加载中...

院子说明书 宣传中心
繁简切换

虚假/非原创/搬运等网图内容请到【意淫创作区】发布!!! 此板块只能发自己真实原创内容!!
在此板块,发虚假帖,盗贴。一经核实,一律封号!

此板块可以分享自己的老婆,女朋友的日常、活动照片、故事、经历。主打真实记录图文。
发帖要求:至少三张真实图片,纯文字请到【笑谈风月】,虚构小说请到【原创小说】

注意:为防止恶意报复或者侵犯他人隐私。不是验证情侣/夫妻,禁止发露脸或者透露隐私的帖子!!

[日常分享] 日常分享老婆

登堂入室

发表于 4 天前 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
日 ...... 剩余部分请访问 春满四合院 登录后浏览完整版

【更多精彩免费注册登录后可见】

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

初窥堂奥

发表于 前天 20:43 来自手机 | 显示全部楼层
Mywifesohot 发表于 2024-6-11 10:22
8 c6 @7 Z- Y% b& B( U; m我等著你射十次後,還活不活...
  z, z5 M( W# r) x# X  U3 s% J(拉著樓主一起坐板凳吃瓜!!)- g& f# p' @; D1 ], J4 C(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
.# z8 Y1 Y( x% T$ R5 _! u. m(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)

/ D: ^0 n0 B) p$ z* d" A葉問電影也有四集上影,我也先來四發!1 k# {+ o; \8 k(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
其餘的,就靠鹿茸,海狗腎,生蠓,馬卡!
$ [" k* d/ F# C4 C他出了本,我就自費壯陽補品!3 I$ ?$ \+ g" L3 e) e/ A(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
希望像「一帶一路」,我們的交流,引起其他院友更多互動!!
回复 支持 1 反对 0

初窥堂奥

发表于 前天 08:09 来自手机 | 显示全部楼层
Mywifesohot 发表于 2024-6-11 03:299 v) \- I- J9 Y) ^. w(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
看現場的話,若樓主規定不能碰她老婆...我好歹也射她一臉精液,不然就朝她被操開的逼洞裡噴!!
$ i$ ]9 f9 F1 L" F- g.
, K: I% K' ?6 n連這點願望 ...
- d$ z4 g9 n2 ?" m# J(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
最近好像因為宇宙最強的葉問電影系列,再度將「詠春拳重新流行!% w. I* B/ j. L; T0 ^& {; z(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
我就用他的招牌動作「日字衝拳」,先將樓主放倒(笑)6 i9 K  w# C  x" t(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
然後哪一句非常正義經典對白「我要射她十次」!

初窥堂奥

发表于 前天 01:23 来自手机 | 显示全部楼层
Mywifesohot 发表于 2024-6-10 23:35
. {! t4 |6 G. [1 V# ~" M( C0 T那我來回覆你吧...(笑)) e6 i+ L, \# p! d4 X6 Q% Z4 a8 G(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
我也是一個來賞逼,刷存在感的。

2 G9 \4 C5 ?5 J& i如果我們能夠做現場觀眾,看直播(嘩)
8 s1 L7 l3 J! w+ F真是置身於AV電影當中!!

略有小成

发表于 3 天前 来自手机 | 显示全部楼层
中年大叔2024 发表于 2024-6-10 03:37$ ]& F9 M/ J8 l% d3 U3 l) A(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
反正留言你不愛回覆,我就刷存在惑!!

) u6 q: e# Z# |1 D( `: \7 s那我來回覆你吧...(笑)
  p% \# E1 V" j" e: e  q我也是一個來賞逼,刷存在感的。

初窥堂奥

发表于 3 天前 来自手机 | 显示全部楼层
反正留言你不愛回覆,我就刷存在惑!!

登堂入室

发表于 3 天前 | 显示全部楼层
这大屁股蛋不得了

初窥堂奥

发表于 前天 01:29 来自手机 | 显示全部楼层
13413883637 发表于 2024-6-10 23:47
6 A5 T$ b1 w; X; g, c- T这大屁股蛋不得了
0 t2 O* }# x/ k6 Y# h# @(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
樓主只是上來分享照片,不會和我們交流!
; s0 {& A& ~& J  |  i她需要更多的接力!

略有小成

发表于 前天 03:29 来自手机 | 显示全部楼层
中年大叔2024 发表于 2024-6-11 01:23
. ]9 ?' h) _; p$ d' I如果我們能夠做現場觀眾,看直播(嘩)4 t, ~/ ?2 r2 d; H$ q( E(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
真是置身於AV電影當中!!
% k: |, d  F( }) D& Y+ U) P2 \; J# r7 g5 z(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
看現場的話,若樓主規定不能碰她老婆...我好歹也射她一臉精液,不然就朝她被操開的逼洞裡噴!!
- |% ]; |' U: [9 E.
3 N' v0 H: t  |) D: U$ l連這點願望都不行的話,咱倆乾脆聯手揍一頓樓主,然後猜拳看誰朝她逼裡噴漿...(大誤)

登堂入室

发表于 前天 08:50 | 显示全部楼层
我就刷存在惑

初窥堂奥

发表于 前天 09:44 | 显示全部楼层
这屁股真的是看着让人鸡动,后入绝对的爽歪歪,感谢楼主的分享!赞!