骚骚的异味, 有点酸酸的, 又有点咸味的味道充满诱人的情趣, 我经常一边闻着舔着妈妈姐姐妹妹的内裤,一边想象着妈妈姐姐妹妹叉开腿蹲在那里,露出的迷人阴部,一边不停地手淫着。看着乳白色的精液一股股四处标射,我简直爽死了!
8 {, z4 O# F  D  y$ _
" B0 L7 j8 [- [& _    我也会留意妈妈姐姐妹妹换下来的卫生巾和擦过阴部的手纸, 并细心保管留作平时用。有时会从被一大滩经血染得红红的卫生巾里,找到几根弯弯的黑黑的阴毛。我就小心的用手捏出来,仔细辨认, 用鼻子闻, 然后含在嘴中品味。妈妈的阴毛又粗又黑又长腥骚味较重, 姐姐的阴毛发黄卷曲有些尿酸气, 妹妹的阴毛是淡黑色柔软的细细的, 还散发着清香。现在我一看就能知道每一根阴毛的主人。我这种爱好一直延续下来,并发扬光大!后来我与每一个女人上过床后,都要扯几根她的阴毛留作记念!我有一本日记本,每页都夹着阴毛,还有阴毛主人的介绍,这些年下来,也有不少了!呵呵! 如果你们想要我妈妈姐姐妹妹或老婆的阴毛的话,我可以送给你们一根,不过要拿你们家女人的阴毛来交换噢!
' ]. f* @  H, h! {/ K
4 {+ m5 g1 E6 _* x* l/ s    不知还有没有人有这种爱好?
回复 支持 1 反对 0

略有小成

Mywifesohot 发表于 2024-6-4 22:344 T- z6 Q' D+ N% G2 |- c(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
除了淫妻分享區,其他區塊偶有貼自己的,像這麼嫩的...就是網路圖海裡撈出來的!!
, |1 S! W: V2 b& s4 f2 ~.* T0 F3 J3 u! w/ D1 D# x/ R: T(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
味道挺難詳盡描述,就像 ...

/ |3 p1 Q1 W7 A- n同意层主的言论,石楠花究竟是怎么样的真没闻过,女人下面的气味正如绿友所言,除了淡淡的味骚味,好像是真没有啥特殊气味,除了经期会有点淡淡地像铁锈的气息味,看来层主是有生活之人,赞!

圆转纯熟

同样是气味控,支持楼主~图真棒!!!

圆转纯熟

同样是气味控,支持楼主~图真棒!!

圆转纯熟

同样是气味控,支持楼主~图真棒!!

渐入佳境

善解人衣的真理熱炒

空杯对月约我 发表于 2024-6-4 20:19
; L% }1 b* O# I有没有这种可能,这股逼味其实就只是妇炎洁的味道呢?开个玩笑,能玩这么开的露出,楼主真是性福,感谢分享 ...
0 V# g3 y( h1 T( d. x/ n8 |(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
除了淫妻分享區,其他區塊偶有貼自己的,像這麼嫩的...就是網路圖海裡撈出來的!!
8 o) u& v( {6 G* a+ [3 Y; o.
( K. Q7 S; Z. ?& U( r8 D; M味道挺難詳盡描述,就像有人提到精液味道像石楠花,可是我也沒見過那是種怎樣的花!! 而女生嫩逼的味道,我長期研究過我老婆的淫液味道,是稍微能推斷出生理期前後,平日除了極輕微的尿騷以外,那幾乎能被內褲的洗劑味道遮蓋~關於婦炎潔的味道也是會逐漸消散,但稍微能聞出來...可能我味覺很敏感吧~總愛亂聞(笑)

略有小成

有没有这种可能,这股逼味其实就只是妇炎洁的味道呢?开个玩笑,能玩这么开的露出,楼主真是性福,感谢分享!赞!

登堂入室

逼味太诱人了