加载中...

院子说明书 宣传中心
繁简切换
楼主: wanghui520

[日常分享] 重度淫妻分享老婆逼脸同框作品,看看有没有眼熟的

登堂入室

马化腾942472271交流我家骚屄

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

略有小成

空杯对月约我 发表于 2024-6-9 16:32
8 ?8 J# Q( m# t  Z9 O5 ]这小骚屄的里面居然还是那么粉嫩,楼主你这是没用力吧?加油,替兄弟们多操点,要全黑那才是英雄!感谢分享 ...
2 P$ @5 f5 V; E- M" k(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
要全黑,就安排一眾院友代替樓主出力(笑)

登堂入室

中年大叔2024 发表于 2024-6-14 10:10
) f) |3 y2 p5 {+ H, J% ~4 ^! a( _要全黑,就安排一眾院友代替樓主出力(笑)

$ _! L" r! L* c8 F7 |妓院不如去做站街女,一天接20个,一年下来就成黑逼了,能不能?

略有小成

wanghui520 发表于 2024-6-14 14:37
) b; ?0 i% b0 {. B& u2 i0 X妓院不如去做站街女,一天接20个,一年下来就成黑逼了,能不能?

- @+ i8 t, n, a* J% l那麼我就先打響頭炮,每天操她早,午同晚三次,為期一個月!令她嫩逼早些成為黑木耳!

登堂入室

中年大叔2024 发表于 2024-6-14 21:10
3 z! V7 G  ]( v) ~4 }那麼我就先打響頭炮,每天操她早,午同晚三次,為期一個月!令她嫩逼早些成為黑木耳! ...
4 t; A  A- o& }(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
一次再来个半小时,然后每天几十个你这样操作的人要不了多久很快阴唇就变色了性感

略有小成

wanghui520 发表于 2024-6-14 22:38
+ R! b/ }7 P7 S! g( U% `: ?一次再来个半小时,然后每天几十个你这样操作的人要不了多久很快阴唇就变色了性感 ...
5 Y+ o/ q9 c  I9 G0 h9 P9 r% B1 O* M3 C6 C(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
要不要像我老婆的外陰唇,現在非常黑?; S$ @7 W3 {# a(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
我發放照片,沒有任何限制,可以去參考吓!

登堂入室

中年大叔2024 发表于 2024-6-14 22:54( r2 R- ?) S6 w7 A: h(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
要不要像我老婆的外陰唇,現在非常黑?
3 F: T) i7 |+ a1 C我發放照片,沒有任何限制,可以去參考吓! ...
" E2 v/ O% D& r; ^/ j! M" {% x* Q(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
你老婆的黑木耳很性感,我老婆的不黑很普通,照片胜在露脸露逼了,露脸照片会火一点

略有小成

wanghui520 发表于 2024-6-15 06:10
2 `7 c4 e. h) l( x5 w你老婆的黑木耳很性感,我老婆的不黑很普通,照片胜在露脸露逼了,露脸照片会火一点 ...
* d# l) s; ^* V% t(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
我自己覺得露臉就比較高風險

登堂入室

中年大叔2024 发表于 2024-6-15 07:34# {3 w, J  {0 a(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
我自己覺得露臉就比較高風險
' q% Q0 k7 ?; d' c(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
这个论坛怎么删帖的?我想把露脸的遮一下,万一让熟人看到认出来多不好

略有小成

wanghui520 发表于 2024-6-15 09:22
2 ~9 F. u, {/ I. r+ {9 M# e1 B这个论坛怎么删帖的?我想把露脸的遮一下,万一让熟人看到认出来多不好 ...
3 G5 e/ q7 u- i/ y& s% Z(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
你可以試吓聯絡板主聯,