加载中...

院子说明书 宣传中心
繁简切换
此板块可以交流分享大家的想法,经验,真实经历,绿奴调教等等新鲜的玩法。请不要无意义的灌水和打广告!

[提问求答] 请问女人为什么有这种奇怪心理

圆转纯熟

最初我以为是文章为了刺激而做出的桥段,后来在偶然间和人探讨时候才发现真的有这种事情发生:自己喜欢的女性亲属给谁都不会亲戚玩,母亲这边则是给谁都不会给儿子,关键双方还没有新仇旧恨或者成见之类的问题,就感觉很离谱。
; _& E. j1 v7 {0 C      毕竟这是现实里面也存在的问题,首先咱们从正常角度出发,现实中出轨是因为性欲的占比很小,不像文章描绘的那样jb大就能征服一切,绝大部分是因为感情不和以及利益驱使,那就足以证明人是有脑子会思考的,不可 ...... 剩余部分请访问 春满四合院 登录后浏览完整版

【更多精彩免费注册登录后可见】

登堂入室

因为人从小到大受到的教育告诉我们,即使不道德也是有底线和轻重之分的。出轨是一种不道德的行为,但人在做出这个决定的时候是可以把这个行为合理化的,就像你说的,无论利益也好,或者感情需要也罢,亦或者单纯的欲望驱使。这都是可以自我包装,让自己可以心安理得去接受的。但乱伦就是另一个层级上的不道德,它和出轨走着本质的区别,是很难合理化和自我接受的。
回复 支持 2 反对 0

圆转纯熟

院子里这么多大神,都帮帮忙指点一下嘛!

圆转纯熟

peniler 发表于 2024-6-10 11:57
9 }3 D" C- a' J$ m5 I0 p因为人从小到大受到的教育告诉我们,即使不道德也是有底线和轻重之分的。出轨是一种不道德的行为,但人在做 ...
+ U5 u& R% A* F5 O8 A6 e/ l(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
请问你说的本质区别指的是什么?你的意思是乱这件事轻重程度要比出轨更严重对吗,请问原因是什么?

略有小成

对于女人而言,儿子不是性对象,更多的是一种感情寄托,当然,现代社会有母子之间的事情,但是毕竟只是少数。母性对于后代,只有一种服务或是培养的感性,并没有在生理方面的理性,所以,这种看似安全但实际是不会去做的事情。还有一种可能就是,你看着成长起来的事物,更多的是亲情上或是感情上的投入,无论你怎么做都不会有出于性的方面,综上所述吧,女性是感性的,对于儿子当然就不会产生在生理上的性的需求!

登堂入室

大乖儿子 发表于 2024-6-10 23:10
0 @9 [5 C2 ~! k# P0 R: L请问你说的本质区别指的是什么?你的意思是乱这件事轻重程度要比出轨更严重对吗,请问原因是什么? ...

" e$ M- L% x* |这种心理无分男女好吧,甚至男性更容易触及底线,我们总是说打破传统,但恰恰是传统压制了女性作为人这个物种探索禁忌的好奇心。更何况人是社会性的动物,其他人在伦理道德上的旁观格外具有威慑力,就如同我刚说的,男性更容易触及底线,为什么?因为男性在社会地位上长期处于优势,所以对道德的顾忌更低。而女性长期处于下位的状况让她们对待不伦会更为谨慎。

圆转纯熟

peniler 发表于 2024-6-11 19:572 i/ e, V( H2 A4 e3 E(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
这种心理无分男女好吧,甚至男性更容易触及底线,我们总是说打破传统,但恰恰是传统压制了女性作为人这个 ...

- N0 V, W( h' S0 ?意思是绝大部分人以及环境都认为乱比出轨更严重,所以,女人因为处于弱势地位,要顾及这些,导致了她们不会选择儿子,大概是这个意思对吧?

圆转纯熟

空杯对月约我 发表于 2024-6-11 13:20
) W: J+ y  j% B) _6 r对于女人而言,儿子不是性对象,更多的是一种感情寄托,当然,现代社会有母子之间的事情,但是毕竟只是少数 ...

% c0 c' g  k) I* [& L0 U你说的话我稍微引申了一下,大概意思就是因为你说的那种原因存在,即便把儿子当成“男人”,以审视男人的角度去看儿子,也会由于压根没对儿子产生那方面的想法,从而觉得自己想的离谱或直接产生负罪感,最多觉得儿子是个好男人,哪个女人和他在一起肯定是好福气捡到了宝,以后性福的不得了,因此导致即便真的缺男人了也不会选择儿子,是这个意思吗?还有就是我很好奇为什么母亲或其他女性长辈不会对儿子和男性晚辈产生与性有关的想法?