加载中...

院子说明书 宣传中心
繁简切换

本板块只接受原创,转载的文章请移步转载小说!

每篇文章主题帖字数最低不得低于 2000 字。(超短篇原创经历/随心记等 请移步【笑谈风月】板块)
回帖字数不得超过 1000 字( 小说内容请不要在回帖内更新,新章节请新发主题帖并标题写好章节序号 )

看见广告随手点个举报,谢谢!

[绿奴] 一步步让老婆变成了变态【字数:2320】

初学乍练

到2024年6月,和老婆麻勤已经结婚11年了,十年时间,由于长期沁淫黄色视频和小说,我的口味开始越来越重,从开始的恋丝足到恋母到乱伦到交换、到淫妻、最后到绿奴,我在欲望的深渊沦陷的越来越深。
9 l7 }# f0 C  y- s3 b  ?  先介绍下老婆吧,我的老婆在刚结婚时是一个相对保守的女人,长的很可爱,但咪咪很大,一只手我不下,应该是D,阴毛开始时很稀少,性欲不强,但在我结婚后几乎每周至少6次的灌溉下,慢慢也开始喜欢上了做爱,但只是做爱,刚开始还是不愿意口交、不愿意颜射、不愿意让我舔脚(可能理解不了恋足的变态心理)。) I/ Y6 ~  I6 i& X: B* X5 Z8 m(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
  妻子的常规新改总是满足不了我深深的欲望,我开始想办法诱导老婆,开始给她看一些恋足视频,并告诉她,好多男人都喜欢脚。麻勤老婆的脚不算美,有轻微的大拇指外翻,但很干净,抹上红红的指甲后也是别有一番韵味,每次做的时候,我都会轻轻的吻一下,不敢太大胆的含入嘴里,怕她抵触,慢慢的,老婆也习惯了我的爱好,有时间也用她嫩嫩的丝袜脚趾触碰我的弟弟,给我挑逗的硬硬的,又不给我,十分调皮,而我有时候会故意生气的抓住她的脚,放到嘴里,轻轻的咬一下,顺便小心翼翼的舔一下脚指头,一瞬间淡淡的皮革味加上轻微的酸臭味传入舌头,好美味,好想把老婆踩了一天的脚底的泥灰都舔干净,老婆开始慢慢接受我吃她的嫩脚了。3 J+ d- P2 ?- }" T& n: G4 F(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
  后来,在做爱的时候就更加大胆了,一遍嗦着她的脚趾,一般操她,她不再抵抗,但慢慢的我又不满足了,我开始用同样的办法让老婆接受了口交和69。我有一段时间又深深迷恋上了淫妻,则又给老婆看绿帽视频,但老婆始终很抵触,不愿意接受我这变态的想法,于是我在网上加了一些qq好友,开始意淫口嗨,慢慢的我发现我不只是淫妻,而是绿奴,我喜欢那些人骂我,羞辱我的麻勤老婆,他们用文字操我老婆、射入我老婆的时候,我整个鸡吧都要炸了,太爽了,好刺激,那一段 ...... 剩余部分请访问 春满四合院 登录后浏览完整版

【更多精彩免费注册登录后可见】

初学乍练

等等等, 等再繼續寫

略有小成

故事很精彩,期待后续!感谢分享!赞!

圆转纯熟

寫得不錯 很好 期待

初学乍练

第二段已发
2 R/ g5 _( }# R- A; T+ F0 D* C一步步让老婆变成了变态(2)【字数:2373】5 P. e9 S+ |- I" T(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
https://chunman4.com/forum.php?mod=viewthread&tid=53894# N; m# v. Y- i* C; x8 G(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
(出处: 春满四合院论坛)
" @! b( M4 p0 C7 I

初学乍练

空杯对月约我 发表于 2024-6-11 15:49
9 {3 c8 z- [2 v: Q故事很精彩,期待后续!感谢分享!赞!

. {* o; |* ]  t加q聊3272522044

登堂入室

楼主真实经历吗,好刺激