加载中...

院子说明书 宣传中心
繁简切换
此板块可以交流分享大家的想法,经验,真实经历,绿奴调教等等新鲜的玩法。请不要无意义的灌水和打广告!

[提问求答] 谁知道这种心理属于哪种类型

圆转纯熟

喜欢yy自己喜欢的女人保守正派严厉泼辣,然后被小屁孩拿下,但又希望她们不是骚货,没有被威逼利诱,而是被类似于撩妹和pua之类的 ...... 剩余部分请访问 春满四合院 登录后浏览完整版

【更多精彩免费注册登录后可见】

相关帖子

圆转纯熟

空杯对月约我 发表于 2024-6-6 16:55
- Z; M, O7 ^" Y# E( H7 C1 ]5 A  J0 S欢迎来挠!
+ w. _0 [, o& B, S: i% R1 H" s(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
那就麻烦你留一下q了,我看到以后加你哈
回复 支持 1 反对 0

圆转纯熟

空杯对月约我 发表于 2024-6-6 15:01
: m! t2 k8 ~! Z0 M1 O+ W/ r; R我也是和楼主一样的困惑,不知道究竟是绿帽还是银妻,因为这样才是咱们真实生活中才会出现的情况,毕竟性很 ...

7 I6 l: K! |3 w  }3 b+ ~客气了朋友,不嫌弃的话希望可以互相交流探讨

圆转纯熟

Mywifesohot 发表于 2024-6-6 09:07
1 h" H0 ?9 X* o% ^/ e5 x4 g我不很了解其他名詞的定義及區別,但你這一堆描述似有衝突又似能融合...個人覺得是源於同一念頭,而後又分裂 ...

1 ]# M- L: a* ^% K. f  Q) q; _说的非常贴切,不是母而是熟女亲属,因为现实母不好看,可能是因为自己看过很多图片和文章作品,加上家里人道德水平高又很喜欢克制欲望、遇到事情爱在自身找原因的因素导致教育方式很严格,对欲望视为洪水猛兽,让本就欲望强烈的我憋得难受,又经常yy给自己喜欢的女人当儿子然后获得母爱与欲望同时被绿被管教

圆转纯熟

大体上说,是喜欢强势绿,希望自己掌控一切,倾向伪娘是属于特殊的异性恋,喜欢的还是女性气质,

圆转纯熟

9760711243 发表于 2024-6-6 10:37. z! A$ m( o+ n9 _(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
大体上说,是喜欢强势绿,希望自己掌控一切,倾向伪娘是属于特殊的异性恋,喜欢的还是女性气质, ...

. c$ d7 Z* N/ D& C; Z感觉你说的很对,但是与此同时非常奇怪,特别想用嘴去裹鸡巴,想被自己喜欢的女人和绿我的漂亮男生(小屁孩、伪娘、娘炮什么的)严加管束和疼爱,想认绿我的男生当爸爸然后伺候他,感觉不太完全像是异性恋但也不符合同性恋,我比较排斥同性恋(因为同性恋极少会喜欢有女性特征的男人),一直试试菊花被弄的同时,又很怕疼,也许这种情况真的很奇怪,如果可以的话我觉得你应该还会据此情况描述给出答案

渐入佳境

善解人衣的真理熱炒

我不很了解其他名詞的定義及區別,但你這一堆描述似有衝突又似能融合...個人覺得是源於同一念頭,而後又分裂開來的。$ B) R# ^3 Y. ^(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
.
0 A3 F! _& g7 m我做個大膽的假設...你本來是不是想淫母的? 這種愛又帶虐,通常不是用在外頭娶回來的女人,而是自己極親近的人身上。

略有小成

我也是和楼主一样的困惑,不知道究竟是绿帽还是银妻,因为这样才是咱们真实生活中才会出现的情况,毕竟性很简单,而生活真的很复杂!感谢分享!

略有小成

大乖儿子 发表于 2024-6-6 15:15
) Q0 T* J; C  m( f客气了朋友,不嫌弃的话希望可以互相交流探讨
/ S( I: p- I6 ]9 O) O(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
欢迎来挠!

圆转纯熟

大乖儿子 发表于 2024-6-6 15:141 S" C; U; K3 h+ x(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
感觉你说的很对,但是与此同时非常奇怪,特别想用嘴去裹鸡巴,想被自己喜欢的女人和绿我的漂亮男生(小屁 ...
( u: D6 U$ `# _6 F/ b8 {2 D(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
还是一个异性的取向,取向是非男性,因为你也是男性,所以对同性的兴趣和性趣自己已经可以满足,所以更倾向对其他性别的喜好,我猜即便是伪娘,应该也是更喜欢JJ是小巧玲珑的,而不是一根巨炮。菊花可以用细的做试探,不会多么疼

圆转纯熟

9760711243 发表于 2024-6-6 16:55
4 J; J3 U! }* ~& t2 X还是一个异性的取向,取向是非男性,因为你也是男性,所以对同性的兴趣和性趣自己已经可以满足,所以更倾 ...

; k  S% F5 y+ W你说的没错,不过只要是伪娘、人妖或者那种可爱的男孩子,不管小巧玲珑的和巨炮都喜欢,主要是要形象好性格好,不能有明显的男性特征(毕竟我还是不喜欢男人)