加载中...

院子说明书 宣传中心
繁简切换

本板块只接受原创,转载的文章请移步转载小说!

每篇文章主题帖字数最低不得低于 2000 字。(超短篇原创经历/随心记等 请移步【笑谈风月】板块)
回帖字数不得超过 1000 字( 小说内容请不要在回帖内更新,新章节请新发主题帖并标题写好章节序号 )

看见广告随手点个举报,谢谢!

[绿奴] 女友的按摩(真實)【字数:1514】

圆转纯熟

這個事情大概是前三週的事情  目前我還在繼續裝不知情% S5 X. s; u/ e9 S/ ^& ]# q(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
4 K1 g3 G7 l+ n( x4 ^; G7 T1 \(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
  ^+ H" y& z! i1 F9 R. S3 `. B(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
女友身高體重是167/60  G罩杯4 L6 g' Y  G1 ]; z$ G(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
我女友的稱呼是小翼
' m0 C. w; k. [6 C' k8 T0 f  x長相算是可愛那種  皮膚也白白的
' M- ]% v. q! f6 \' n0 F; c/ `我目前是女友的第二任  但是是她第一個男人' k9 K8 @5 Z/ V! t(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
我跟她的感情蠻好的' ~; S2 _  j& r9 c" ]2 O( ^# d(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
床上的事情也是我把她從0教到會
. r: Z) T7 {8 R. y幾乎各種配合或指令  她都願意聽我的
# E; I* u. d2 T0 f0 w不過關於跟別人做這個事情  她向來就蠻反對的- _# s: r' F. c$ `7 C( e(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
好幾次我跟她提起這事情  她都會很生氣地拒絕我
  S7 q$ h- f* |/ p她一直強調不想與其他人做
5 T) _3 [, \8 [# B% o( F4 Z# g: O7 X) v( G(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
好  簡介完後回到正題
( O; ]& r% l3 Q3 B+ x我跟我女友平時都會去某私人的按摩中心去按腳或按背
3 P6 T+ c5 `: Q0 D" I! ]1 C3 p  B(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
這個師傅我們認識很久: r  G7 s- ?5 A8 e0 B0 S(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
還是我爸介紹給我與女友的1 O, k& T$ t  p# W(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
他大概約快50歲  身材還是保養得很好
* s0 [0 ?8 Z% {9 \" G據他所說  他每天都有固定去跑步與上健身房的習慣5 j! _9 X- C4 F5 k7 l7 G(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
由於這師傅跟我們也很熟  每次在按我女友的時候  都是有配女師傅給她  ( \- w1 R6 ~+ J(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
所以我們也都很信任  都不曾懷疑過
; e9 V* A4 O. w; g. {
9 |3 X' J8 \7 {; e+ Y3 K% Q直到大約三週前的夜晚
) V# K3 F! r% l& c" `那時候我們兩個一樣又準備去按摩
7 b3 o! }, y; m  A0 K但是到了地點後 當天的女師傅因有私事 無法到場服務
3 m" m! |/ Q6 p3 e變成只有我單獨能按
5 ]- l; z% K$ }4 q7 ?# t我心想 當天女友實在腿很酸痛
0 X( E( F3 X1 E6 H3 j( m$ e2 h(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
女友主動問我可否先讓她按?
/ E4 d  H0 a# s" K9 ^我基於好男友的立場 當然先讓女友按7 {1 M7 P! _* v2 F" y. K(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
而且這個師傅平常我們也很信任 我就請她幫我按女友按腿與大腿
 &nbs ...... 剩余部分请访问 春满四合院 登录后浏览完整版

【更多精彩免费注册登录后可见】

圆转纯熟

已经硬了。期待女友被按摩师强上的细节和录音。可惜没有录像不过以后有的是机会

登堂入室

我要是大大,肯定聽得時候心跳加速,腎上腺素上升,下面硬到不行,有一種期待聽到什麼的感覺,就像在探索新世界一樣

您講到重點了 當下我一整個硬到不行 超級興奮!! 尤其是女友那不曾發出過的聲音 讓我這段期間一直忘不了  发表于 2024-6-11 08:53

登堂入室

如果是真实的,那就太牛了。

真的是真實 我找機會把錄音截取上來 你們就能體會我的興奮感  发表于 2024-6-11 08:54

圆转纯熟

hayngqi88 发表于 2024-6-11 01:01
: s9 B6 a8 |& i' S已经硬了。期待女友被按摩师强上的细节和录音。可惜没有录像不过以后有的是机会 ...

; w0 ~7 @+ ^/ d0 T是有想找機會錄影
2 a/ B1 r% a) h! R: G6 U* N1 \4 a& s可是那是在別人場地
( W/ _, a- g1 I, Z1 _- ^; Q還是怕會出事

登堂入室

这个一定要顶啊

登堂入室

我就是上海情趣按摩师  50 ,约过很多次了 有丰富的经验,作为 按摩师  最重要的 是视觉冲击 ,需要给丈夫视觉冲击  让他看到 我和太太的互动很重呀,三人游戏 讲究的是情趣 隐私  视觉 心理,有兴趣的 可以看我名字  详细聊具体操作手法 9 w9 R  m# d0 D7 G, u0 t(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
尊重隐私  开心就好  做爱做的事  交配交的人  上床是性友 出门 是朋友

初学乍练

超期待 大大辛苦您聽錄音檔轉文字分享給我們

登堂入室

期待下文,楼主性福啊

文章已更新  发表于 2024-6-12 08:23

登堂入室

死海文書 发表于 2024-6-11 08:51
; o5 M% y/ W1 i% j是有想找機會錄影
7 A+ W# |7 h2 s! b可是那是在別人場地, F( _) w4 s% Y- n) v  g# T(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
還是怕會出事

5 A8 ]3 P  c1 y) G安卓可以锁屏黑屏录视频

請問有建議的APP嗎?? 我想來找ˋ機會測試看看  发表于 2024-6-15 02:07