加载中...

院子说明书 宣传中心
繁简切换

本板块只接受原创,转载的文章请移步转载小说!

每篇文章主题帖字数最低不得低于 2000 字。(超短篇原创经历/随心记等 请移步【笑谈风月】板块)
回帖字数不得超过 1000 字( 小说内容请不要在回帖内更新,新章节请新发主题帖并标题写好章节序号 )

看见广告随手点个举报,谢谢!

[绿奴] 女友的按摩(真實)【字数:1514】

圆转纯熟

发表于 3 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
這個事情大概是前三週的事情  目前我還在繼續裝不知情. d5 O' W! a8 L4 @(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)

$ ^8 x4 K' w- ?9 n  w4 ?

: d- [4 w3 ?( ]. U女友身高體重是167/60  G罩杯
& H; {0 |0 n# B4 Q; b我女友的稱呼是小翼
+ W- ]" K* n- Y- L長相算是可愛那種  皮膚也白白的
+ l  v4 G# j0 A- {) D我目前是女友的第二任  但是是她第一個男人& {: ]* S9 Q" N0 i/ Q: g+ G+ E(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
我跟她的感情蠻好的: u- ]8 T8 W8 D% a( J* [(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
床上的事情也是我把她從0教到會
4 K; ]& {# k- M幾乎各種配合或指令  她都願意聽我的' x  v$ M  H6 Y2 Q7 J. `( G! z- \- A(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
不過關於跟別人做這個事情  她向來就蠻反對的( W5 B: U2 j; H$ |( g+ K$ T, ]: i(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
好幾次我跟她提起這事情  她都會很生氣地拒絕我$ `4 {; T% F& E& d# Y" v) G(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
她一直強調不想與其他人做
; m# R" @6 v( i+ {+ P- B/ E+ u. O; w(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
好  簡介完後回到正題
$ J7 @' B: @3 t7 N我跟我女友平時都會去某私人的按摩中心去按腳或按背
; }2 L! R4 w9 P2 d(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
這個師傅我們認識很久5 i" c) o  e( P. h) o(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
還是我爸介紹給我與女友的3 G- \) i6 ~) k& x: U/ @2 B  G- Z3 x(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
他大概約快50歲  身材還是保養得很好8 Y- D: k9 L! F9 ?+ r(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
據他所說  他每天都有固定去跑步與上健身房的習慣
) W  y& ~5 w+ I& C4 u7 Q! m由於這師傅跟我們也很熟  每次在按我女友的時候  都是有配女師傅給她  " f4 s+ k* P% |; J# N& j* ?(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
所以我們也都很信任  都不曾懷疑過7 X4 G7 E" U' Q4 H9 K; Q) D% n(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
( Q9 Z' ~. U3 B; |5 o1 {(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
直到大約三週前的夜晚
, [* g. n' f- R. k" j6 g( O那時候我們兩個一樣又準備去按摩
7 W. J( ~! z" J8 K但是到了地點後 當天的女師傅因有私事 無法到場服務
7 e4 C1 r9 [% b! Y# {4 y0 e) ~變成只有我單獨能按
! i! I% ~' M2 P7 W, |0 z我心想 當天女友實在腿很酸痛
2 l! d5 M3 N0 K/ [  i1 i(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
女友主動問我可否先讓她按?
; W! v# ?; ~" g8 u我基於好男友的立場 當然先讓女友按
, ]# t: A) Q% `; a5 f8 ?+ t而且這個師傅平常我們也很信任 我就請她幫我按女友按腿與大腿
2 w/ k5 ...... 剩余部分请访问 春满四合院 登录后浏览完整版

【更多精彩免费注册登录后可见】

圆转纯熟

发表于 前天 01:01 来自手机 | 显示全部楼层
已经硬了。期待女友被按摩师强上的细节和录音。可惜没有录像不过以后有的是机会

登堂入室

发表于 前天 01:10 来自手机 | 显示全部楼层
我要是大大,肯定聽得時候心跳加速,腎上腺素上升,下面硬到不行,有一種期待聽到什麼的感覺,就像在探索新世界一樣

您講到重點了 當下我一整個硬到不行 超級興奮!! 尤其是女友那不曾發出過的聲音 讓我這段期間一直忘不了  发表于 前天 08:53

登堂入室

发表于 前天 06:02 | 显示全部楼层
如果是真实的,那就太牛了。

真的是真實 我找機會把錄音截取上來 你們就能體會我的興奮感  发表于 前天 08:54

圆转纯熟

楼主| 发表于 前天 08:51 | 显示全部楼层
hayngqi88 发表于 2024-6-11 01:01
- D* o; ]: Z! }$ C5 E已经硬了。期待女友被按摩师强上的细节和录音。可惜没有录像不过以后有的是机会 ...
- t' R3 M2 S* ?* g4 J, ?(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
是有想找機會錄影
' [0 d. m0 j6 o: f  H5 t可是那是在別人場地
5 }9 s; Y  o) \; N9 g! J還是怕會出事

初学乍练

发表于 前天 09:51 | 显示全部楼层
这个一定要顶啊

登堂入室

发表于 前天 10:56 | 显示全部楼层
我就是上海情趣按摩师  50 ,约过很多次了 有丰富的经验,作为 按摩师  最重要的 是视觉冲击 ,需要给丈夫视觉冲击  让他看到 我和太太的互动很重呀,三人游戏 讲究的是情趣 隐私  视觉 心理,有兴趣的 可以看我名字  详细聊具体操作手法 8 p% D, o) _" [. w4 d- f(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
尊重隐私  开心就好  做爱做的事  交配交的人  上床是性友 出门 是朋友

初学乍练

发表于 前天 21:04 来自手机 | 显示全部楼层
超期待 大大辛苦您聽錄音檔轉文字分享給我們

初学乍练

发表于 昨天 08:08 | 显示全部楼层
期待下文,楼主性福啊

文章已更新  发表于 昨天 08:23